パーティードレス ミモレ丈 総レース 花柄 ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

伸縮性があれば
細身ではないのでMを購入。身長149cmしかないので長さも心配でしたが踝より少し上くらいで写真の外人さんのような丈の長さが良かったので直しにワンピースのレース素材の為に4200円もかかりました汗 サイズは着てしまえば丈以外は丁度良く、ただ伸縮性がない為に脱ぎ着が大変で汗をかいてると脱ぐ時は頭から脱がないといけない感じです。

5 2019-02-27

満足
赤の方を購入したのですが、購入前に派手かなと、悩んでいましたが、届いたら思っていたよりは派手ではなくすんなり着れそうだったので、良かったです。

5 2019-02-24

可愛い❤️
モデルさんが細みに見えたので、サイズがあわないかもと不安でしたが、普段着ているサイズと同じサイズで着ることができました。丈も上品な長さです。この値段で、この可愛いさは嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス