【期間限定/20%OFFクーポン発行中】即納 ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-22

安い!
可愛いです。何と言っても履きやすい。毎日、履いていると馴染んできて、更にフィットしますね。足裏も畳みたいで、気持ちいいです。
リピートで、娘にプレゼントします。

5 2020-07-02

履きやすい!
可愛いし、履きやすいです。夏ようにピッタリです。安いし、見た目もいい感じ。

4 2020-06-26

すぐ来ました!
履き心地抜群です。もう少し安ければいいのに。

4 2020-06-15

とてもデザインが可愛くて、履いていても蒸れず涼しくて満足してます。

5 2020-06-13

とてもさらっとした履き心地です。
普段24.5cmを履いていますが、レビューを見て26cmを注文してぴったりでした。
紐の所がゴムで伸びるので脱ぎ履きもストレスなくできました。

5 2020-06-12

カラフルな色合いに惹かれて購入。落ち着いたトーンなので派手にならずいい感じです。
足のサイズ24.5ですが、小さ目なのでL(26)でちょうどよかったです。

4 2020-06-12

素足で快適♪
冬用のスリッパを暑くても靴下着で履いていたので、このサンダルスリッパを購入しました。
注意書きにあるように、1cm大きめサイズを購入し、早速履いてみましたが、初めは少しキツイ感じがしたのと網目が足にあたって痛かったのですが、何回か履いて伸ばしたら、網目がゆるくなって足にフィットしてきました。
今年の夏も暑くなりそうなので、素足で履けるので購入して良かったです。

4 2020-06-10

封筒を開封すると、キラキラのジップロック、更にセロファン袋と丁寧な梱包でした。が、キラキラのジップロックは一度の開封で壊れました。
そんな嫌なイメージは払拭、履き心地大満足⤴⤴同時期に同じようなサンダルを購入しましたが、比べ物になりません。足の裏も楽で、甲に当たる部分も痛さや違和感ありません。
送料込みでこの値段、ほんといい買い物ができました。

5 2020-06-10

迅速な対応に感激! 履き心地の良さに感激! 加えてお値段にも感激! 夏用に、洗えて、素足に心地良く、可愛いスリッパが欲しいと思って探していたところ目にとまり即決! 購入して正解でした。 先程届き、早速履いておりまぁす! 機会が有りましたら また利用させて頂きたいと思います。

4 2020-07-31

軽くて履きやすいです。
普段は24.5を履いているので26を購入しましたが、足の甲が低めなのでちょっとだけ前のめりになってしまうかな…次買うとしたらワンサイズ小さめでいいかも。

5 2020-07-30

涼しくて夏に最適です。
細身のデザインです。私は靴は23.5で細めの足、甲高でもないので真ん中のサイズがピッタリでした。
少しゆったり履きたいなら大きいサイズでもいいかもと思いましたが、履いているとゆとりがでてきました。
ピッタリのサイズを購入できたと思います。

4 2020-07-27

よかったです
むちゃくちゃ軽いです。カラーも可愛く、夏に履くのに買ってよかったです。

5 2020-07-24

よかったです。
可愛くて履き心地がとても気持ち良きです。ありがとうございました。

5 2020-07-23

良い買い物が出来ました
可愛いし、履き心地も良い。歩いても静かだし、送料込みでこのお値段。
買って良かったです。リピ決定。

5 2020-07-19

この軽さいいです。指も痛くならないのでとってもはきやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ