送料無料 ロングドレス パーティードレス ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

結婚式二次会
当方新婦で二次会の際のドレスを
手頃な価格で探していたところ
こちらが可愛いかったので購入しました。
私が購入したのはワンショルダーのタイプ
だったのですが、やはりお値段相当。
少しほつれなどが気になりましたが、
裏地なのでそこは我慢。
154cm普通体型ですが少し大きめでした。
あとは妊娠7ヶ月でお腹が出ていたのが
心配だったのですが、ギリギリ胸下あたりで
ふんわりしてくれていたので苦しくならず
助かりました。

4 2019-12-30

背中の部分等作りがしっかりしていて、リボンも可愛いです。シワがつきやすいのでそこだけ要注意です。

• hmay1002さん
  • hmay1002さん

4 2019-12-16

結婚式の二次会に使おうと思いCタイプを購入させて頂きました。発送も早く助かりました。妊娠五か月直前でしたがサイズも普段のサイズを購入。ただ胸が小さいためか、胸のあたりががぶかぶかして見えましたがなんとか問題なく着れました。ありがとうこざいました。

• jamfukuさん
  • jamfukuさん

5 2019-11-30

カラーが素敵
くすみブルー系のカラーで写真のイメージ通り!さらっときれて結婚式にも、普段にも使えそう!

5 2019-08-23

まだ着てないですが、しっかりしていて良かったです。

2 2020-01-08

身長150cmでsを購入しましたが少し大きかったです。
可愛いですが、ほつれ等が少しありました。

• hironnn0さん
  • hironnn0さん

3 2019-12-29

1.タイプD、Sサイズを購入しました。
身長175cm痩せ型です。上半身はぴったり、丈も足首少し上あたりでちょうど良いです。
シワがつきやすい素材なのと、見えないところの縫製が雑で切りっぱなし&ほつれが見られるのがマイナス点です。
こういうデザインのものは皆そうなのかもしれませんが、背中の紐を通すのが1人では難しく、他の人に協力してもらえる環境でないと着れないと思います。
着る場所や環境を選ぶと思いますが、今回の用途では満足です。
2.タイプB、サイズMを購入しました。
164cm普通体型、丈はヒールを履かずに床を擦らないギリギリのマキシ丈になりました。
肩、腕が隠れて着やすいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス