着後レビューでストールゲット! パーティ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayu*rawさん
  • mayu*rawさん

4 2020-06-20

商品受け取りました。
写真より紺が強いですが、品のある紺色で綺麗だと思います。
丈は、158cmの私が着て、くるぶし上辺りでした。
今回Mを購入したのですが、少々大きかったので、Sだったらより綺麗に着られたと思います。
ですがこのお値段でこのレース、品があるデザイン、概ね満足です!
今年の夏、たくさん着たいです♪

• とむ8108さん
  • とむ8108さん

4 2020-06-18

可愛い!
買ってよかったです(*´ω`*)

• DNXさん
  • DNXさん

5 2020-04-03

喜んでもらえました。
私のを見た友達に頼まれて
普段はM 細身
Mのブルー購入
レースも柔らかく、色も画像通り
とても喜んでもらえました。

• くる1793さん
  • くる1793さん

5 2020-01-07

想像以上に可愛い
送料無料にしたくてまとめて3着購入しましたが一番気に入りました。
165cm二の腕下半身が太いのでLサイズにしました。丈も写真通りで体型上手くカバーしてくれてます。レースが綺麗でファスナーの上げ下げもスムーズです。
年末に購入して年始すぐに発送していただけまひた。
ブルーを購入しましたが色違いも検討中です!

5 2020-05-21

色も写真通りですごく可愛いでした。
普段MサイズでこちらのワンピースMを購入!
ちょうどよかったです。

5 2019-12-25

同窓会用に
人とかぶらないのを探してました!
ブルーを買いましたがいい感じです。
発送も早く安心しました。
お安いので赤も買おうかと思ってます。

5 2019-10-26

満足!
サイズは見た感じ小さく感じたので大丈夫か?と着る前心配しましたが、平置き採寸通りのサイズ感でぴったりでした。
畳んでる状態だとペタンコで質感も安っぽく見えるかなと思ったんですが、すごくゴージャス感も出て尚且つ上品さもあってこのお値段ですごくいい買い物した!と大満足です。
伸縮性はやはりないですが、平置き採寸を参考にすれば問題ないと思います。

• sakumiyaさん
  • sakumiyaさん

4 2019-07-25

お値段以上に素敵〜♪
158cm48kgでブルーのMサイズ購入。
画像通りの色味とデザインで可愛いです!
上品すぎないので、普段着のワンピースとしても活躍してくれそう。
全体的にゆとりのある感じで、とくにウエストは…締めつけ感いっさいなし(笑)
あとウエストマークのレース部分が透けるので、インナーは必要。
レビューを見ると以前はSサイズのお取り扱いがあったのかな?
Sサイズがあれば迷わず色違いで購入するのにな〜ってくらいお気に入りです。

4 2019-07-13

167cm53kg 下半身がっちり体型、Mサイズで膝下丈くらい。ちょうどよかったです!
ブルー×ホワイトが爽やかな印象で、夏に合うと思います。8月の結婚式に着て行きます♪
ただ、商品自体はとーってもペラペラでお値段なりです!ウエスト部分のレースがベロンとしていてだらしない感じなので、糊ではりつけようかなと思います。でもこの価格なら許せる範囲。あと裏地のスカート部分の丈が短いのが残念かな。
毎回同じワンピースは着たくない結婚式とか、これぐらいのお値段で買えるとありがたいです。

5 2019-04-17

届くのが楽しみでした。
162cm通常Mサイズですが、バストが大きめなのでバストにあわせXXLにしました。ピッタリと着たくなかったので、このサイズで正解でした。腕の上げ下げもこのくらい余裕があるほうが楽です。画像で見るよりも白が目立つ印象で、ブルーにしましたが全く地味ではありません。素材もやわらかく肌にあたる部分もかゆかったり、チクチクもなくて良かったです。糸の始末が雑なところはありますが、この価格で他で探そうと思ってもありません。満足です。

5 2019-04-06

ブルーを購入。配送は早かったです。
夏にはぴったりの、爽やかでかわいい感じのワンピースでした。
6月の集まりに着る予定で購入しました。
特にパーティとかではなくても 普段に着れると思います。身長160の私でも 丈は長めなので、小柄な方には向かないかな。
普通体型で Mサイズ購入。私にはちょうど良いです。

• HK 1230さん
  • HK 1230さん

4 2019-10-19

画像通りでした!
お値段がリーズナブルなので 少し不安はありましたが、全体のバランスもよく着た感じはとても可愛く、よかったです。
お腹のレース部分が透けていて、強度に不安はありますが、結婚式に着るには大丈夫かな。

5 2019-09-26

おしゃれ
157cm53キロです。
Mサイズで少しゆとりがあるくらいでした。
デザイン可愛くてこの値段には見えないです。

4 2019-09-19

かわいい
色が好きで形も最高!
モデルさんの身長が高いので
そうぞうできませんが、届くの楽しみ!!

4 2019-09-10

満足!!
3日程で届きました。お腹のレースの部分は透けてますが、インナーを着てしまえば気にならないです(^ ^)
通常Lサイズ着用してますが、少し不安だったのでXLを購入しました!Lでもよかったかな?と思いましたが、余裕もって着れたので良しとします!!

関連ジャンル レディースファッションドレス