パーティードレス 結婚式 ワンピース ロン...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2019-06-17

多少大きめでもベルトで調節可能
仕事用のワンピースが多数必要だったのと、結婚式用のドレスが必要だったため、こちらのお店のさまざまな商品を合計9点注文しました。
せっかく到着した商品の中には不良品もあり残念なこともありましたが、こちらのお店は真摯に対応して頂けるようで、今後も安心して商品を購入させて頂こうと思います。

また、9点もの商品を注文した中でこのドレスはお気に入りの上位の方に入ります。縫い方も問題なく、何の不備もなくステキでした。
レッドを購入しました。
丈がかなり長めのため、身長の高めの方や高めのヒールの靴を履く方でないと裾が邪魔になるかもしれません。

身長167cm、体重52kg、グラマーではありません。日常Mサイズを着ることが多いのですが、レース素材でカッチリタイトなこのデザインは伸びないことを想定し、ベルトで調節しようと考え、Lサイズを注文しました。大正解でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス