パーティードレス 結婚式 ワンピース 20代...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakumiyaさん
  • sakumiyaさん

4 2019-07-25

お値段以上に素敵〜♪
158cm48kgでブルーのMサイズ購入。
画像通りの色味とデザインで可愛いです!
上品すぎないので、普段着のワンピースとしても活躍してくれそう。
全体的にゆとりのある感じで、とくにウエストは…締めつけ感いっさいなし(笑)
あとウエストマークのレース部分が透けるので、インナーは必要。
レビューを見ると以前はSサイズのお取り扱いがあったのかな?
Sサイズがあれば迷わず色違いで購入するのにな〜ってくらいお気に入りです。

4 2019-07-13

167cm53kg 下半身がっちり体型、Mサイズで膝下丈くらい。ちょうどよかったです!
ブルー×ホワイトが爽やかな印象で、夏に合うと思います。8月の結婚式に着て行きます♪
ただ、商品自体はとーってもペラペラでお値段なりです!ウエスト部分のレースがベロンとしていてだらしない感じなので、糊ではりつけようかなと思います。でもこの価格なら許せる範囲。あと裏地のスカート部分の丈が短いのが残念かな。
毎回同じワンピースは着たくない結婚式とか、これぐらいのお値段で買えるとありがたいです。

• shrimp4681さん
  • shrimp4681さん

4 2019-04-27

6月のクルーズのために今回3着まとめて購入しました。
このワンピースは1番良かったです。163cmでガッチリ体型のためXLLにしましたが正解でした。苦しい思いはしたくないので。配送も即納でない商品があったのにもかかわらず頼んで2日後には届きました。糸の始末などがありましたが、問題ない程度でした。

5 2019-04-17

届くのが楽しみでした。
162cm通常Mサイズですが、バストが大きめなのでバストにあわせXXLにしました。ピッタリと着たくなかったので、このサイズで正解でした。腕の上げ下げもこのくらい余裕があるほうが楽です。画像で見るよりも白が目立つ印象で、ブルーにしましたが全く地味ではありません。素材もやわらかく肌にあたる部分もかゆかったり、チクチクもなくて良かったです。糸の始末が雑なところはありますが、この価格で他で探そうと思ってもありません。満足です。

5 2019-04-06

ブルーを購入。配送は早かったです。
夏にはぴったりの、爽やかでかわいい感じのワンピースでした。
6月の集まりに着る予定で購入しました。
特にパーティとかではなくても 普段に着れると思います。身長160の私でも 丈は長めなので、小柄な方には向かないかな。
普通体型で Mサイズ購入。私にはちょうど良いです。

4 2019-09-19

かわいい
色が好きで形も最高!
モデルさんの身長が高いので
そうぞうできませんが、届くの楽しみ!!

4 2019-09-10

満足!!
3日程で届きました。お腹のレースの部分は透けてますが、インナーを着てしまえば気にならないです(^ ^)
通常Lサイズ着用してますが、少し不安だったのでXLを購入しました!Lでもよかったかな?と思いましたが、余裕もって着れたので良しとします!!

4 2019-07-24

レビューを見て小さめなのかなと思いましたが、168cmで大柄な私でも着れました。
生地はお値段相応な感じですが、あまり着る機会もないので、このお値段で買えるのはありがたいです!
デザインや柄も写真通りでとても満足してます!

4 2019-05-02

かわいい
値段が安いし、思った以上に素敵な品でクルーズの旅行に着るのが楽しみです。

4 2019-04-19

162cm 51kg
ブルー L 購入
少しゆとりのある
けれどぶかぶかではない
程よいサイズ感です
脱ぎ着も問題ありません
ファスナーは
ウエスト付近のレースのところだけ気をつけたい感じです
引っかかりやすいかも?
スムーズに動いてるので問題ありません

5 2019-04-16

すぐに着きした!
遅いかなーと思ってたけど、すぐに着きびっくり‼しました!まだ着ていませんがしっかりしているので!

• パルゝさん
  • パルゝさん

5 2018-11-03

レースが柔らかくて着心地が痛くなくていぃです。形も落ち感があって綺麗で気に入りました。丈は長いので30cm切りました。

5 2018-10-13

可愛い!細身のつくり!
普段はSかMどちらかなんですが(153センチ49キロ)、こちらMサイズでジャストでした!ピッタリサイズ!私はフィットした方が良かったので良かったですが、もしかしたらちょっと余裕あるサイズ選んだ方がよいかもしれません。でもめちゃくちゃ可愛いです!

3 2019-04-28

かわいい商品が届きました。私は身長155センチなのでSサイズを購入しました。丈感はミモレ丈で良かったのですがウエスト周りが大きく、もうちょっと締まっていた方が良かったです。生地も思っていたより薄かったです。
結婚式で着ようと思ってましたが、新しい別のもの買い直します。

関連ジャンル レディースファッションドレス