4 2020-07-18

発送遅めですが安くて可愛くて満足
ピンクを購入し、サイトでは白に近いほんのりピンクと思っていましたが、実際はほんの少しだけピンクが強いかなぁと感じました。しかし実際も薄め柔らかめなピンクで可愛いです。
サイズは私は幅広で普段24.5センチですが、少し余裕があるほうが好きなので、40(25センチ)を購入しました。実際はほぼピッタリで、今回大きめを買って良かったと思います。
注文から商品到着まで10日掛かりましたので、余裕を持って注文したほうが良いです。
安いので満足しております。
ありがとうございました♪♪

5 2021-04-10

歩きやすい
可愛くて、歩きやすくて、いくら歩くても疲れない気がします~
サイズもちょうどいい~
大満足です~

5 2020-07-05

値段も手頃で、とても素敵なサンダルが届きました。歩くのが楽しみになりました。

4 2020-06-25

かわいい
ピンクを購入。
サンダル特有のパタパタ音するけど
足も疲れないし、可愛いです(*^^*)
色違い欲しくなります(^^)

• coco_nyanさん
  • coco_nyanさん

5 2019-08-24

白買いました
転んで膝の半月板を損傷。
サンダルも踵があるものは脱ぎ履きの負担がかかるし、なにより、ソールの柔らかい物をと、探していたら、ソールがぜんぶクッションのビーサンに行き着きました。
可愛くて、履きやすくて、軽くて、膝が治っても愛用しています。

5 2019-08-02

良かったです
娘が浴衣に合わせるのに購入しました。
配送についてのメールに迅速にお答え頂き、無事間に合いました。
とても可愛く足が楽だったと喜んで帰ってきました。
とても誠実に対応してくださるショップだと思いました。
この度はお世話になりありがとうございました。

3 2020-05-28

見た目画像の通りです
濃いピンク買いましたがとてもかわいいです
でも届いたサンダルのリボンのところ潰れています今も潰れたままです笑
車で履くだけなので問題ないですが
普段23・5で23.5買いました!
普段通りのサイズで大丈夫立と思います
あと届くまでに1週間かかったので早く欲しい方は購入前に確認した方がいいかも

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル