一部分即納 パーティードレス 結婚式 ワン...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • 本当に即納でした。155センチ太め体型で通常はMかLを試着して選んでいます。ネット購入なので少し大きめのXLを注文しました。生地は薄いですが上品な丈感で、私の体型にはピッタリでした。サイドにファスナーが付いているので脱着の際に胸が支えることもありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • アラフォー。159センチ。56kg。中年太り体型。色味(特にグリーン)が写真と違う印象でした。刺繍はきれいです。※糸の処理が数ヶ所されてませんでしたが切ればすむかと。生地の薄さは他の方が書いていたので想定内。着た感じはぴったりでした。脱ぐときはファスナーを下げておけば脱げます。問題は丈がとても短いこと。ベースの生地が膝上で刺繍の生地が膝下くらいです。4月の結婚式に着ていくように買いましたが、脚がめちゃくちゃ太いアラフォーにはちょっとき ・・・(続きを読む

4 2020-09-24

素敵です
思ったより地味でしたが、お値打ちだと思います。

5 2020-07-09

写真だとハリのある生地かな?と思っていたんですが柔らかくて着やすいです!
普段サイズよりちょっとぴったり目かも。
伸縮性はないのでワンサイズ大きめが良いと思いました。
このお値段なら満足の1着かと思います!

4 2020-03-17

すぐに発送してくださり、大変助かりました!160cm、ポッチャリ体型で、XLを注文しましたが、サイズ等全てがぴったりでした!!生地は薄く、着脱が難しいですが、金額も踏まえ、満足です。

4 2020-02-16

Mサイズ購入
162cmで、Mサイズを購入しました。サイズもちょうどよく、スカートの裾も丁度いいくらいだと思いました。着脱はしにくいので、メイクがつかないように注意が必要でした。大学の謝恩会で着ようと思います。

4 2020-01-30

少し丈は短く感じましたが、写真通りでかわいかったです。配送もはやく、ありがたかったです。

5 2020-01-17

かなりかわいい
結婚式用に購入
かなりかわいいです!
周りの人にもめっちゃ褒められました。
色使いもデザインも被らない感じです。
伸びない感じの素材のですこし大きめが良いかもです。

5 2020-01-15

成人式プレゼントでしたが喜んでもらえました!

4 2020-01-07

165cmウェーブ体型でLサイズにしました
レースやデザインが可愛くて一目惚れしましたが、自分のスタイルには少し合わなかったかも...
スカートの裏地が短めで結構脚が見えます。
レースやデザインは写真のままでとても素敵です!

4 2020-01-05

刺繍は上品
刺繍が上品で、他にないデザインが気に入りました。
写真で見た通りのボリュームです。ちょっと華やかなパーティなどでは、物足りなく感じるかも、、
シースルーなので、ヌーブラなど、ブラストラップがない下着での着用をお勧めします。

4 2019-12-14

本当に即納でした。

4 2019-12-13

忘年会がドレスコードなので着させていただきました。身体が154センチなのですか、ピッタリで着れました!

5 2019-11-16

刺繍がキレイ!!
この金額でこんなにキレイな刺繍の洋服が購入出来るなんて感動です!

• gaaaaaakoさん
  • gaaaaaakoさん

5 2019-11-15

見た目よりいい
外国のモデルの人がきてたので
自分なんかに似合うかな?っと思ってきてみたら
すごくいいサイズ感で
丈も膝が隠れるかかからないかくらいの
私が探してたベストなものでした!
パーティ当日着るのが楽しみです!
Sを買いました!
あまり伸縮性はないけど、着心地、レース感はとてもいいと思います!

4 2019-01-25

手元になくて直接確認できるところにいないのが残念ですが、写真の通りの色で綺麗だと思いました。また着た感想を書き足そうと思います。
4/12/2019 他の方が言うように、確かに1人で脱ぎ着するのは難しかったです。伸びない生地なのど、特にウエスト部分が肩に引っかかって(私の肩幅、腕回りがしっかり目なので、、)サイズ間違えたと本気で焦りました。着た感じは、まさに、ジャストフィットです。余裕はないかな?着てみて、子どもっぽくもなく、派手過ぎず、大人な感じで刺繍も綺麗で買ってよかったと思いました。156cm,51kg、Sサイズ購入です。

4 2019-09-06

袋の中に入ってるとこをみると
まじで中国人的なセンスのない感じですが、着たら可愛かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス