サンダル ミュール クリアサンダル 美脚サ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-11

Bタイプを購入しました。普段23.5cmMサイズを履いていますが、23.5でピッタリでした。少し甲高のせいか、幅広のクリアバンドの所が履きづらさは多少ありますが慣れるかな?ヒールは滑りにくくよかったです。細かいことですが、ソールの爪先から見える所の色が薄いベージュのように見えましたが、結構濃いベージュでした。あとクリアバンドの所に接着剤のようなものが多数ついています。取れないですが履くと目立たないので良しとします。

5 2020-07-04

普段スニーカーは24.0
パンプスなどは23.5(37)を履いてます。
こちらの商品は23.5でちょうど良かったです。
私はAタイプの物にしました。
一度出かけてみましたが、とても履きやすく、歩きやすかったです。
足が綺麗に見えました。
良い買い物をしました。

4 2020-06-19

5〜7日営業日に発送と書いていましたがそれよりも早くとても助かりました
足が小さいので少し心配していましたがぴったりで、歩きやすそうです
いつも22.0〜22.5を買って大きく合わないので21.5を購入してみました
まだ外に出て見てないので星4つにします

5 2020-05-25

夏用に・・・
ビニールのところも擦れることなく履きやすいです!
お値段以上のクオリティでした!

4 2020-07-31

ビニール部分が柔らかいので履きやすいです。まだ外に履いて出てないので、あたらないことを祈ります☆普段24.5か25センチですが、24.5でジャストでした。

5 2020-07-30

めちゃ可愛いです♪そして履きやすい!ずっと迷っていたものですが、もっと早く購入すればよかったです〜

4 2020-07-19

普段履きに
もう少しヒールが高ければ良かったですが
履きやすいし、満足です

5 2020-07-11

予定より早く届きました。とっても可愛い!雨が続いてるのでまだ外へ履いて出かけてないですがサイズはピッタリ。早く履いてお出かけしたいです。

5 2020-07-08

好きなブロガーさんのオススメで買いました
ヒールが程よく、Z◎RAより履きやすい!
幅も狭くなく痛くありません
いつものサイズで平気でした
これはお買い得です

5 2020-07-04

可愛いです!ベルト部分が痛くならないか心配でしたがとても柔らかくてヒールは程よい高さで凄く履きやすいです。サイズは通常23,5センチ履いてますが、いつも通りのサイズ感でぴったりです。
クリアなのでネイルも映えてこれからたくさん履きたいです。

5 2020-07-01

クリアのバンドの部分も少し緩めなので痛くなく、履きやすいです。お写真通り夏にぴったりのかわいいサンダルでした!

4 2020-06-27

とても履きやすく、クリアなので脚長効果があり脚がきれいに見えます。商品自体は大満足ですが、発送までに少し時間がかかったので星1つ減らしました。
サイズ感は普段22cm〜22.5cmの着用でSサイズでちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他