パーティードレス 結婚式 ワンピース 20代...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2019-04-06

写真通りの色合いです。
結婚式用に他のワンピースと迷っていましたが、どうやらこちらのモデルさんが着ているドレスの種類でモデルさんと全然違うサイズ感など当たり外れがあるようで…
色々見て悩んだ挙句、こちらのワンピースに掛けてみました。
レビューが一つもなかったのでとても不安でしたが、届いたものは写真通りのデザインや素材感でした。
問題はサイズ感だったのですが、157cmの普通体型でMサイズがジャストサイズでした。
丈はペチコートが膝上、レース部分はふくらはぎ辺りでした。
とても素敵なドレスですが、ちょっとしたお出かけにも使えそうな、あまりカチっとしたドレスではないワンピースです。
でもそれが私にはとても良かったです。
袖もあるので冬と夏以外は使えると思います。
一番注意したほうがいいところは、バストが膨よかな方は入らないと思います。
生地に伸縮性はなく、胸元は少しきつめです。
発送などはスムーズで良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス