• 5 2020-05-16
  • お気に入りの皆さんがドンドン手に入れていらっしゃるのをレビューで拝見し、参加したいな〜と思いつつも、なかなか出来ずに来ましたが、15日やっと参加する事が出来ました。そのお品が、本日ネコポスで届きました。我が家に届いたバッグは、ピンク生地の猫ちゃん柄でした〜。凄く可愛いのでテンションあがってます♪.現在の住まいに引っ越して来て1ヶ月半程。何にビックリしたって、レジ袋ってこんなに貰えないんだって事に驚きました。前の住まいだと、袋要 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,570
  • 2 2020-06-17
  • ショップさんには、この企画感謝してます。いつもありがとうございます。ただ、19柄ランダムの最後の時に購入しましたが、新柄水色スターが届きました。その時、えっ!!知らないこのデザインと思いました。その後、洗濯したら、ポケットがちぎれ、三回洗濯をしたら、星の部分は、スタンプなのか、染料は、とれて、内側は、ベトベト→二回目→ベトベト三回には、とれました。エコバッグが欲しいので、挑戦は、しますが、新柄星は、きて欲しくないです。アプリから ・・・(続きを読む

5 2020-06-28

小さ目? エコバッグ♪
ポリエステル素材、とってもコンパクトに 収納できる エコバッグ♪
畳んだ時には 約11 × 11cmで 薄い状態に 収まってくれるので、携帯には 便利です^^
ただ・・ 広げた時に 55 × 36 × 8 cm位・・というのは ちょっと 小さめかな〜・・
ショップ様が ランダムで 送って下さる
★ 送料税込¥1 ★・・という 嬉しい企画♪
最初は 19種類で スタートしたのですが・・ 更に 6種類が 増えたんですね〜(*'▽')
エコバッグは 今や 必需品ですし 購入出来た事だけでも ラッキーに思えて 参加させて頂いていたのですが、なかなか 好みの お品が 届きません〜(^_^;)
なので・・ 5/25 の購入分が、それまでの中では 一番 好みかな〜・・と思えたので、それを 最後に 参加を 止めちゃいました〜§^。^§
新しく加わった お品は 星・ストライプ・ドット等・・ 可愛い柄が多い様なのですが
もし 買えたとしても それは 届かない様な気がして・・・
これ以上 使わない お品が増えるのは困るし、自分が好みでない お品を プレゼントに・・というのも 気が引けますからね〜・・(^_^;)
でも・・ 今迄 楽しませて頂いた事には 感謝しています
ショップ様・・ また 機会があれば♪
宜しくお願い致します〜〜(@^^)/

5 2021-04-07

1円 エコバッグ☆
ROOMにメセ貰って、これ、おら欲しくて参加しても?
一度も買えたこと茄子な激戦だす(ノД`)シクシク
なんれ参加するつもり茄子だたんに気がついた時?
2分前位だたのれヒサに参加してみたら?
お?おッ?うおぉーッ?おッたまげぇーッ!!
めっちゃウレシス(*^^*)初めて買えまんた♪
んで本日届くの楽しみにしとったんら(ぐふふw
何だべ?こり?鳥け(・・;?カラスみたいな?なんこり?
もぉちっと?かわゆぃのが好みだけろ1円なんれw
マミーが使うッてんで、どぞ♪
★クロバお姉たん&yua姉お知らせあんがと♪

5 2020-08-23

ランダム発送は 厳しい〜(^▽^;)
収納力は それ程 高くは ないけれど・・
畳んだ時のサイズが 11× 11cmと、コンパクトな上に、 薄〜くなるので・・携帯するのには 本当に便利な エコバッグ♪
マチ部分が 8cmもあるし、持ち手の端部分は トリミングで 補強してあるので、外出先で 荷物が増えちゃった〜・・という時等・・ 小さくて 軽い物を入れるのには、役立ってくれるかな・・って思います
★ 全19種類に 6タイプが 追加〜♪
された そうなのですが・・・
やっぱり 新しいタイプの お品は 来ませんね〜(^▽^;)
他店様では 同じ お品を ¥300 〜 \600位で 販売しているのも 見掛けているので
★ 送料税込¥ 1 ★で GET出来ただけでも ラッキーなのかな〜§^。^§
既に 手元に 7個の お品がありますが・・ 自分で 使えるかな?・・という お品は 2〜3種類・・・
でも こういう お品って ホントに 好みがありますからね〜
他の お品・・ 何方かに 使ってもらえるといいな〜(*'▽')
−*−*−*−*−
次回の タイムセールは
★ 8/24 9:00〜 ★ 限定10個・・との事・・
最近は 全く・・と言っていい程 参加していませんが・・
また いつか 機会があれば♪
宜しくお願い致します〜〜(@^^)/

5 2021-04-16

1円 エコバッグ☆
ヒサチャレして買えたけろ…?
何だべ変わった柄が届きブルー入ってマミーにプレしてぉ
懲り茄子おら14日にチャレして買えまんた♪
な・に?運がオールここさ来たんけ?みたいな?
このラッキーな感じwww
あのカラスみたいな柄じゃ茄子な事を祈るゎ☆祈るゎ☆
んでもって、さっき届いたのれガァーッと開けまんた!
『うひょ (о´∀`о) うほほぉーぃ♪』
花柄だたぁーッ!!こり、おら使うのラ・ラ・ラ♪

4 2020-05-16

§^。^§
ポケットに収納すると 約11 × 11cm・・と、とってもコンパクト♪
しかも 薄〜い状態だし、軽いし、フックは付いているし・・ と、機能的には申し分の無い こちらの お品・・
★ 素材は ポリエステル
★ サイズ:約 55 × 36 × 8cm
縁の部分が きちんと トリミング処置してある エコバッグです^^
あまり、沢山の荷物は入らないけれど
出先で 突然 お買物をしちゃったりした時に やっぱり 携帯していると便利ですよね〜(*'▽')
しかも 送料税込¥1 ・・と、本当に 嬉しい企画♪
ただ・・ 19種類の お品があって・・ ランダム発送なので、お好きなタイプを 選べない所が ネック〜
まぁ・・ いいな・・と思っているのが、アルパカ柄と シロクマ柄しかないので(^_^;) 仕方ないのですが・・ これは、ちょっと・・と思っているタイプばかりが届いて・・ ちょっと 凹んでいます・・・
−*−*−*−*−
次回のタイムセールは
★ 5/18 8:00 〜 ★(20名限定)・・との事・・
もう これ以上 持ちたくないな〜・・と 思う お品が届いたらイヤなので・・
チャレンジするのを 躊躇っている 私です〜〜(^▽^;)

5 2020-05-27

ももちゃんみっちゃん様レビューされたので熊乗り…意味分からんし(;^_^A。

初めていただくことができた。これなぁ、ええ子しか使っちゃならないんだ。
まぁ、そじゃない子が使いたい時は、わり〜子バッグ、ね…゜それ探してwww。
これをいただくのは至難の業だぜ!。
とっつあんのPC先に進まずに「売り切れマンタ」って出るのよ(;^_^A。
だから喜びもひとしおのお品。

それに、今、買い物行く時にはマイバック持ってってるから、なおさらだ寧♪

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,684

5 2020-05-14

1円エコバッグ
5/13ゲット 5/14ポストイン
前回敗退してカゴにあったのでゲットできました。
渋めの柄のネイビー系のフラミンゴが届きました。
大きらいな蝶柄でなくて( ´o`)ホッ
私にはこのサイズは普段の買出しには小さすぎるけどこれはコンパクトなのでお出かけのハンドバックに入れておくのにいいですね。
フックが付いているのがなにげに便利です。
明日5/15朝8時に再販あります〜!

5 2020-05-30

29日購入分が本日30日に届きました。
いつも早い対応に感謝しております。

さて、今回有難い事に3つ目を購入させて頂きました。
2つ続けて可愛いピンクのネコちゃん柄を頂き、娘二人から欲しいと言われたましたので、今回頑張ってみましたが、届いた柄を見た次女が「アロハ来た」って(笑)
長女からは「私絶対に無理。あっお婆ちゃん(義母)にあげたら?」と言われる柄が届きました。(笑)
2度好みの物が届いただけでもラッキーなのに、他にも可愛いの来ないかなぁ〜って欲が出てしまい。
娘が可愛い欲しい〜と言うような物が届くまで挑戦したい気持ちもありますが、使えない物が沢山届くのも困るしなぁと悩んでるところです。

pukさんとこには可愛い柄が届いたようで良かったです♪
次はどうだろう。それよりアロハはどうしましょう・・・。

5 2020-05-23

エコバック1円♪(^^)/
久々に1円企画に参加しました。
バックに入れておくのに便利だな〜と思い参加しました。
激戦で何とか2回目で購入できました。
この様は企画長年続けてくださりありがたいです。

5 2020-05-16

そのお品が、本日ネコポスで届きました。
我が家に届いたバッグは、ピンク生地の猫ちゃん柄でした〜。
凄く可愛いのでテンションあがってます♪

現在の住まいに引っ越して来て1ヶ月半程。
前の住まいだと、袋要らないと言えばエコポイントを付けて貰えるサービスはありましたが、それを言わなければ、袋を頂けてたのです。
が、こちらに越して来ましたら、袋を頂けるお店を探す方が難しいくらいで、袋持参が当たり前なので、エコポイントなども付かないお店ばかりでして。
もうそう言う時代なんですよね。

と言う事で、私だけではなく、娘達のバッグやポーチにもエコバッグを1つずつ常備しておく習慣がつき、エコバッグがもう少し欲しいなと思ってた時でしたので、この企画は大変有り難く嬉しかったです。
大量のお買い物の時に使うには、薄くて少し小さめなので心許ないですが、卵や牛乳だけなど、少しのお買い物時には問題なさそうですよ。
フックが付いていると、鞄の中で見失う事がなくて良いです。
次回は18日に販売予定だそうです。
又チャレンジしたいな〜。

5 2020-05-27

26日購入分が、本日27日ネコポスで届きました。
すぐに発送下さり有り難うございます(^^)
ランダム発送ですが、前回のような可愛い柄が届くと良いな〜と一覧表を見ながら期待して購入。
届いたお品は・・・・なっなんと!前回と同じピンクのネコちゃん柄でした〜(≧∇≦)
可愛いけど同じ柄かぁ〜と贅沢にもガッカリしていましたら、「やったね〜♪今度は私が貰えるでしょ〜?」って娘二人(笑)
え?二人が狙ってるよぉ〜(>_<)
嫌だ嫌だ!私のはあげない!!!
って事で、娘の分がもう1つ欲しいので、又時間が合う時に是非もう一回チャレンジさせて下さい。
そしてどうか可愛い柄が届きますように(^人^)

pukさ〜ん。ネコちゃんpukさんとこにも届くと良いね(*^-^*)

5 2020-06-06

1円だよー
お気に入り様達がゲットしていて、欲しいなぁと思っていたけど、なかなか買えない。
カゴに入って数回目にやっとゲット!
先着20個あるのに買えないものね。
大きさはスーパーで買い物して入れるには少し小さいかな、でも、これからはあちらこちらで使うのであったらとても便利。
なんせ1円ありがたいです!
柄はフラミンゴ、yua姉、ビビマロさんとお揃です♪

5 2021-04-20

いただいたのはピンク地に梅鉢基調。これは娘にあげる。もうピンクは持たない。
濃いレッドなら持つんだけんど寧♪ いくつあってもいいものだから、どうにも有難い♪

5 2020-07-28

1円企画♪(^^)/
7/22購入
やっと2個目が購入できました。
カゴに入っていても中々購入できません。
今回はアルパカのエコバックいただけました。
可愛らしいアルパカさんのエコバッグです。

5 2021-04-08

6日に購入したお品が7日ネコポスで届きました。
5日の販売に気付きましたが、人気で買えずでした。
購入した6日に続き、7日8日にも販売があり、明日9日も販売予定です。
毎回20個ご用意頂けてるようですので、気になってる方はチェックされて下さい。

ピンクの猫ちゃん柄が2つ続いた後、好みではない物が届き、購入をお休みしていたのか、販売がなかったのか定かではありませんが、今回販売を見つけて頑張ってみた結果、落ち着いたブルー(少し暗め)の可愛らしいアイス柄が届きました。
これはお気に入りのpukpukpon様とお揃い〜♪
柄は女子向けですが、カラーがブルーなので、末っ子男子の幼稚園の用品を持ち帰るのに使ってもおかしくなさそうです。
シャカシャカしていてかたい生地ですし、縫製が甘い所もありますが、マチもあり、持ち手が本体と繋がっているタイプなので、そこそこ重い物を入れても持ち手がちぎれる心配がないところが良いです。
娘達から「可愛い柄届いて良かったね」と。
ん?狙われてる???
なかなか参加出来ませんし、早押しに自信ありませんが、又時間が合えば挑戦してみたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ