送料無料 ダウンコート 子供服 女の子 ダウ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-26
  • 小2娘の「コートが欲しい!!」というリクエストで買いました。身長130cm弱、体重28kgでサイズ140を選びました。大きめというレビューを見掛けましたが、多少、袖丈が長いかなぁと感じたもののブカブカ感はありません。タイトフィットなカットなので、そう感じたのかもしれません。ブラックを買ったので余計スリムに見えますよ。膝丈になるので温かさも十分です。フード縁のファーは獣臭がしました。陰干ししたら臭いは消えましたし、フワフワ感もしっかり出てます ・・・(続きを読む
  • ママでもがみちゃんさん
  • 3 2021-02-10
  • 入金から6日後に届きました127センチの孫に140サイズを購入少し大きいかな?という感じですが、まあ子供服なので。重さは多少思いかな?と。でもその分生地もしっかりしていて丈夫そうです。デザイン、色共に可愛いです。そこそこ満足。 ・・・(続きを読む
  • ざべす二世さん

5 2020-12-26

膝丈になるので温かさも十分です。
フード縁のファーは獣臭がしました。陰干ししたら臭いは消えましたし、フワフワ感もしっかり出てます。ただ、娘がくすぐったがるので取り外しましたけど。ファーがないと首元がパックリ開くので、冷気が入り込みやすくなりそうです。
このお値段なら十分満足なコートです。

4 2020-10-22

子どもらしいデザインでいいと思いました。
145センチの子供に150センチのグリーンを購入。
レビューを見ると150か160かは迷うところではありましたが。
結局150にしたのですが、155センチの私が着ても余裕で着られたので、少なくとも成長しても155センチまでは大丈夫かな、とは思っています。
重さもそこまで感じませんでした。暖かさはちょっとよくわかりませんが、写真のようなふわふわ感とは少し違うかな?もう少し貧相な感じでしたが、子ども服としてはなかなか全体的に可愛かったのでアリかな、と思いました。

4 2021-02-16

ありがとうございました
これこらもよろしくお願いいたします

5 2021-01-15

きた!
140サイズを普段着てますが、腕が少し長かったです。
でも暖かく、作りもしっかりしていて娘が喜びました。暖かくて購入して良かったです。

4 2021-01-14

ブラック140
普段130を着る娘に140を購入しました。
ブラックにしましたが、シンプルでしゅっと少し細めの作りでどんな格好にも合いそうで、本人も気に入ってます。軽めなのもいいです。
ただ、もう少し値段が安くても良いなと思いました。

5 2020-12-03

デザインが可愛いし
ちょっと大きかったみたいですが
温かいと着てくれてます
買って良かったです

5 2020-11-14

普段130-140着てます
大きいとは思いましたが150購入
袖はやっぱり長かったですがグリーンめちゃくちゃ可愛いです!

4 2021-01-28

着丈が長いしかわいくてあたたかくて、娘はすごく気にいっています。もう少し発送が早ければもっと良かったです。

4 2021-01-23

137センチの子に150購入しました。
サイズはちょうどです。
取り外せるファーがボタンでついているのですが、なんとも雑な仕上がりです。
デザインは可愛く、暖かいと子どもも喜んでいるので満足です。

4 2021-01-16

丈も長くて寒い時活用できそうです。見た目も可愛い‼

5 2021-01-11

可愛い、あったかい
123cm の娘に130サイズを買い、ちょうど良い感じです。たけは膝下くらいになります。可愛いデザインでお気に入り見たいです

• かど1054さん
  • かど1054さん

5 2021-01-06

ライトグリーンのつもりでグリーンを発注してしまったけど、キレイなカーキでなかなかよかった!

5 2021-01-03

身長小さめの中学生の娘に!
可愛くて暖かくてとても気に入ってる様子です!!

4 2020-12-28

130センチの娘に140を買いました。丈が少し長すぎる感じです。温かいそうで気に入っていました。ファーは写真と全然違くてあんなにボリュームないしふわふわでもない。ちゃっちい感じです。

4 2020-12-25

すごく可愛い
ワンサイズ一つ上でちょうどよかったです。ライトグリーン、お洒落で可愛いです。暖かくて子供が気に入っています。