1件~8件 (全 8件)

5 2021-12-27

普段ヒールに慣れてない人が履いたら
結構痛いと思いますが、カラーもマットな感じで素材も良く、どストライクでした!発送も早く対応して頂きありがとうございました!つま先がキョンキョンなのでサイズはすこし大きめの方をオススメします!

5 2022-01-29

いいと思う
写真通りで可愛い
かってよきでした
あと、ヒールのそこが削れても使えるように
付属でついてたのが嬉しかったです

4 2021-02-17

最近はこの形あまり流行らないのか、お店ではなかなか厚底ピンヒールが買えないので重宝しています。
価格も安くてありがたいです。
履き口がもうちょっと外向き?になってるといいなといつも思います(自分の足にピッタリではないため、少しカポカポしちゃうんですけど、その時に履き口が足に当たって内巻きに折れてきちゃうのが困ってます)

5 2020-12-13

イイ買い物でした。ありがとうございました

• さき3206さん
  • さき3206さん

4 2020-10-21

早めの発送をお願いしたところ、すぐに発送していただけました。ありがとうございました。

3 2021-11-23

どうなるか、、、
とても綺麗な形でいいのですが
私は通常ヒールは22.5デザインによって23で普通の靴は23だと若干大きいかな?っという中途半端なサイズなんです。なので23を買って大きかったら中敷とかで合わせようとおもっていましたが…届いた商品は23で横はキツキツ、小指と薬指がぎゅーって折り畳まれたようになりました。縦もギリギリ、履いて歩いたら靴擦れできるんじゃないかなと…22.5を買ったのかと思い確認したら23…23.5なら良かったのか…はたまた履いて歩いたらカパカパするのか…23のままストッキングを履けば落ち着くのか…謎
馴染んでくれればいいなと思いながら箱に直しました。

2 2021-10-11

残念
購入して1週間、やっと商品が届き早速本日履きました。形が素敵でリピ買いしましたが、
まだ半日なのに内側がボロボロになってしまっています。
もう一足購入していますがそちらも心配です!
もしかしたから前回購入した時も
このような事態があったような気が
思い出してきました。

• wtnbnttさん
  • wtnbnttさん

3 2020-12-14

痛くない?
痛くないパンプスと書いてありますが
痛いです…足無くなるんちゃうか?ってくらい痛くなりました…個人差があるとは思いますが…
だけどデザインや履き心地(最初の方)はすごく良かったので徐々に私の足に慣らしていきたいです。
あと、めちゃくちゃ脚長効果ありますね、
スキニーに合わせるとまじでスタイル良く見えます

関連ジャンル レディース靴パンプス