5 2021-09-18

早速送って下さりありがとうございました。
コンクール用に購入しました。130cmなので140サイズを選びました。脇の空き具合が心配でしたが、ちょうど良かったです。
色も曲のイメージに合っています。
本番までドレスを着て練習させたいと思います。ありがとうございました。

• 小2ママさん
  • 小2ママさん

5 2021-05-30

手頃な価格なのに。豪華でかわいらしい
8歳の娘のピアノの発表会用に購入しました。曲のイメージに合わせて、ブルーにしましたが、イメージにぴったりで気に入りました。手頃な価格なのに、豪華でかわいらしいです。

4 2021-08-20

思っていた通りのドレスで子供も喜んでおります。
発表会が楽しみです。

4 2021-07-05

ドレスはとても可愛くて、サイズもピッタリですけど、付いたキラキラのやつはけっこ落ちていて、ちょっど困っていますね。

4 2020-08-26

ピアノ発表会
花が所々折れてたり、シワが多少よってましたが、この値段なら妥当かなと思います。
126cm 23kgで130cmのサイズがピッタリでした。本人も気に入っていて当日が楽しみです!

• NGC818さん
  • NGC818さん

5 2019-12-21

子供のピアノの発表会で使用します。
いいのがあってよかったです。

4 2019-11-06

可愛いです
ピアノの発表会用に購入しました。
薄めの紫色でとても可愛いです。お花が所々折れているが少し気になりましたが、このお値段なので許容範囲です。

• 12224316さん
  • 12224316さん

1 2021-08-20

最低品質のドレス
子供の発表会用に購入しましたが表記サイズよりワンサイズは小さいです。サイズ変更してもらおうと問い合わせしましたが、ドレス代くらいの送料負担だったのでやめました。
今まで他店で何着もドレスを購入しましたが1番最悪です。縫い目などもすごく雑で、品質も最低です。購入を検討されている方はやめたほうがいいです。

2021-08-23
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございません。

当店の商品について、未使用の商品に到着日から7日以内にご連絡頂ければご交換・返品対応させて頂きます。
●交換・返品手数料の負担について:
お客様都合の場合、往復の送料お客様にご負担をお願いしております。
予めご了承ください。

今後一層努力をしてまいる所存です。
この度に限りましては何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

• はは7490さん
  • はは7490さん

3 2021-04-17

無事に届きましたが、届くまで購入から1週間かかり途中で配達状況も不明になり不安になりました。商品はこの値段では品質良く満足しています。サイズも140着てる娘にピッタリでした。(披露宴用に購入)

3 2019-08-12

ピアノの発表会で
娘と一緒に探してドレスを注文しました。
サイズは150購入しました、いつも150の服を着ていますが、かなり余裕なくピタリでした。
色味はとてもきれいです。しかし、梱包時の問題なのか、花びら部分が折れていたりシワが消えなかったりとちょっと残念な所もありました。
娘は満足で発表会を終える事がてきたので、とても感謝です♫

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス