あす楽 パーティードレス ミモレ丈 ワン...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-07
  • 年齢は20代後半、用途は友人の結婚式、身長は161センチ、普段はLサイズ着用でシャツ系は胸があるのでXLを買うものの感想です。◎良かったところ・年齢的にもデザインが大人っぽいのが良かったので◎人とも被らなかったし、好評だった。・色味は写真よりちょい明るいかな?くらいで私的には問題なし。黒レースだから暗くなり過ぎず丁度良かった。・長さが膝下から足首まではいかないくらい。落ち着いたのがよかったのでこれも丁度良かった。・コスパがいい!特に友 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-11
  • サイズ注意です
  • 156cm45kgで普段はSサイズですが、レビューを参考にMをチョイス。結果大正解、Mで計ったようにピッタリジャストサイズでした。Sをチョイスしていたら間違いなく着れなかった。丈は膝下5〜7cm程、Cカップのバストでギリギリと言ったところ。二の腕と下腹に余分なお肉が付いていて不安でしたが気になる事もなく綺麗に着られました。何より特筆すべきはデコルテの美しさです。シースルーとレースのコントラストが ・・・(続きを読む

4 2020-12-23

162cm50kgで普段はMサイズを着用しています。肩幅しっかり、胸がE70と大きめなのでレビューを参考にしてLを注文しました。肩・胸はサイズピッタリ、ウエストは余裕ありで、ディナーに着ていくつもりだったので一安心です。ただ背中のファスナーについては、体が硬い方が一人で着る時は大変かもしれません。生地は薄めでレースもよく見ると粗が見えますが、遠目で見れば問題ないと思います。火曜の昼に注文して、翌日の水曜の夜に到着しました。急いでいたのでたすかりました。ありがとうございました。

4 2020-09-13

152cm38kgの痩せ型で、結婚式用にSサイズを購入しました。
腕・バスト・ウエストすべてにおいて、適度な余裕がある状態で着ることができました。
モデルさんよりも着丈は長くなりますが、ふくらはぎの細い部分から脚が出るので、ヒールを履くと脚がとても綺麗に見えます!!
裏地は膝よりも上で少し短く感じましたので、黒色のペチコートを履こうと思っています。
片側の袖口の縫い合わせがずれていましが、よくよく見ないと気がつかない程度なので気になりません。
お色味が少し暗めかなと感じましたが、秋冬にはちょうど良いかと思います。
落ち着いた印象のドレスですが、アクセサリーやバックといった小物使いで華やかさをプラスできるかなと思います。
想像よりも良い品物が届き、素敵なお買い物ができました。

5 2020-12-08

品質、発送スピードなど大満足!
イメージ写真と印象変わらず、華やかさと大人の落ち着きがあるドレスです。
33才でもちゃんと似合います。
縫製が雑だったり生地がペラペラというレビューもあったので不安でしたが、全く問題なく結婚式に着ていけるレベルで大満足!
サイズは158cm54kgでバスト大きめなのでLサイズでピッタリでした。
日曜の夜に頼んで火曜日の午前中に届きました。
このドレスを選んで良かったです!

4 2020-10-22

157センチ44キロでSサイズを購入しました。
肩幅が広めで心配でしたがぴったりでした。
モデルさんのように上半身がぴったりくると思ってましたがある程度ゆとりがありました。
丈はふくらはぎ真ん中あたりでした。
見た感じは少し安っぽく見えるかもですがあまりないデザインなのでかぶることもなく良いと思います。

• みぃmoさん
  • みぃmoさん

4 2020-04-28

コスパ良いです。
170cm、55kgでLサイズを購入しました。
ぴったりですが、Mサイズでも良かったかも?
このお値段のものには見えず、高見えします。
結婚式用に着用します。

5 2021-01-21

156cm 41kgでSサイズ購入しましたが、サイズ感は丁度良かったです。
金額の割に安っぽさはそこまで感じず、思ってたより明るい発色だと思いましたが、室内での写真はほぼショップが提示してる色でした。
避けるかなーと少し不安でしたが透けることもなかったので、また別の機会に購入を検討したいです。

4 2020-12-10

良い
写真よりやや明るい緑でした。上品さはあるもののお値段相当のちゃちさがあります。小物でカバーできそうです。162cm、50kg、上半身華奢はMでシルエットが綺麗です。

4 2020-11-07

シックです
商品はすぐに届きました。
シックな感じなのでアクセサリーで華やかさを出したいと思います。
オードリー・ヘップバーンを彷彿させるような上品で素敵なデザインでした。

4 2020-10-28

ほつれもなく、しっかり作られており良かったです。
落ち着いた色味ですので、40〜50台の方でも大丈夫だと思います。
良い買い物ができました。ありがとうございます。

• 姫吉さん
  • 姫吉さん

4 2020-10-10

想像通りの品物です
痩型Sサイズでちょうど良かったです。
冬は寒そうなのでこれにストールを探そうと思います。レビューを読んだら、前はストールがレビュープレゼントだったみたいで羨ましいです。
修復不可能なほつれがあったので星マイナスしました。

• R27769983さん
  • R27769983さん

5 2020-10-05

結婚式二次会用に購入
167センチ42キロかなりの痩せ形ですがピッタリでした

5 2020-09-29

歌の発表会用に購入しました。157cmの標準体型ですが、腕が太いので肘を曲げるとちょっとキツイかな…?でもMサイズでピッタリでした!首周りのフィット感も良く、色もとても綺麗で満足です!!

4 2020-09-13

かわいい。
高そうではないけど、綺麗に着れそう。
着るのが楽しみ!

5 2020-09-04

160センチ57キロでXLを購入。40代ですがサイズも丈も丁度良かったし安くて品物も思ったより良かったので満足です。

4 2020-06-27

165センチ48キロ、Mサイズにしましたが、まだウエストに余裕がありました。Sでも良かったかな...スカート部分は裏地が短いので膝下は透ける感じになります!