5 2021-07-09

暑い夏にピッタリなスリッパで色も気にいっています。
高さがあまりないので歩き安いです。
有り難うございました。

4 2021-06-14

とても軽い
夏用のルームスリッパを探していたので夫の分と2足買いしました。
写真通りの色でした。
涼しくて履きやすいです。

4 2021-05-25

満足です
室内で使用しています。
すごく歩きやすく便利です。
似ている商品がより安価で大手インテリアショップにありました。
デザインはそちらがシンプルでよかったのですが、こちらは足の形に合わせて少しくぼみができていて、より履きやすそうでした。
実際、室内で履く分にはとても便利です。
外で使うには少し心もとない気もしますが、室内用に買ったので満足しています!

5 2021-07-02

涼しい素材で、夏にぴったりな履き心地です。可愛いし大満足です!

5 2021-06-19

ふだん26.5か27cmで、xxxL でちょうどぴったりでした!
履き心地も良く、気持ちいいです!

• s1roさん
  • s1roさん

5 2020-07-11

底の作り。軽さ。涼しさが良くて、リピートしました。コスパが凄い。

• sora77430さん
  • sora77430さん

4 2020-07-16

軽くて滑らない!
昨日、届きました。
スリッパとして使用するため、軽い、滑らない、この2点が必須条件で探した品です。
サラサラとして履き心地も良く気に入っています。
後は、洗濯をしてみてどうかです。

5 2020-07-07

サラサラして気持ち良く、とっても履き心地が良いです。

5 2020-06-28

サンダル
サイズが大きくて対応して頂きました。
丁寧な対応でとても満足しています。商品も色柄素材もネットで見る物と同じで満足です。ありがとうございました。

• bene0222さん
  • bene0222さん

3 2020-08-13

履きやすくて、とても気に入っているのですが、ただ甲の部分が外れやすくて何度も接着剤で付けています。
もっと強い接着をしていただければ、また購入したいと思います。

3 2020-06-25

デザインや素材や大きさはイメージ通りでした。スリッパとして素足で使用する予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ