結婚式 ワンピース パーティードレス 総レ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

写真通り♡
画像そのままでかわいく、上品なワンピースでした!
サイズも記載されてるのとギャップもなく、すんなり着れました!
値段より高く見えてオススメです♡

5 2019-06-23

ありがとうございました
結婚式に着て行く服を探していましたが、気にいる物が、なかなか見つからず焦っていました。結婚式の一週間前に、このドレスを見つけ一目惚れ。結婚式に間に合うように発送依頼をした所、状況の報告や発送日について、親切にお知らせして下さいました。結婚式当日が到着日だったのですが、佐川急便に直接取りに行き間に合いました!商品もイメージ通りでサイズも記載通り、他に無いデザインに大満足です。スカート部分もボリューム抑え目なので痩せてみえます。ジャケットタイプのボレロを羽織り、更にスッキリとなりました。みんなからも褒められ、自分が気に入ったものを着て行く事が出来て良かったです。対応して下さって有難うございました♡

4 2019-06-01

お値段以上に見えます
30代女性、結婚式用。Sサイズを購入しました。身長154cm、体重46キロの普通体型です。丈は足首くらいになりますが、レースなので重くならず涼しげです。シルエットもきれいでこのお値段には見えません。丸の金具はシルバーかと思っていましたが、くすんだゴールドでアンティーク調です。

4 2019-03-10

透ける
白なので多少の透けは覚悟していましたが かなり透けます。形や生地は可愛かったです。裏地がもう少し厚かったらよかったです。

• momchi6061さん
  • momchi6061さん

5 2018-09-30

想像以上
初めてこちらのショップでお買い物しました。
お値段もかなりお手頃なのでどんなつくりのものが届くか少し不安でしたが、実物はかなりしっかりとしたつくりで大満足です。レースや金具も高級感がありました。

5 2018-06-19

カジュアルなお店でも合うと思う
写真通りのワンピースです。安っぽくは見えずとても良いです。スタッフの方の対応も素早く取引きが早くとても気に入ってリピートしてます。いつもありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス