結婚式 ドレス ワンピース 二次会 フォーマ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tiara1022さん
  • tiara1022さん

4 2021-03-01

可愛い(*^^*)
ちょっとしたパーティーに行くのにドレスが無かった為購入しました。
画像の通りとても可愛く周りからも評判良かったです(*^^*)♪
ただ他の方も書いてた通り裾が切りっぱなし?なので
ほつれてしまうんじゃないかと結構気になりました。
(ほつれないようになってるとは思いますが..)
まあでも自分で縫えるし安かったので良いかな。
ありがとうございました☆

4 2020-09-15

164cm 57kg 50代。普段はM〜Lを購入していますが、こちらではXLを購入しました。
ウエストは脇から15cm下くらいの位置と思って購入した方がいいと思います(ほぼアンダーバストくらい)
生地の感じもシルエットもとても綺麗でした。
こちらのお店は種類も豊富でお値段も他店よりお安いのでオススメです。

5 2021-02-18

とてもお安く購入できて嬉しいです。
65キロで XXLを購入しました!

5 2021-02-06

素敵なお店
とてもかわいいワンピースでした。
セールだったらたくさん欲しい服ばかりあります。またこちらで購入したいです。

5 2020-11-03

ここのショップさんのドレスはいつも刺繍が綺麗です。この値段には見えません!!

• はな1078さん
  • はな1078さん

4 2020-03-05

可愛いです
とっても可愛くて概ね満足です。
娘と共用できそうです。
ただ、袖口はしっかり縫ってありますが、スカートの裾が切りっぱなしなのが残念だったので、星1つ減らしました。
お値段からすれば、こんなもんでしょうか。