3 2021-03-16

グリーンは少し地味
脱ぎ着しにくいものの、シワになりにくい素材なので扱いは楽かと思います。グリーンにしましたが地味でした。赤にした方が良かったかなー。前ボタンがフェイクかと思ってたらちゃんと開くパターンで、胸が大きいので隙間ができないかと心配でしたが、大丈夫でした。上から被る感じにしたら、横のファスナーを使わなくても脱ぎ着できました。腕周りは伸縮性が無いためすこし動きにくさを感じました。総合的には満足です。

• Naahiiさん
  • Naahiiさん

5 2020-02-14

とっても可愛くて、結婚式に着ていったのですが被ることもなく大満足です!

5 2019-11-30

素敵♪
胸の大きさに合わせて購入しました。
赤?エンジ?色のバラの模様がとても素敵です。
ちょっとしたお出掛けに着用したいと思います。
心がウキウキするぐらい綺麗な洋服です。
糸ほつれ等ありますが、とっても気に入りました。

4 2019-06-21

伸縮性があれば
細身ではないのでMを購入。身長149cmしかないので長さも心配でしたが踝より少し上くらいで写真の外人さんのような丈の長さが良かったので直しにワンピースのレース素材の為に4200円もかかりました汗 サイズは着てしまえば丈以外は丁度良く、ただ伸縮性がない為に脱ぎ着が大変で汗をかいてると脱ぐ時は頭から脱がないといけない感じです。

5 2019-02-27

満足
赤の方を購入したのですが、購入前に派手かなと、悩んでいましたが、届いたら思っていたよりは派手ではなくすんなり着れそうだったので、良かったです。

5 2019-02-24

可愛い❤️
モデルさんが細みに見えたので、サイズがあわないかもと不安でしたが、普段着ているサイズと同じサイズで着ることができました。丈も上品な長さです。この値段で、この可愛いさは嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス