5 2023-02-08

凄く小さいので やはり キッズ用ですね。
ティペットタイプのマフラーは、落としたり ズレたりすることが無いので、便利だと思いました。

5 2019-03-23

ふわっふわ〜♪
こんなに 可愛い 袋に入っているとは〜(*'▽')
これは 予想外♪
プレゼントにも ぴったりの お品ですね〜^^
ふわふわで 暖か〜い キッズマフラー♪
★ 素材は ポリエステル100%
★ サイズは・・測ってみたら・・約77×12cm でした^^
★ MADE IN CHINA
自分でも、リアルファーの こういうタイプの マフラーを持っていますが
布の一部に 穴が開いていて そこに 反対側の布部分を通して 巻けるので、固定がし易く ずれにくい♪
温かさも 抜群です〜^^
ランダム発送で カラーが選べず・・
★ ベージュ・ピンク・グレーの パステルカラー+レッドの 4色展開なのですが・・
これだけは 来ないで〜!と 思っていた 真紅のマフラーが届いてしまって・・かなり 残念〜・・ ちょっと 落ち込みました〜〜(^▽^;)
可愛いキッズが 使えば、映えるのかもしれないけど・・ 意外と コーディを選びそうで・・
誰に プレゼントしたらいいのか・・ ただ今 迷い中です〜〜(^_^;)
でも・・これは 好みの問題なので・・
お品自体は 本当に、便利に、可愛らしく・・使えると 思いますよ〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・
★ 3/26 1:59迄 ★ 送料税込¥100で 販売中〜♪
どの カラーが届くかは 運次第ですが・・
お子様への プレゼント用に(或いは 自分様に?)・・チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2019-04-05

ふんわりモコモコで可愛いですね^▽^♪
沢山のお気に入り様方が商品レビューに
本品マフラーを書かれていらっしゃるのを
横目でじーーっと見ながら・・・・。
激迷い中でした。
(*^▽^*)
一番寒い時期も通り過ぎたし・・・。
どうしようかなぁーーと思っていた所
仲良しお気に入り様の
ももちゃんみっちゃん様からの窓のお知らせ♪
買ってしまいました〜
*赤
*ピンク
*グレー
*ベージュ
この4色のいずれかが、ショップ様お任せでネコポスで届きます。
うちに届いたのはピンク色だと思います。
商品ページの色よりは少し薄い感じがしました。
肌触りがふんわり♪気持ちがいいですね。
今年の冬場には活躍しそうな予感♪
写真1枚目→こんな可愛いキャラの袋に入っていました。
写真2枚目→生地をアップで撮りました。
写真3枚目→我が家のモデル
動画はモデルを募集した所、「はい!僕がやります」
と、目が合いましたので、モデル採用となりました。
☆teamkeikei様
☆ふくろう*1955様
☆toruyuka88様
☆天楽007様
☆ココ1103様
☆ももちゃんみっちゃん様
☆ゆっこtan様
お気に入り様方とまたお揃いが増えました。
もも様窓にお知らせありがとう♪
ちゃっかりと真似っ子買ってしまいました〜。
いつも細かいご連絡、有難く(*^▽^*)です。

5 2019-03-28

キッズマフラーをいただいた。初めていただいた色はグレー。娘すかさず聞いてきた。
「これ何色があるん?ピンクがいいな(*^-^*)」。
ん、そんな球投げるかい。剛速球の直球やん!失敗した。
その弾んだ声をファインプレーで拾ってしまった…。「うん、頑張ってみるね(;^_^A」。
口から出た言葉は飲み込めん!だけん2日続けていただいたのよん。届いたのは赤。
「綺麗な赤やん!レッドっつう〜のよん。ほーら、やっぱりふわふわ。これ良かろうモン☆
あはっ。くまモンと同じ…。」………。娘一言「ピンクは?」…
あのねぇ(;^_^A。「ばっきゃろーっ!」と自分に叫んだ。心の中で…。
MT GRACEさんからのプレゼントはいいお品なので、どうにもこうなってしまう。
ご迷惑かけますが許してね、とっつあんの努力はまだまだ続く…。
この赤色は、teamkeikei様とSparkle☆様とのお揃いトリオ♪
kei様とは嬉しいけれど、くまモン☆はねぇ〜っ!うほっ。叱られる。
うん、うん、嬉しい嬉しい、と〜っても嬉しい。くまモン☆の友達も喜んどるけん。うふっ、ピンク。
おっと下にもおった。やっぱくまモン☆爆笑可愛!

5 2019-03-26

初めて届いたキッズマフラー。うーん、ふわふわ。軽〜い!。早速孫姫に渡して見た。
うぉっ!めっちゃ袋持って喜んどる。中身出してやろ…ほいっ!。
あららーっ、おまん袋の方を持ったかい(;^_^A。…可愛いクマちゃんの絵が描いてあるもんね。
くまモン☆とちゃうけど可愛か〜っ!(*^-^*)。☆どんは可愛かよ〜っ!
子供ってそんなんやん、おお純粋!…わしと同じ。…ん(・・?誰も出てこんやった、良かったね〜。
それてね、あのね。首に巻いてあげたら、にこ〜って…。とろけるような笑顔(*^-^*)。
鷲もとろける。MT GRACEさん、良いものをありがとうございました。

5 2019-04-22

これ、3/25、5回目のチャレンジ分。4色ランダムのうち、ピンクが欲しくて続けてきた。
統計的にはもうそろそろのはず。じゃじゃ〜ん。届いたのはグレー。…
悲しくないよ、辛くもないよ…。す〜っごく嬉しい。MT GRACEさんは、
とっても良いお品を提供してくださるから、届いて開封する時がたまにらないのよ念。
いままで、孫姫ばかりだったので、孫殿ちょいと寂しそうにしとる。
ほら、ふわふわ〜つ!と首に巻いてやると、ほれ「気持ちい〜いっ!。」って溢れる笑顔!。
そうやん、バランス取らんと、これが一番肝心だから。さて、次回完結。結果はいかに(・・?。…
めでたし(;・∀・)なのか、はたまた玉砕(;^_^Aするのか…。

5 2019-04-04

とっても可愛く温かい百円キッズマフラー
お気に入りレビューアーのteamkeikei様のお知らせから頂けるようになったキッズマフラー
その後も次々とお気に入り様達の輪が広がっています。繋がりの温かさを感じ嬉しく思います。これもいつものkeiのお知らせのおかげ、感謝ですm(_ _)m
本日4回目で、娘待望のピンクが届きました(*^-^*)
ふくろう様も狙っておられましたね。ゲットできたでしょうか、色が選べないところがつらいですね(~_~;) ご健闘をお祈りいたします。
嬉しくてR順番を飛び越えてのレビューです。
やはり可愛い。華やかな明るいピンクではなく、肌色に近い落ち着いたピンク。
ふわふわファーが、ツルツルすべすべで、肌触りが気持ちいい!!
届いた袋を開けて娘は「わ〜ピンクかわい〜い」と大喜び(^^♪
穴に差し込むだけで装着でき、とっても暖かい。子供には特に使い勝手のいいマフラーです。さっそく首に巻いて、明日学校に着けて行こう(入学式)とルンルンです。
4色の内、グレー、ベージュ、グレー、ピンクと頂けました。これでもう終了ですね。
今回は1日で完売。マフラーシーズンももう終わりですね(^^;

5 2019-03-24

キッズ マフラー
即納【ネコポスで送料無料】
キッズ ニット マフラー 男女兼用 子
供マフラー 全4色 FREEサイズで
グレー無地が届きました。
袋の上から写した画像です。

5 2019-03-28

ポイントで購入
お気に入り様からのご紹介商品です(*^^*)
とても可愛らしくて、お値段も安かったので
私も即、購入させて頂きました。
で、届いたお色はというと・・・
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
私も出来ることなら、この色だけは・・・;と
思っていた【赤】が届きました(笑)
けれども、お品は良質で◎Good.:*:☆
お値段以上の価値があって良かったですよー。
触り心地もフワフワでとても気持ち良かったです♪
お色は選べれないけども、また再販があれば
ぜひ購入したいと思います。
━━━━━━━━━━━━━━━
こちらの商品・・・お気に入りの
《teamkeikei様》《ふくろう*1955様》も
ご購入済みです。
あははっ、kei様と完全お揃い〜(赤w)
ふくろう様・・・今朝の金魚、釣れましたか?
私は、ポイには乗っける事が出来たけど
袋までは運べませんでした〜(笑)

5 2019-05-03

これ4/3分の最終回。全部で6枚。全て行き先が決まっている。最後に念願のピンクが来た。
ん、これピンクなの(・・?。っていう感じ。でも4色揃ったので間違いなかろうモン☆くまもん。
…なに、腕が細いだと(・・?…たわけたことを…なるほどそう鴨鴨ww
それでね、あのね。キッズ用と言えど女の性ってーのがあるのよ然。おおぉーっ!
奥どんが要るって(@_@;)。紫みたいなのって…。そんなんないやんと思っておったら、
なんとグレーのことやった。確かに光の加減でそうも見える。で、孫殿がグレー。孫姫がレッド、
娘がベージュ。ん、苦労したピンクは…。娘が持って帰ったけんど孫姫に行ったろうか(・・?。
ま、ともかく、一騒動は落ち着いた。とさ。めでたし、めでたし。

5 2019-03-30

キッズマフラー♪
届いた商品を見てビックリです!
ふあふあ感が中途半端なくて
手で触ってみると、とってもイイ感じ(^.^)/~~~
温かそうなマフラーですネ
カラーはベージュが届きましたが
くすんだピンクのような落ち着いた色で
何にでも合いそう(*^^)v
寒がりの孫娘にプレゼントします。
この商品もお気に入り♪teamkeikei♪さんの
お知らせで知り購入する事できました。
いつもありがとうございます。
お気に入りの方々
★天楽007さん ★delenatii0349さん
★AmazingGraceさん ★ふくろう*1955さん
★Sparkle☆さん ★ココ1103さん
皆様購入されています。
カラーは夫々違いますが、お揃い嬉しいです♪

5 2019-03-26

ツルツルふわふわとても肌触りがいい品
キッズマフラー、100円、送料無料。
お気に入りのレビューアーteamkeikei様のレビューでのお知らせで知ることができ、購入出来ました。Kei様いつもいつもとってもいいお買い物情報有難うございます。
4色ランダムで届いて、戴いたのはグレー、これは下の娘用、前回大判マフラーを購入しましたが、上の娘は気に入って、通学に使用していますが、さすがに小2の娘には大きすぎるようで、このマフラーが届いて大変喜んでくれました。
娘は、「わ〜可愛い♪温かくてフワフワ、気持ちいい。色も落ち着いていていいね」とすぐに翌日学校へ着けて行きました。
素材はポリエステル100%、中国製、厚手の生地にふわふわファー、とても肌触りがいいです。
大きさは約78×11cm、端の方に穴篝してあり、そこに片方を差し込むだけで着けることができます。
お気に入りの皆様もご購入。
※teamkeikei様
※ふくろう*88様
※osestu916様
皆様とお揃い嬉しいです(^^♪
コンパクトで温かく、着け方も簡単。もう春といえども、まだまだ肌寒い日が続きますので大変助かります。
Kei様とってもいい商品のご紹介、有難うございました。

5 2019-04-17

キッズマフラーをいただいた。この商品のサービスは既に終わっているけれど、
順次サクセスストーリーをれびしなくては。これは3/25分。ピンクがこないので…今回はレッド。
MT GRACEさん、品物も良いものを提供して下さるし、懐も深いし素敵なお店。れびの続きは次回。

• yua2015さん
  • yua2015さん

100円キッズマフラー
4/3注文分が届きました。
オレンジがかった濃いベージュ色でした。
子供サイズでも大人も使えるとお気に入りレビュアーのばらの花様がおしゃっていたので自分で使うつもりです。
着用してみましたが確かに大人でも使えますね。
小さいのでゴージャスさがなくなりますが。
グレーがほしかったけど、赤じゃなかっただけ良かった( ´o`)ホッ
今年はもう暖かくなってしまったので冬までしまっておきます♪
お気に入りの皆様とお揃いになって嬉しいです〜♪

5 2019-04-05

キッズマフラーをいただいた。ごめん。これが3度目。
娘の「ピンクがいいな(*^-^*)」の声に迂闊にも「頑張ってみるね(;^_^A」。
出た言葉で後戻りできなくなった。孫姫はくまちゃんの袋を持って腰振って喜んどるのに…。
なによ!ちょいとぷんぷん。
「あららーっ、綺麗なベージュやん!ほら、ふんわ、ふんわ、もっこもこ♪」。…
娘め〜っ!知らぬふりして絵本読んどる。敵もなかなかやるねぇ。どこで習ったん、そんな技(・・?。
実に手強い!ちょいとおみくじ引いてみよ!なになに、「超吉…あんた今日は最高の日やで!」だって。
ふっ。
人間って欲が出るのねん。ご迷惑お掛けしますが許してね。とっつあんの努力はまだまだ続く…。
このベージュは、AmazingGrace様、toruyuka88様とのトリオロスパンチョス♪
家の羊さんも喜んどる。んんん、ちょいと目を離したらベージュ族も増殖中。む、何か怪しい色。
はっきり書けんので店舗レビューをご覧あれ。こりゃ!もんcそれ鷲のんってww
鷲がトンネルを抜けるのには皆様には随分お世話になった。本当に感謝いたしております。
ことに決め手となったのがAmazingGrace様のアドバイス。これ秘密やけん誰にも言わん。内緒。
まだお礼してないけん、近いうちに…。AmazingGrace様しばしお待ち下さい。ね。
ほかの皆様にもまだまだだけど…。ゆっくりと。時間ある圏。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物その他