4 2021-12-01

小学生の息子の冬用コート
小学生の息子の冬のコートがサイズアウトして、色々見て回ってこのコートを見つけました。雪も降って寒い地域なので、丈が長いものが良かったのですが、短めなコートが多かったのが、このコートなら暖かそうだし、ロング丈ということで注文しました。
皆さん大きめがいいとレビューが多いので、一番大きいサイズにしました。
真冬も温かく過ごせそうで良かったです✨

• chaatyanさん
  • chaatyanさん

4 2022-01-22

少し大きめのあったかコートです
かなりしっかりした作りで軽くはないですがあたたかいようです
ファーは安いからしょうがないですが、抜けます
ただ、取り外しができるのでとってしまってもいいかなと私は感じています
ちなみに、息子はあったほうがあたたかいし、デザイン的にもいいと言っています
かなり防寒使用なので東京では特に寒い日に着るくらいなので、いいお買い物ができたなと思っています

4 2021-12-22

キッズダウンコート
ファーが少し残念だったが、他は問題なく良かった。

5 2021-12-05

初めて利用しました。
商品は160を注文しました。
145cm細身な女子には少し大きかったですが、長く使えるのと膝まであるので、色んな場面で使える。と満足してます。

5 2021-11-18

とてもかわいい感じです。早く寒くなって着て外出させたいです。ダブルファスナーで使い勝手がいいと思います。

4 2021-11-16

いまの服サイズ130〜140センチを着てる子ども用です。他の方のレビューを参考に160センチを購入したら大正解でした!大きめだけど着れないほどではなく、長く着れそうです。梱包はビニール袋タイプでしたが、内袋が圧縮パックで運送中の水濡れや汚れの心配はいりませんでした。商品は、生地が厚くてしっかりとした作りです。やんちゃ坊主がどこかに引っ掛けても破けなそう(嬉)豪雪地での毎日の登下校に活躍してくれるでしょう!(本格的に使用していないので星−1にしてます)

5 2022-01-07

大雪の日に間に合いました
今年の冬は寒いと思い女の子の孫に紺の140をお願いしました ファスナーがダブルで自転車にも乗れます
着心地が良いらしくとても喜んで貰えました。110サイズがあったらもっと良かったです

4 2021-11-03

生地もしっかりしてて暖かそうで気にいりました。商品も早く届きありがとうございました。

4 2021-01-16

活発な男の子でも大丈夫!
小学四年生で160と大きめを買いましたが、袖のゴム部分を中に入れるなどして、対応可能です。ファスナーが下からも調整できるので動きのある男の子でも大丈夫そうです!
たくさん使います。

• miikorinさん
  • miikorinさん

5 2021-01-06

小四の男の子で150cm在りますので160センチを購入しました。
調度でしたので来年がどうなるやらです( ´艸`)
とても格好良いと気に入っています(^^)
丈も長からずで軽いし丈も長からずでこれから寒さが厳しくなるようなので
通学にもってこいだと思います。

4 2021-01-08

気に入ってます。
届くまで、だいたい1週間くらいかかりました。152cmくらい、42kgの小6の娘に購入。特に匂いは気になりませんでしたが、一日日向に干してから着せました。袖が長いですが、本人は気にならないようです。丈は膝下くらいです。長野の寒い地域に住んでおりますが、登下校暑いくらいだったと言っておりました。来年も十分着れそうです。ただ、フードのファーが、写真よりボリュームがなかったので☆一つマイナスです。
その他は概ね満足しています。

• ttoppoさん
  • ttoppoさん

5 2021-01-10

おしゃれで暖かく、とても気に入りました!

4 2021-01-09

防寒着に最適
この季節にはもってこいのダウンジャケットです。

5 2021-01-04

大きめを買いましたがサイズもちょうど良く、かっこいいです。あったかいようです。

• みど3678さん
  • みど3678さん

5 2020-12-18

親切丁寧
娘がデザインが可愛く暖かいと喜んでいます。
135センチくらい細めの娘に150センチを購入しましたが、大きいくらいでちょうど良さそうでした。こちらからの連絡にも丁寧に対応頂きました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット