即納 パーティードレス 結婚式 ワンピース...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-27
  • 対応がすこぐ早かった
  • 157センチ体重43キロやや?痩せぎみ体型。20代後半Hカップアンダー65です。モデルさんがSサイズ着用でしたので、胸囲が大きいのでどうなんだろうと思いましたがSサイズで胸囲は大丈夫でした。(腕を上げると少し胸囲がつるかな程度でした。)ですが、胸囲だけピッタリでしたが肩、ウエストがゴソゴソでした。(写真みたいに、ウエスト絞られてません。)なので、ウエストに何かベルト巻こうと思ってます。*柄柄は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 見たとおり
  • ネットであまり服を買わないので、サイズ感や色味がどうか不安でしたが、写真でみたまんまでした。スカートは短めで伸びたりヒラヒラする生地ではなかったです。結婚式用に急遽注文したのですが、対応が早く結婚式までに間に合い満足しています。生地は他レビューにもあるように薄くて下着が透けてしまわないか不安でした。結婚式に着ていくとステキな服だとお褒めいただきました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-25

手元になくて直接確認できるところにいないのが残念ですが、写真の通りの色で綺麗だと思いました。また着た感想を書き足そうと思います。
4/12/2019 他の方が言うように、確かに1人で脱ぎ着するのは難しかったです。伸びない生地なのど、特にウエスト部分が肩に引っかかって(私の肩幅、腕回りがしっかり目なので、、)サイズ間違えたと本気で焦りました。着た感じは、まさに、ジャストフィットです。余裕はないかな?着てみて、子どもっぽくもなく、派手過ぎず、大人な感じで刺繍も綺麗で買ってよかったと思いました。156cm,51kg、Sサイズ購入です。

4 2019-08-27

対応がすこぐ早かった
157センチ体重43キロやや?痩せぎみ体型。20代後半
Hカップアンダー65です。
モデルさんがSサイズ着用でしたので、
胸囲が大きいのでどうなんだろうと思いましたが
Sサイズで胸囲は大丈夫でした。
(腕を上げると少し胸囲がつるかな程度でした。)
ですが、胸囲だけピッタリでしたが
肩、ウエストがゴソゴソでした。
(写真みたいに、ウエスト絞られてません。)
なので、ウエストに何かベルト巻こうと思ってます。
*柄
柄は写真よりすごく発色いいです。綺麗な色でした。
近くで見ると派手かな?と思いますが
着てみるとそうでもないように感じました。
*布地
布地的に、少し?チクチクするので
(特に肩回りと袖口)
敏感肌や、お肌が弱い人は長時間着用は
やめといた方がいいかなと思います。
あとは、布地が薄く感じる方がいると思います。
ゆとりがあるドレスなので
ドレスの下に何か下着を着用できます。
気になる方は、下着を着用した方がいいです。
*着丈
丈は、気にならない長さです。
短くもなく、長くもなくって感じです。
着用しない状態でしたら、SサイズでもMサイズに感じます。
*ファスナー
ファスナーは、上げ下げしにくいです。
誰かに手伝って貰った方がいいかもしれません。
無理に上げ下げすると、破れそうな感じになります。
*対応の早さ
8/25 注文
8/26 午前中 振り込み(コンビニ前払い)
8/27 午前中 到着
ものすごく、早い対応でした。
結婚式までまだ日にちはありましたが
こんなにも早い対応をしてくれるなんて思ってなかっです。
*全体を見ての感想
この商品を買って思ったのは
初めての結婚式や、急遽な時、1,2回ぐらいの着用のとき
用にあってもいいかなと思うようなドレスでした。
商品の説明に30代40代と書いてありますが
20代でも着れそうな感じです。少し大人びた感覚になります。

5 2019-02-19

Sサイズでも、脱ぎ着に問題有りません。
直ぐに届きました。モデルさんの B:83、W:59、H:87が使用予定者とほぼ同じで、参考になりました。使用者が低身長の為、近い身長の方のレビューも有難かったです。刺繍の部分も写真のように綺麗になっており、レースのほつれも想定内なので、ハサミで切れば問題ないです。そんなに派手でもなく落ち着いた雰囲気なので、イベントだけではなく、普段使いにも大丈夫そうです。そして、幅広い年齢層でお使い頂けるかと思います。Sサイズでも、着てみると余裕が有り動きにくさは感じません。横にジッパーも付いており、苦労なく脱ぎ着が可能です。個性的なデザイン&小さなサイズの服はリアル店舗では探すのが困難な場合も有りますので、助かっています。有難うございました。

5 2019-01-12

安っぽく見えません!
結婚式用に。真っ黒もつまらないなと思いこのドレスを選びました。
グリーンのレースがババくさかったら嫌だな・・と思っていたのですが
実物は綺麗に光って(光り過ぎず)写真どうりのイメージでよかったです。
会場のライトだともっと綺麗に見えるかもと期待しています。
サイズは150cm やせ型で Sサイズちょうどいい感じでした。
胸のボリュームがないからか、モデルさんのようにウエストは締まらない感じです。
でも丁度いい感じでした。
レースの糸始末は皆さんが言うほど気になりませんでしたが、確かにいくつか出ていました。
レースがほつれている訳ではないので切れば問題ないと思いました。
(お値段がお値段なので・・)
とてもお安いのに高見えでいい買い物ができました。
ありがとうございました!

4 2018-11-08

良いお買い物でした◎
155cm 46kg 普段S〜Mサイズ着用
結婚式参列のために購入しました。
式まで日がなかったため、購入時にその旨を伝えたところ、かなり早めに発送してくださり、またショップの方の対応がとても丁寧で安心できました。
サイズはピッタリすぎずゆるすぎず、程よいサイズ感です。首回りも思ってたよりそんなに詰まっていませんでした。
商品自体は単体で見ると値段相応かな〜と言う感じですが、(糸とかは普通に出てます笑)来てみると裾のフレア感やシースルーの感じなど、お値段以上に見えます。
シルエット自体はフレアで可愛い系ですが、刺繍色が落ち着いているのでラブリーすぎずシックでお気に入りです。

4 2018-11-07

美しい刺繍
[注文者]165cm、30代前半、洋梨型、やせ〜標準の間ぐらいの体重・体形
[サイズ感]Mを注文。普段の服はMと9号。ボトムスはウエスト64を目安に着用。試着してみると胸囲がブカブカしていて着太りに。ウエストは許容範囲だけど…やっぱり大きいかな?現在、Sサイズへの変更を申し込み中。お胸が豊かな方にはいいのかもしれません。上だけの感じだと11号ぐらいかな?
[丈・透け感]モデルさんと同じくらいの丈。下あては膝上、レースは膝ちょうどでした。腕を垂直に上げると長いレース部分でも太もも半分まで上がります。その時に下あての透け感を見るとくっきり内股ラインが見えていたのでペチコートは必須だと思いました。
[チープ感]レースはとても綺麗で満足。エメラルドグリーンの色合いが美しく刺繍のクオリティも良いのでその面は値段以上。オーガンジーは手元に届いた時点で多少のシワがありましたが恐ろしくシワの寄る安さ全開のものよりは付いてないような気がします(主観です)。値段相応の素材だと思います。

• t1016aさん
  • t1016aさん

4 2019-08-20

169cm.60kg ガッチリ体型ですがLサイズで丁度でした!
ただ伸縮性がないのでゆとりを持って着られるサイズがオススメ。
また身長とガッチリ体型のせいで丈が画像よりやや短く感じる…
他の人のレビュー通り少し縫製が甘い感じもするけどこの値段でこのデザインならアリかなと♪
友達の結婚式用に着て行きました!
他の人と被らずとっても良かったです。

5 2019-05-17

きれい
164cm、44kg、W58、S購入。
小さくもなく、普通に着れた。
長さは下地は膝上10cmだったが、刺繍の方が膝丈だったのでとても短いという印象ではない。
目立ったほつれも無く、よかった。
下地は薄いです。
黒のベルトの部分に、別でリボンを付けて使用しています。

• nn730さん
  • nn730さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-11

すごく可愛いです!
結婚式に着ていきたくギリギリに頼み何度もお問い合わせしたにもかかわらず即発送、丁寧に対応していただきありがとうございました。
ドレスもすごく可愛く綺麗です!普段Mサイズを着ていますがレビューを見てSサイズ購入しました、大きくもなく少しゆとりもあるのでサイズは大丈夫でした。普段の食事会などに着ていきたいなと思います!

4 2019-03-09

上品
156センチ普段はだいたいLサイズ着用。スポーツしていたため肩幅あり。今回Lサイズ購入しました!!着た感じピッタリ!!着脱は少ししにくいですが1人で出来ないことはないです。ただ化粧したままだとドレスに付くかも、、、
もう少し着脱しやすかったらなという思いで☆-1。刺繍のほつれは気になりませんでした。

4 2019-03-06

入金したその日に発送、翌日届きました。迅速な対応感謝致します。
商品ですが画像通りでとても可愛いです。
身長が160センチ以上ある方はSサイズだと太ももむき出しになるかと思います。
155センチですが膝上3センチでレースは膝下まででした。
普段Sサイズを着ることが多いですがこちらのSサイズは少々大きめでした。
裏地があると良かったなと思いましたが着脱もしやすいし商品も可愛いくて大変気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-01-26

大学の卒業パーティー用に
163センチ52キロ
普段のサイズがMなので、こちらのドレスもMにしました。鮮やかな刺繍に一目惚れして購入に至りましたが、期待通りの商品だったと思います。細身に見える感じもありますし、何より人とかぶらなそう!
気になった点は生地の薄さ、中の生地が短いことです。私の身長だと中の生地が太ももくらいでレース部分が膝上でした。ちょっぴりセクシーな感じ?です。
しかし値段とデザインを思えば大したことないです!!良い買い物でした。

• chi-3497さん
  • chi-3497さん

5 2019-10-05

結婚式用に購入しました。色味も派手すぎず地味すぎずちょうど良い感じでした。

• gonza946さん
  • gonza946さん

5 2019-10-03

ありがとうございました!
即納頂き、助かりました。問い合わせにも迅速対応していただきました!ありがとうございます。

• じろ7748さん
  • じろ7748さん

5 2019-09-26

お値段以上
安いので不安でしたが、みなさんのレビュー通りレースは繊細ですしかわいかったです。
すこしスカートの丈が思ってたより短かったですが中途半端な長さより全然スタイル良くみえます◎
発想も早くて助かりました

関連ジャンル レディースファッションドレス