パーティードレス 膝丈 結婚式ドレス ノー...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けれんさん
  • けれんさん

5 2019-09-22

娘大満足です!
XS購入。
156cm 40kg ウエスト60cm バスト72cm、12才の娘にピッタリでした。
ウエストはジャストサイズ、胸は少しあまりますが、ドレスの本体がワイヤーが少し入ったビスチェ状になっているのでラインも綺麗に出ます。
丈は膝ジャストですが、少し脚が長めなんで同じ身長の方は膝が隠れるかな?位なはずです。
素材もしっかりしていますし、スカートのフワッと感も充分です。
大変お買い得だと思います!

• (^^)2393さん
  • (^^)2393さん

4 2019-08-18

グレーM購入
158cm普通体型ですが、胸と胸下辺りが結構パツパツでした。商品自体は写真より可愛くて豪華な感じでした。結婚式に着て行こうと思っていたので華やかで可愛いです。丈も膝上辺りで丁度よかったです。作りもしっかりしていてこのお値段なら満足です。
ただ発送の連絡がなく連絡来ないな〜と思っていたら急に届きました。発送完了の連絡は欲しかったです。

4 2019-03-09

152センチ50キロMサイズ購入
下半身デブなのでハイウエストの切り替えが嬉しい。身長が低いので丈も膝上の丁度いい長さでした。トップのインナーは私には大きい?若干ゴツく感じましたが着てみると気になりません。結婚式が来週に迫っていたので、意外と早く届いて助かりました。ありがとうございました。

• はぢさん
  • はぢさん

4 2018-11-01

娘も満足しています。
身長150cmすこしポッチャリの娘が親類の披露宴に出席するためにグレーのMサイズを購入しました。
モデルさんは身長が高いのでかなりミニですが、娘が着るとちょうど膝上でした。
二の腕がぽっちゃりしているので、ショールをして隠そうと思っています。

関連ジャンル レディースファッションドレス