即納 パーティードレス ミモレ丈 ワンピ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-04
  • 他の人と被りたくない人にオススメ!
  • 午前4時に注文して、昼間に急いでほしいと電話して、翌日夜に届きました!急なのに丁寧な対応で、すごく助かりました!ドレスもクラシカルですごく上品です。友人の結婚式で30代でも恥ずかしくないドレスを探していた所こちらの商品を発見!ちょっと可愛すぎかなと思いましたが、落ち着いた色で一緒に行った友人にも素敵だと褒められました♪最後まで、レースの付いた無難な他のドレスと迷いましたが、当日そ ・・・(続きを読む
  • みんた0908さん
  • 3 2019-08-10
  • うーん 40代の体型にはキツイかな、、、
  • モデルさんの写真が素敵で、ちょっとコンプレックスのある部分等が隠れそうだったので、レビューを参考に、、、164センチ58キロ産後体型かつがっちり骨太でLサイズを注文しました。着れます。丈はふくらはぎかかる位。ぴったりした方がこのデザインは品良く見えるでしょう。が、ハト胸だと腕の付け根がシワになりイマイチです。背すじを常にシャキッとしてればいいでしょうが。横から見ると胸のすぐ下に切り替 ・・・(続きを読む
  • 菓子処早坂さん

4 2019-06-12

164cm55kg、上半身細くて下半身デブです。
身長と腰回りの肉を考慮してLサイズを購入しましたが二の腕とウエストに少し余裕があり、Mでもいけたかなーと思いましたが生地に一切余裕がなく、入らないと困るのでLで正解と思いました。丈感はヒザより少し下くらいでちょうどよかったです。私のような普通体型、下半身デブ気味の人はご参考までに。
裏地は安っぽい生地でしたが、まぁ裏地だし許容範囲です。あとチャックの開け閉めが慎重にやらないと壊れそうです。
お値段安いですがそんなにジロジロ見られることもないだろうし十分高見えすると思います。
あとはまだ洗濯してないので、洗濯して色落ちとかなければいいなと思ってます。
すごく迷って購入しましたが送料込みでもお得だと思うので買ってよかったです。

• karen0616さん
  • karen0616さん

4 2019-03-21

めちゃくちゃ可愛いです!コスパ最高ですね
産後の体重増加で今までのドレスが着れなくなり、購入しました。(購入サイズXXL)
身長159/体重67/肩幅40/バスト100/授乳中のためバストが大きくなり、背中の肉も増えて、やばいです。でも、ドレスはお洒落したかったので大きいサイズを探してみたら、こんなにコスパのいいドレスを見つけました。届いたとき、着れるか不安でしたが着れましたっっ!正直、余裕はありません!ぴったりです!
ドレスはこんなに可愛いのに、この体なので上手く着こなせていない感じがしました!モデルさんが綺麗なので尚更、現実に引き戻された感じがします!でも、ドレスは写真通り本当にお得で可愛いので、4月の結婚式までに、少しでも体重を落としたいと思いますっっっっ!!!!

4 2019-03-04

他の人と被りたくない人にオススメ!
急なのに丁寧な対応で、すごく助かりました!
ドレスもクラシカルですごく上品です。
最後まで、レースの付いた無難な他のドレスと迷いましたが、当日そのドレスを着てる人が二人もいてビックリでした。
届いた時に両袖から糸が出てたのと、スカートの裏地に付いてるタグがレースの隙間からチラチラ見えちゃうので☆4つで!
タグはギリギリまで切って緑のペンで塗りました!笑

5 2019-02-15

素敵な商品でした。
大学生の娘に頼まれて、同窓会用に購入しました。
自分で、友人とあれやこれやと選んで決めたようです。
あまりにもお安いので(自分の時は、こういうドレスは1万円以上しました)
心配でしたが、届いたものはとても上品で、可愛いドレスでした。
今はいいものがお安く手に入る時代でいいですね。
ただ、モデルさんが外人さんで、ちょっと普通の日本人体型の人と違ったので
イメージがつかみにくかったようです、ちゃんと身長の記載はありましたが、、、。
スタッフさんなど、普通の日本人体型の方何人か、実際に着用した写真とかあれば、もっと選びやすかったかもしれません。
ちなみに、娘は身長160センチ、普通体型(特に細くもないと思います)で、Mサイズでぴったりでした。
ミニスカートが嫌ということで、ひざ下になりました。

5 2019-05-16

好みにぴったり
154cm、47キロ、筋肉質でがっしり体型です。ユニクロの服などはSサイズ購入してますが、今回は迷ってMサイズを購入しました。結果、Mサイズで正解みたいです。上半身はあまり生地に余裕がなく、胸はパツパツです。二の腕まわりも動く余裕がありますが、Sだと厳しそう。下はわりとふわっとして余裕があり、Mサイズだとウエストは少し太く見えてしまうのでベルトしようかなと思います。全体的にとてもかわいくて、足元はスネが隠れてちょうどいいです!!お値段以上だと思います!

4 2019-03-09

入金してから発送するまでがとても
早く丁寧な対応でありがたかったです(*^^*)
商品は少し袖のところの糸が出ていたので、補正しました。少しファスナーも閉めづらく、生地が薄いので慎重に扱わないとな、という印象です。
他のレビューにも書いてあった通り、
色味は青っぽい緑というより、濃い緑でした。でもこのお値段で
このデザインはすごくかわいいし、
気に入ってます♪
結婚式で着用させて頂きます(*^^*)

• ikrsknmさん
  • ikrsknmさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-08

発送が早い!
その日の昼に注文、次の日の夜には届きました!早く実物を見たかったのでよかったです^^ドレスは落ち着いたグリーンで丈も膝が隠れるので大人っぽさを演出できます♡他の方のレビューにも書いてありましたが、スカートのレースの隙間からタグが見えてしまうのがちょっと残念でした。切ってしまえば問題はないかと思います。

4 2019-03-07

かわいいけどおしい!
緑色のドレスをさがしていて購入。
概ね写真通りでかわいいです!
ただ、袖の部分から糸がでていたり、
肩部分のてっぺんで縫いあわせがあるのがとてもおしい!と感じます。
でもこの安さを考えると仕方ないかな?
ほかの方のレビューにもある通り、中のペチコートが少し薄いですが、これだけでも大丈夫だとおもいます。
結婚式に来ていくのがたのしみです。
ストールも楽しみにしてます!

4 2019-03-04

イメージ通りで可愛すぎす上品に着れそうです。157cm43kgSサイズを購入しましたが、ピッタリでした。ゆとりが欲しい方はMサイズがいいかもしれません。中のスカートが膝上の丈なので、少し気になるのと、ジッパーの近くの布が少し華奢なので注意して着ようと思いますか、全体的にバランス良く気に入っております。

• CHURAN0914さん
  • CHURAN0914さん

4 2019-02-21

華奢な人が似合う、、、
身長169,バストG75 XXL
全体的にサイズが大きいのでバストに合わせてXXLにしましたが、ウエストが大きく腕にもかなり余裕があり締まりがなくなってしまいました、、、
柔らかい生地ではないのでそのままさらに大きな体に、、、
カジュアルな結婚式に着ていこうと思いましたが、ベルト無しでは妊婦のように見える結果になったので、別の機会に着たいと思います。
刺繍は写真のままでとても素敵でした!
緑のドレスも少ないので体にさえ合えば本当に可愛いと思います!かわいいだけに自分の体型が悔しい!

4 2019-02-18

本体生地にはテカリ感がなく綿素材っぽい感じ。首周りのレースとデザインはきれいです。
参考のモデルサイズと(身長以外)あまり変わらないのでSサイズに。写真の通りに着こなせました。
首〜胸 肩がぴったりで素敵ですが、胸のある、腕(肩)が太目、上半身がっちりだとSはきつめだと思います。腕を上げての激しいダンスはしずらいです(笑)
他は余裕があるのでペチコートを着てスカートをふわりとさせてみようと思います。
表記の通り即納で、またお買い物したいお店です。

4 2019-02-16

素敵なパーティードレスでした
160cmでは9号サイズですが、sサイズを購入しました。サイズはぴったりで丈も膝下で長さも丁度良かったです。シルエットも綺麗でした。
お値段のわりには,良い品でした。
支払い方法の確認でお店に連絡した所、敏速で丁寧な対応をでしたので、安心して購入出来るお店だと感じました。また、機会があれば利用したいと思います。

4 2019-02-01

写真どおり
バストサイズがあるのでふだんはXLサイズなのでXLを購入しました。
胸はきつくもなくゆるくもなくちょうどよかったです。ウエストや肩回りは余裕がありました。
若干の伸縮性もあるのでもうワンサイズ小さくてもよかったかもしれません。
レースが頼りなくジッパーのところが破れそうな危うさがあるので−☆にしました。
着心地はとても楽でよかったです。

• tomtom5642さん
  • tomtom5642さん

5 2019-01-30

品があります
肩幅が39cmほどありますが、167/50で胸も小さいのでサイズを選ぶのが難しかったですが、Mサイズでちょうど良かったです。肩を上げるときに少し突っ張るような感覚もありますが、このデザインなら余裕があるものよりぴったりめの方がいいだろうと思います。ウエストもきつくなく、結婚式に着ていくつもりなので有難いです。裾は膝が完全に隠れる長さでした。
なにより注文して3日ほどで届き大満足です。他にも素敵なデザインのワンピースがたくさんあるのでまた購入したいです。

4 2019-01-11

163cm、47kgです。普段M~Lサイズ着用ですが今回はSサイズを買いました。小さいのでは…と不安でしたが、ジャストサイズ!腕と腹囲には余裕があるほどでした。痩せ型の人はワンサイズ小さいものを買ってもいいと思います。
色は写真よりも鮮やかな緑で、少しイメージと違ったので★4です。でも上品ですし買ってよかったと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス