パーティードレス ミモレ丈 結婚式 ワンピ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakumiyaさん
  • sakumiyaさん

4 2019-10-13

綺麗に見えて楽ちん♪
158cm、47kgでSサイズ購入。
生地的なものか持ったときに少し重く感じましたが、着てしまえばそれ程気になりませんでした。
画像通りのシンプル且つ綺麗なワンピース。
ベルトでウエストを絞れるので、スタイルよく見えますね。
皆さんのレビュー通りボタンの付け方は甘いですが、それを承知で購入したのでOK!

5 2019-11-30

細身の服かなぁと届くまでサイズが心配でしたが
伸縮性ありで、ぴったりと着れました。普段サイズで大丈夫でした。
痩せて見えるようです。
少し重いですが、着てみたら気にならないです。
レビューにもありますが、ボタンは取れやすいです。自分で縫います。
でも、とても可愛い♪

5 2018-12-13

すごいかわいい!!
身長160cm、体重54kg でLサイズがぴったりでした。
服の質感も良い!
丈は膝下です。
私もボタン1つ外れてましたがそんなのは付ければいい!
とにかくすごい可愛くてお気に入りです。

4 2018-10-11

愛らしく着心地の良いワンピースです
とても満足です
ただボタンのつけ方が雑で直ぐに落ちてしまいます
着る前にボタンは全て付け直す必要があります
なのでマイナス1にします
周りの反応は凄く痩せて見えるそうです
特に男性受けが良く「かわいいですね」と男性が褒めてくれます

2 2019-03-11

縫製が雑
デザインがとてもかわいくて購入しましたが、縫製がとても雑。
他の方も書いてみえましたが、ボタンが4つ穴なのに2つ穴しか糸が通してありません。さらに中央からずれてついています。後ろ身頃のファスナーから下の縫い合わせが片方がよってと言うか大袈裟に言うとギャザーがよっているので左右の柄がずれています。その事によりスカートの後ろのすそが短くなってしまっています。
やはりお値段どおりの代物です。

1 2018-11-30

ボタンが。。。
四箇所穴があるのに2箇所だけしかとめられてない。しかも1通しのみ。。
二度と買わない。雑すぎて一回きりになりそう

関連ジャンル レディースファッションドレス