• 4 2021-10-06
  • かわいい
  • 注文してから10日ほどで届きました。特に急いではいなかったのですが、なかなか発送されず少し心配だったので−1で。色、形ともイメージ通りでかわいい!10歳、138センチ、普通体型の娘に150を購入しましたが、少し大きいくらいで今着るのにちょうど良さそうです。真空パック状態でペタンコで届いたので、初めは少し薄手かな?と感じましたが、開けてしばらく経つと膨らみました。それでも寒冷地だと少し薄手 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-27
  • 袖がきつい
  • デザインや色はとても素敵で娘も喜んでいます。ただ、大きいサイズを購入したのですが袖がきつめで厚めのトレーナーは脱がないと袖を通せません。小学一年生で普段は、120&#1 2316;130を着てるところ、購入したサイズは140。娘はやや身長高めで特に肥満ではないのに、袖のキツさには残念でした。小1で140だと大きいのに袖きつく丈が長すぎて、これ以上サイズは上げれないし。年子の小2の娘は、学年の中でも ・・・(続きを読む
  • れえ25さん

4 2021-10-06

かわいい
注文してから10日ほどで届きました。
それでも寒冷地だと少し薄手かもしれませんが、娘がとても気に入ったようなので、この冬たくさん使いたいと思います。
寒冷地でなければ充分にあたたかいと思います😊

5 2022-02-03

小学3年の娘に160cmを購入しました!来年も使えるようにと思って少し大きめを注文!
圧縮した状態で届き、開封するとみるみる大きくなり合わせてみると少し大きいもののデザインやカラーとても良かったです!!
とてもいい買い物ができました!
次は下の子ようにもお願いしたいです。

5 2022-01-30

とっても可愛い
125センチ29キロの娘に140を購入しました。
少し大きいし、皆さんがレビューに書いてた通り重みがあります。学校に着ていくには少ししんどいのかなと思います。
ファスナーの開け閉めもスムーズで、ピンクの生地に黒のチャックで娘も想像通りで喜んでさっそく着てました。
ファーは抜けやすくて少し臭いがしましたが。
そこまで気にする感じでもなく、娘も気にすることなく着てました。
可愛いです。

• airino2705さん
  • airino2705さん

4 2021-12-29

145センチ33キロ細身の娘に160センチを購入しました。丁度良いサイズでした。袖部分はゴムになっていて少し大きめでも良いかなと思います。子供のダウンコートにしては生地もしっかりしていて良いのですが、少し重たいかなと感じたので星4つにしました。

5 2021-12-22

小学3年女の子150のグリーンを購入。雪の通学にと購入しましたが、防寒も薄すぎずしっかりしているので購入して良かったです。腕の長さは心配しましたが、二重になっていて手のひら前で止められたので良かったです。配送も金曜日注文で土日挟みましたが、水曜日着とメール届いてからすぐ届きました。子供は翌日から通学に着ていくと大変満足です。

5 2021-12-20

とってもあったかくて、着やすいしファスナーも楽にできると孫も喜んでくれました!また何かの機会には、リピートさせて頂きます!!

5 2021-12-18

孫へのプレゼントに購入しました。写真どうりのかわいいダウンコートです。孫もとても気に入ってくれて嬉しそうでした。ありがとうございました。

4 2021-12-14

色もデザインも見たまんまで素敵でした。ファスナーも上下から開くのでオシャレに着こなせそうです。が少々ファーが写真よりも安っぽいですね

4 2021-12-11

重い
136cm、28kgの娘に150cmを購入しました。丈が膝くらいまでありこれからの季節大活躍しそうです。
ただ・・・重い!娘も到着し喜んで着たのですが、第一声が重い!でした。なので−1で。

• jujun31さん
  • jujun31さん

5 2021-12-07

小学3年生の娘のためにライトグリーンを購入しました。
とってもいい色味でデザインも可愛らしく、本人も喜んでいました!

• tmt5003さん
  • tmt5003さん

5 2021-12-06

とても暖かいようで、しっかり防寒できそうです。
デザインや色も可愛らしくて気に入っています。

5 2021-12-04

小4の孫に150を購入しました。ライトグリーン とってもおしゃれです
丈も膝まではあるしダウンなので暖かそうです。小5になっても充分着れると思います。

5 2022-02-25

とても暖かく子供も、お気に入りです。
サイズ変更時はまた購入したいです。

4 2022-02-17

ライトグリーン購入。確かに色やデザインは可愛くて気に入りましたがファーは画像と違いすぎて少しがっかりしました。でもカラーが他の子とかぶらなくてオシャレだし総合的には購入して良かったです。

5 2022-02-03

以前ピンクを購入しサイズも小さくなったので再度購入しました。
長く着れそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット