4,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-06

友人用に注文しました。色味が写真より暗めで地味な印象だった事と、結構高身長でモデル体型に近い友人が着ても丈が短いのには驚きましたが、しっかりした生地で良さそうです。
彼女は普段Mだけど余裕がある方が良いのでLを注文しましたが、それほどブカブカでもなく詰める必要はないみたいです。

• maayuhさん
  • maayuhさん

4 2020-01-17

164センチ 47キロ
Sサイズを購入、丁度良いサイズ感でした。
多少の糸のほつれを確認しましたが、処理をすれば問題なかったです。
1箇所、刺繍が荒い部分もありましたが、お値段相応、遠目にも目立たず、処理する事で誤魔化すことは可能でした。
デザインはとても素敵なのですが、ドレス用のインナーをお持ちでない方は、透け感があるのでインナーのご購入をお勧めします。
私は自分の挙式時のブライダルインナーで試しに着用したところ、透け感も気にならず、デザインにも響きませんでしたので、そのようなインナーがあると安心かと思います。

5 2019-12-14

かわいい♡
友人の結婚式のために買いました
とってもかわいいです
チャックもスムーズ。刺繍も色も素敵です。
くすみがかかったブルーでかわいいです♡

3 2021-01-22

レースは可愛いがペラい。
値段が値段なので、期待しすぎず当たりかハズレか…と覚悟しつつ注文しましたが、お値段相応って感じです。
163cm53kg貧乳、Mサイズでちょうど良い(少し余裕あり)。
レースの刺繍はとても綺麗で可愛いです。裾の処理もジッパーも悪くないです。
ただとにかく裏地の布がペラッペラで薄い…。
上に重なっているチュールレースも1枚だけなので、間近で見るとペラペラの裏地が丸見えで結構気になります。
まあこの値段なら当たり前ですが。
アラサーが結婚式に着ていくには迷うペラさです…。
もう一つ気になるのが裾の長さ。
写真では170cm越えのモデルさんがSサイズを着て裏地が膝下(ミモレ丈)、チュールレースがくるぶし近くに見えますが、実際は163cmの私がMサイズを着て、裏地がちょうど膝丈、チュールレースがミモレ丈でした。
モデル写真とは明らかに裾の長さが違うので注意です。

2 2019-06-10

ほつれい糸残り
写真より色が濃い。レースがほつれてたり糸残りがたくさん。チャックもスムーズに開け閉めできず。残念。

関連ジャンル レディースファッションドレス