パーティードレス ミモレ丈 総レース 袖あ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,938円  買い物かごに入れる

5 2020-01-17

パーティも普段使いも可能!すごく可愛い!
身長160 体重58
骨格ウェーブのややぽっちゃり体型ですが
Lでぴったりです。細く見えます。
青を買いました。
レースも高級感あります。
結婚式用に買いましたが
普段の通勤にも使える絶妙なデザインだと思います。
友達にも褒めらました!おすすめ!

5 2019-03-15

シルエット◎
ネイビーのレースに一目惚れをして、悩んだ結果購入。身長152cmで小柄の為、Sサイズに。黒の襟とウエスト部分が、レースの甘さを抑えてくれて、すっきりした印象にしてくれてるように思います。
身長が低いので丈は長く感じますが、ふくらはぎ位なので気になる部分が隠れて、結果◎
重くなく、着心地もよくシルエットがきれいに見えます。
お手頃な値段で、きれいなレースのワンピースを購入でき、とても満足しています。

5 2019-04-20

想像以上に良かったです
レースの風合いもとてもよく、赤の色合いも落ち着いていて、写真とほぼ同じイメージでした。
この値段でこのグレードは大満足です。

• jmtp1851さん
  • jmtp1851さん

3 2019-06-13

肌色が強い
写真で見るより裏地の肌色感が強く、フィギュアスケートの衣装のような感じになってしまいました。襟とベルト部分が少し安っぽいですが、レースのつくりなどはわりときちんとしているので、値段相応かなと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス