パーティードレス ブライズメイド 結婚式 ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moon103さん
  • moon103さん

4 2019-10-18

可愛すぎず、ちょうどいい感じです!
ついこないだの10/13に姪っ子の結婚式に着用しました。10月にしては暑い日でしたので、とても涼しくて良かったです。スカート部分にうっすらと縦にシワがあったので、優しくアイロンをかけたら大丈夫でした。サイズがよくわからなかったので、159cm48kgでMサイズにしてみましたが、間違いなくSサイズの方が良かったと思います。丈は、ミモレ丈でちょうどいいです。脇の辺りがちょっとダブついてましたが、着れないわけではないのでよしとしました。中の下地は、モデルさんよりは長めでしたが、ひざ上になり、もう少し長め(ひざ位)でもよかったかな〜って思ったので、★4つにしました。
このお値段にしては、とても生地もしっかりしていたし、かわいいので、お薦めです!
参考までに、注文してから商品が届いた日数は6日です。(10/2に注文して10/8に届けて頂きました。(土日が入ってます)

5 2019-10-10

この値段とは思えない見栄えです。
縫製などは仕方ないとして、一見何倍ものお値段に見えます。
身長163、体重55、上半身しっかりめのGカップ産後体型でMでいい感じのゆとりがあるサイズ感でした。
Sでも着られたかもしれませんが、脇肉ムギュとかなると嫌なので、Mで良かったと思います。

5 2018-10-11

かわいい!!
160センチ50キロMsizeでピッタリです。
ミモレ丈ですが、しっかりした生地のレースで中のインナーが透けて見えるので重たすぎずキレイに着ることができました。
発送されるまでに少し日にちはかかりましたが、大満足です!!
またこちらでお買い物したいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス