残りわずか 1〜2日出荷 入荷済!フェイス...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-16

診療や、検査で使いやすく、装着も簡単で良かったです。

5 2020-04-17

期待通りでした。
7日購入16日到着。掲載通りの物がしっかりした梱包で届きました。安心した作りです。
装着感も良く着脱は簡単です。頑丈な物とこちらの簡易な物を使い分け致します。
感染防御用品が全く買えなくて困っていて、かつ中々届かない中、こちらはオーダー後、到着予定よりも早くに届きました。
メールのお問い合わせに対しても迅速かつ丁寧で安心してお買い物できました。ありがとうございました!

• fish0673さん
  • fish0673さん

4 2020-05-21

体温を測定するときに使用したいと思っています。

5 2020-05-02

対面での仕事の為購入しました。
装着時、最初曇っていると思いましたが、両面に保護フィルムが貼って合って、剥がすと透明になりました。
メガネをかけても問題なく装着できました。
この時期に早々に対応していただきありがとうございました。

• koudaiwaさん
  • koudaiwaさん

5 2020-04-27

満足です!
納期も早く
届いた商品に関しても満足です。

• takadahuさん
  • takadahuさん

5 2020-06-19

すぐに納品されて大満足です ナースたちも喜んでいました

5 2020-04-30

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。
近距離での接客で、マスクを着用せずに来られるお客様もいるため感染リスクに怯える日々です。これがあれば軽減されます。

5 2020-04-25

大変迅速な対応で助かりました。商品も画像通りで、粗悪品ではありません。毎日安心して業務を務める事が出来ます、ありがとうございました。きちんと領収書も同封されていました。

• ムラ007さん
  • ムラ007さん

3 2020-06-03

汗をかくと、オデコがかゆくなる。眼鏡が曇る。