販売期間
2021年01月01日00時00分〜2022年01月26日14時00分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-10-13

暖かく履きやすかったです。
ちょっとスベりやすいのが注意です。

5 2021-12-04

滑るとレビューを見たので不安に思い
履いたら滑りましたが、よく見ると保護シールがあり剥がすと全く滑らなくなりました。
値段以上の品だと思います。

• zknsさん
  • zknsさん

4 2020-12-21

いつも24cmで購入していて、今回も24cmを選びました。
ちょっと幅が狭めですが歩きづらかったり靴擦れしたりはしないぴったり感です。
シルエットもきれいでヒールも細く、華奢見えしていいですね。イメージ通りです!
裏ボアタイプを購入しましたが、履いた瞬間に「あったかい!」と思うくらい暖かいです。これは嬉しい!
★マイナス1の部分は2つ。
足首部分が固めなので、しゃがんだ時にちょっと痛いですね。あんまりアクティブな動きには向いていません。(このヒールでアクティブに動く方はあんまりいないでしょうけど…笑)
また、ソールが結構滑ります。つるつるした固い床だと歩きづらいなという印象。雪が積もった日とかはちょっと履けないです。
とはいえ、デザイン重視で購入したのでおおむね満足です!大事に掃きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-07

想像以上にとても軽く、でも作りはしっかりしていてびっくりしました!
品質に信頼が出来るショップさんだと思います。
これからも素敵な商品を期待しております。

5 2020-01-22

はきやすい
サイズ感は、少しきついかなぁっと感じましたが、ヒールも高すぎずいい感じです!
浮腫みやすい人はワンサイズあげてもいいかもです!

4 2019-12-28

良かったです
迅速に対応して頂きました。
22.5で9cmヒールを探していたので
いい商品を見つけました。

関連ジャンル レディース靴ブーティ