5 2021-03-16

可愛いくて履き心地の良い靴
22.5cmの黒を購入しました。
普段靴のサイズは22cm〜22.5cmなので、以前同じ物の22cmを購入しましたがキツくて痛みが酷く履けなくて断念しておりましたが、デザインの可愛さと中がクッション性がある素材で履き心地が良く、かかと部分が少し高くなっている為ホールドされて脱げにくいところが気に入っていたので今回買い直しました!
梱包も不織布の袋に入れられて靴が潰れないよう丁寧に梱包されていました。
とても可愛いので色違いも検討中です。

5 2021-05-22

中敷きが柔らかくて履き心地楽チン
足のサイズが21.5の幅広めでなかなか合う靴に出逢えず、試着は必ずしないとダメ派で、通販でピッタリな靴には出合ったことなかったなですが、今回はピッタリだし、中敷きが柔らかくて履き心地も良くて、大満足です!
色違いもリピートしたいと思います!

• miake2995さん
  • miake2995さん

4 2021-05-06

履き心地良し!
軽いし足が痛くならなので、とてもいいです!
色違い購入を検討中です。

4 2020-05-30

かわいい靴♥
23.5cm(37)のネイビー(D)を買いました!
普段は、23.0〜23.5の3Eくらいの靴を履いています。
靴下で履く予定だったので23.5を購入。靴下履いてピッタリです✨
少し長い距離を歩きましたが、足も痛くならず、途中で脱げたりもしなくて良かったです⭐
中敷が立体的で、砂利道を歩いても痛くならず、いい買い物をしたと思います。
これからたくさん履きたいと思います♥

5 2020-04-28

足が痛くなりにくい(*^_^*)
画像2枚添付☆☆☆
可愛らしいデザインに惹かれて、ネイビーとゴールドを購入して大正解でした!
届いた靴は片方ずつ不織布の袋入りのとても丁寧な梱包でした。
足が痛くなりにくいので長時間履いていられる点もお気に入り!
添付の写真のようにネイビーはエナメル素材、ゴールドはマットな素材なので、雨の日はエナメル素材のネイビーを履く予定です♪

• kohttyさん
  • kohttyさん

3 2021-05-30

ちょっときつかった
いつも25.5なので今回も同じサイズで注文したところ若干キツめでした。やはり試着してみないとわからないですね。デザインは素敵です。

• nonno6186さん
  • nonno6186さん

3 2021-03-07

色違い
普段22.5サイズの娘に23(ピンクベージュ)を注文。サイズは丁度良い。痛みもない。
到着後自宅で確認した際はわからなかったが、ピアノ発表会のリハーサルの日に履いている娘を見て色ちがいに気付いた。左はピンクベージュだったが右はベージュ。到着してから日にちが経っているし、発表会はもうすぐなので、交換できないのが残念。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ