5 2019-10-22

込100円(o^_^o)
レッドだけ残っていました。
込100円!
モダール、ポリエステルでテロンとした素材。
落ち感も良く 着心地も良いです。
透ける素材のワンピースのインナーにしようと思っていたので
薄さ、シルエット、思った通りでした。
(o^_^o)
私の年代では
1枚で着用は不安に感じます。
若い方なら、真夏に1枚でも出掛けられるかな?
丈は膝下15cm程で商品画像通りでした。
ウエスト部分はちょっとガタガタですが
インナーなので気にしません♪
直ぐに洗濯してみました。
色落ちはありますので
初めの数回は単体で手洗いした方が良さそう。
洗濯途中の画像も添付します。

4 2019-11-03

100円でワインレッドを購入。
思ったよりきれいな赤色で、生地が薄かったです。
部屋着にしたいです。

5 2019-09-07

部屋着に最高
猫がたくさんいるので、何を着ても毛がついていましたが、このワンピースは毛が付かないんです。
サラリとしていて、ベッドの中でもゴワゴワせず、真夏の夜でも少し冷んやりして心地良かったのでリピしました。
もう少し長さが欲しいところではありますが、部屋着・寝間着としてなら、問題無しです。寒い季節には上にTシャツを着ます。

• しー116さん
  • しー116さん

4 2019-08-31

評価があまり良くなかったので不安でしたが格安なので買ってみました。
私は身長が152センチと低めなのでふくらはぎの真ん中ぐらいです。
家着として購入したので全く問題ないです。生地は薄いけど、伸びるTシャツ?のような生地でサラサラ、ツルツルしていてすっごく気持ちいいです!!
胸が大きい方は少し胸周りが窮屈に感じるかもしれませんが、伸びるので^_^
洗い替えに色違いを早速購入しました。

4 2019-08-23

意外といいですよ
皆さん同様安さに釣られてライトグレーとレッド購入。
162cm53kgD65普通体型です。裾はふくらはぎの真ん中まできます。肩や胸周り結構ピッタリしてます。よくのびる柔らかいTシャツみたいな生地で涼しいですよ、すその方透けますが。
確かに着用画像の物とは別物ですね。商品のみの画像の物が似てますかね。
辛口レビュー多いですが、個人的に気に入ってます。
コンパクトだし旅行にも良さそう。部屋着にもってこい。私は飛行機で着ようと思って買いました。上着羽織ればいいかなって。
お店の人の対応も早いし丁寧だしGood!
他の色をリピ買いする予定です。

4 2019-08-21

だいぶ違うけど
画像はマキシ丈ですが、158センチの私が着てもふくらはぎ半分出てしまいます。
生地はかなりペラペラです。
パンツラインもくっきり出ます(笑)
肩幅がっしりしているせいか胸周りはぴったりできついです。
ノーブラだと良い感じです。
値段から考えて部屋着にするつもりで購入したので、お値段なりかと思います。
外出には着て行きません。ゴミだしくらいなら行くかな?

5 2019-08-27

お風呂あがりに気持ちいい
部屋着としてとても良いです!
生地が触っていて気持ちいいです。羽織れば庭の水やりやゴミ捨てくらいは出れそうです。
私は140センチ代と低身長なので普通にマキシを買うと裾上げしなければならないのでちょうどくるぶしあたりでちょうどいいサイズでした笑
生地もさらっとしているので、グレーを買いましたが、セールも色違いを狙ってリピートしたいと思います。
買えますように!

5 2019-08-27

気持ち良い…
素材がサラッとしているので、気持ち良いです。
お風呂あがりにもベタつくことがありません。
私は、部屋着にしていますが、猫の毛も付きにくいのが気に入ってます。
もう少し丈があればなぁと思います。
発送ミスで、2枚購入したのに1枚しか届かなかったのですが、すぐに対応してくれました。
追加で購入しようか悩んでいます。
涼しくなってきたら、上にTシャツを着てみようかなと考えてますので。
良い商品でした。

4 2019-12-10

小さめ
生地はペラペラですが真夏、自宅で着るにはいいかと思います。

4 2019-09-25

重ね着用に購入。安く、着心地も良かったです。

5 2019-09-21

リピしました。
部屋着には最適です。外出着にはオススメ出来ません!布が薄いです。日の光では透けますが、猛暑の部屋着には最高なので色違いでリピしました。2枚目は何故か丈が長めになってて?身長158で丁度ふくらはぎが隠れる長さでした。最初のはふくらはぎ半分出てました残念。

• りゎ29さん
  • りゎ29さん

4 2019-09-12

自宅用
自宅用に紺を購入しました。それほど透け感も気にならず気に入っています。
フリーサイズなのに、脇が少しきついです。

5 2019-09-09

少しだけサイズが
この商品はリピートで購入。3枚目で、部屋着に気に入って購入したのですが3枚目が1番着やすいサイズでした。(同じサイズを購入)3枚目とも、こんな感じだったらなと今も最初に買ったものを着用中ですがね。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-09-07

ロングシャツワンピーのインナーに買いました。薄目なので スッキリ着れます。お安く買えて良かったです。

4 2019-09-06

部屋着に…
ワインレッドとネイビーを購入しました。部屋着にと思っていたのでお安く買えて満足です。他の方のレビューにあるように確かに透けます。裏地みたいな生地感かな? スルスルしていて気持ちいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他