4,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • seki9620さん
  • seki9620さん

4 2022-02-04

卒業式の袴の為の編み上げブーツ
ちょーちょーかわいいくてお気に入り
と喜んでいます。
ただ 普段からハイヒールは履いているのですが ヒールがとにかく高いし 細いので 色々当日心配だと言っています。
時々履いて ならしています
ヒールが細くて折れないかが心配なのと 子供いわく 多分
11cmなのではないかと言っていました。
持っている10cmのヒールより高いそうです
袴に合わせて履いた姿を早くみたいですね

4 2021-11-28

お値段の割には良いものだと思います。
素材は合皮ですが、パッと見には分かりません。
ただ、履き慣れていくと革の部分が劣化するのだろうなという予感はあります。
また、ソールが薄いので、気になる人は別にインソールを仕込むと良いと思います。
なお、普段は22.5センチを履いていて今回も25.5センチにしたのですが、やや大きかったです。
厚手のタイツを履くとちょうど良くなるかな?という感じですが、もし多少大きいままでもレースアップで調整すれば良いので、私は気になりません。

4 2022-01-26

デザインは良い!
いつものサイズで問題なく履けました。ブーツにしては箱が小さいなぁと思い開けたら、足首辺りで折り畳んで入っており折り目が(汗)お安いですが気になる方は気になるレベル…なので星−1。デザインは好きです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他