1件~7件 (全 7件)

4 2021-12-01

結婚式用に購入しました。
普段22.5のヒールをよく履いています。
7時間近く履いていましたので、さすがに後半は少し足先が痛みましたが、23だと大きかったと思うのでこのサイズで良かったと思います。
前が高いので歩くのは問題なかったです。心配していたラメの落ちもなく披露宴終了後も綺麗なままでした。
大粒のラメではなく、細かいラメなので品が良く履けます。意外と足元がみえていたのででこちらにしてよかったです。

5 2022-02-08

ラメがボロボロと、取れる…
以外はシルエット綺麗だし良き

5 2021-01-15

大変満足
この値段でこんな良い商品他にないと思います。ラメもギラギラってよりは少し抑えめで程よいラメ感ですが、しっかり目立ちます!少しラメは落ちてきたりしますが、全然この値段なら気になりません。ショップの対応もとても素晴らしくて、「2日後結婚式で使うのですが、早めに届けていただくことは可能でしょうか?」とお問い合わせしたところ「1番最短でお届けします」との対応で、本当に有り難かったです。電話対応もとても良かったです。また絶対リピします。ヒールの高さがあるのに全く足が痛くならなくて最高でした!ありがとうございました。

• r8701sさん
  • r8701sさん

4 2019-09-29

可愛い
自分の結婚式二次会で着るドレスの丈が長く、高いヒールで疲れにくそうなものを探していて購入しました。
ゴールドを購入し、ギラギラだったらどうしようと心配でしたが、実際は商品写真通りの控えめなゴールドで安心しました。
思っていた以上に可愛いかったので友人の結婚式二次会にも履いていきました。爪先立ち感はありましたがストームが高いので通常のハイヒールよりは足への負担が少なかったです。
ヒールの部分のゴールドが少しチープ感はありますが、リーズナブルで替えのソールも入っていたのでとても良い買い物でした。

• elllyyさん
  • elllyyさん

4 2019-07-29

とても美品でサイズも丁度いい
記載通りの配送日時に配達してくれました。
品物自体も理想通りのグリッターパンプスで、
挙式から披露宴まで綺麗に足元を魅せてくれそうです。
ストームがあって、つま先がこの形の靴をなかなか見つけられず、この商品のレビューもないため買うのを躊躇っていましたが、買って大正解でした。
このお値段なのにヒール部分のゴムの替え芯もついていました。
ラバーになっているので、滑りにくそうではありますがピンヒールなので気をつけて歩きます。
送料がサービスだと嬉しいなと思い星4ですが元々のお値段がお安いのでとくに気になりません。

5 2019-12-28

素敵です♡
ラメは凄いパラパラと落ちてきますが…安いのにしっかりした商品でした🙆
なにより小さいサイズ(21.5~22)があるのが有難い♡

• esnmamさん
  • esnmamさん

3 2020-11-16

私はロングドレスでヒール部分はあまり見えないので良いのですがヒール部分が少し安っぽいです。
サイズは普段のサイズでいけました。
ヒールの高さは満足です。
グリッターはパラパラ落ちます。

関連ジャンル レディース靴パンプス