パーティードレス 30代 パーティードレス ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-21

可愛いです!!
華やかで可愛らしいデザインでしたので一目惚れして購入しました。Sサイズを購入しました。
身長153cmの私が着るとやはり画像のモデルさんよりもスカートの丈が長くなりロングワンピースのようになってしまいましたが、肌を見せる面積が減った分上品に見えるかなと思いました笑
程よい華やかさで落ち着いていてパーティ以外でも来れるワンピースです。

5 2019-12-27

結婚式用に購入させていただきました。
産後体型が変わり悩みましたが、153センチの50キロのちびデブには、Mサイズで丁度よかったです。
丈も長すぎず短すぎず結婚式には丁度いいと思います。
お手頃な価格ですが、安っぽさも無く上品でよかったです。

5 2019-06-29

153cm46kgでsサイズを注文しました。丈は裏地部分でちょうど膝が隠れる位で、膝下のレース部分が動くたびにアクセントになって周りからも好評でした。色は写真よりも青みが強く、華やかで結婚式にはちょうど良かったです。ウエストも若干余りますが程よい緩さでした。この値段でサイズがしっくりきてほつれもない商品を購入できたので大変満足しています。他の方のレビューも参考になりました。

5 2019-06-29

とても形が綺麗
154cm 44kg Sを友人の結婚式用に購入させていただきました。丈は膝が隠れて、長過ぎず短過ぎず絶妙な長さでした。糸のほつれもなく、綺麗な形の総レースドレスです。袖は切りっぱなしですが、着てみると肌に馴染むので気にならず。
ウエストラインが少し緩いですが、動きやすそうなので許容範囲内かな?と思います。
買ってよかった商品でした。

4 2018-12-25

154cm・43kgでSサイズを注文しました。丈が心配でしたが、実際に着てみると裏地が膝くらい、ドレス自体は膝下で丁度いい長さでした。シルエットは写真通りスラッとしていて、チャックも閉めやすいです。色は写真より青めの水色です。糸が出ていたり、縫製が甘く、使用後、お腹のレース部分の裏地の縫い目がとれていました。値段が安かったので満足です。