5 2019-11-08

生地もしっかりしてる
安いのに生地もしっかりしていて、デザインもキレイ!レッド買いましたが大人っぽくて気に入りました!
158センチ53キロMサイズでちょうど良かったです!
ただ、日に当たると少し透けますのでインナー着用すれば問題ないと思います。

5 2020-01-10

商品も対応もいい
配送もすごく早くて助かりまりた。
商品は思っていた以上に可愛くて、体型カバーもしてくれ満足していています。
160センチでスポーツしていていつもLサイズをきています。今回もLサイズ購入しましたが腕の部分は伸縮性がないのでぴったりな感じだったのでもうワンサイズ大きくても良かったかなとも思いますが、体型カバーしてくれてるのでOKです。

5 2018-12-16

ありがとうございました
身長167センチ58kgです。サイズLで丁度良かったです。長さも丁度良く、スタイルも良く見えます。袖のレースも綺麗で伸縮性があり、長さもあるので良かったです。他の方の口コミにもありましたが、ベルトのリボンが心許なかったので、黒の少し太めのベルトをしました。ジャスライブでボーカルとして出演する時用に購入しました。色々迷って日にちがギリギリで注文したのですが、ショップの方に親切にしていただき、また迅速に対応していただき助かりました。サイズが微妙だったので、LとXLを送っていただき、サイズの合わない方を返品させていただきました。送料はかかりますが、それでもお安いです。以前も娘がいとこの披露宴に出席するためにドレスを購入させていただきましたが、その時もショップの方は親切な対応をしていただき、大変嬉しかったです。ドレスもとても良いお品で、娘もとても喜んでおりました。また次のライブにドレスを購入させていただきます。ありがとうございました😊

4 2019-03-19

素敵なドレス
安いのに、きれいな色でステキなドレスでした。
娘が謝恩会に着るドレスを探していましたが、
購入した日時も遅く、少し焦っていましたが、発送もこちらの都合を考慮して頂きを、間に合うようにして頂き、感謝です。

4 2019-02-09

ロビーコンサートに使わせていただきました。総レースなのにこんなに安くていいのかと思うほどでした。
裏地の丈がもう少し長いと良かったかなぁと思います。

4 2019-01-02

160センチにスカートは長かったですが、色合いなど綺麗でした

5 2018-12-28

やっぱりリボンは…
口コミを見てどうなのかと少し不安でしたが生地だったり作りは特に問題ないと思います。サイズ感も大丈夫でした。ただ、口コミ通り付属のリボンは…という感じでなしで着ましたが問題なかったです。

5 2018-11-08

コスパ良い
色は鮮やかで この価格ではなかなか良いものでした リボンはペラペラでしたので 別のもので締めようと思います
丈が想像より長いですが レースの透け感があるので 大丈夫かなと

5 2018-11-01

値段の割にとても良い商品だと思います。色は画像で見たより少し明るめなグリーンです。縫製の悪いところが2箇所ありましたが自分で手直ししたので問題なしです。160センチ4キロでMサイズでぴったりでした。お手頃価格ですしとても満足しています。

3 2019-12-24

価格通りです。
色は写真より明るめの深緑です。身長163cm上半身ガッチリ体系ブラは80E。2XLを購入しました。
ほぼ写真通り。胸も開きすぎずいい感じです。縫製が雑かな?柄合わせはしていません。ところどこ糸が出てます。丁寧にハサミでカットすれば綺麗です。ベルトはグログランリボンです。フォーマル用に使われるリボンですが、長さ3mぐらいあればウエストに2.3周巻いて長く垂れせば格段に上がるのに残念です。この値段なのでしかた無いかな・・・姪っ子の披露宴着ようと思ってましたがやめときます。見た目も価格通りのお品でした。

3 2019-08-07

リボンがギフトに付いてるようなただの紐だったので糸ループを付けてベルトを通して着る予定です。
生地からも糸くずがあちこちから出てて縫製もかなり雑ですが値段が安いので仕方ないのかなぁ?

3 2019-05-26

よれよれでした。アイロンをしないと着れないです。色も、もっと明るいものがきました。

3 2018-11-04

写真より明るめの生地でした。大きめなサイズです。ところどころほつれは見られますが許容範囲かと。リボンが残念な感じなので、ベルトなどで代用します。

関連ジャンル レディースファッションドレス