パーティードレス longdress ロングドレス ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-16

黒(銀花柄)ミモレ丈を購入。
162センチ50キロ、Mサイズにしました。
スカートの丈とウエスト周りは丁度良かったです。私の腕周りは人より少し太ましいので(笑)レース生地になっている腕部分だけ少しキツく感じましたが、問題ない範囲だと思います。
生地に伸縮性は無いので要注意です。
エレガントなデザインが気に入っています。
結婚式のお呼ばれに着ていくのが楽しみです!

5 2021-04-07

皆さんのレビューの身長と体重を参考にして購入しましたが…普段7号サイズでLは大きかったです。
サイズ変更の依頼をしたら、とっても丁寧に答えてくれました。

4 2020-07-26

レース感や黒色がしっかりしていて,思ったよりも華やかな印象でよかったです。

3 2021-04-17

ラメ入りかと思って購入したのですが、入ってなくて残念。でも、清楚でかわいいです。