2018/08/11
    あははS_Rさん
    思った通り
    私には 丈が 長く長く 裾上げ中です。 が デザインも 気に入っているので 満足です。
    注文日:2018/08/04
    2023/05/15
    かいでもんさん
    レビューをいろいろみて注文しましたが、やはりファスナー位置が思ったより下がらず、コメントあった様に私もお尻が入らず、かぶって着る事になりました。 肩幅もギリギリで脱ぎ着が大変です。 着れればラインも素敵で値段が安いのでこんなものかと思います。ベルトもペラペラです。
    注文日:2023/05/05
    2022/01/07
    164cm、肩幅40cmくらいで、Lサイズを購入しました。 デザインはとても気に入ってますが、丈がくるぶしくらいまであり、イメージとはかなり違いました。要裾上げです。写真のモデルさんは173cmSサイズ着用であの見た目となっているようなので、ご注意を! また、肋骨あたりがしぼられたデザインであり、ファスナーもあまり下まで下がらないため、ヒップ大かつバスト大なスタイル抜群な方は着用出来ない可能性があるので、お問合せしてからご購入されることをお勧め致します。 私はお尻が大きいため下から履けませんでしたが、幸い胸がないので上から被って着られました★
    自分用
    注文日:2022/01/01
    2019/01/26
    生地がチープ
    デザイン見た目が格好良くて購入。 中学校のナップサックのような生地でびっくりしました。カサカサでチープです。 シワをどうやって伸ばそうか考え中です。 形はキレイなのに惜しいなぁと思います。
    注文日:2019/01/16