即納 パーティードレス 結婚式 ワンピース...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-29
  • コスパ最強。
  • パープルのXLを購入。友人の結婚式に来ていくドレスを探していて、デパートだとどれも似たり寄ったりでつまらなかったので楽天で探したところこれに出会いました。届くまで不安でしたが、おおむね期待通りです。デザインは本当に素敵。華やかだけど派手すぎなくて本当にこの値段でいいの?ってくらいでした。欲を言えば、色・柄になっているレースの下に下地としてある布のベージュが強すぎるかなというくらい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-17
  • スカートのフリンジがアクセントになり、ブラックですがかわいい印象になります。レースがもう少ししっかりしているとほつれにくく、安っぽいみえないかとは思います。 ・・・(続きを読む
  • asuka.t.1112さん

5 2019-12-09

ドストライク♡
156センチ、48キロ、F65、普段はMサイズ。
Mサイズのパープルを購入しました。
こんなドレスみたことない!
すごくかわいい色でした♡
私は腕が太くてドレスは腕のサイズで選んでいたところがあるのですが…ゆったりしていて、腕を上にあげても突っ張る感覚はなく非常にいいです。
スカートはみなさんが言うように長めです。
一番短いところで膝がかくれるくらい。
一番長いところでアキレス腱くらいでした。
10センチくらいのヒールを履く予定なので問題ないです。
このショップはハズレなしですね!
また他商品リピします!

4 2020-02-29

コスパ最強。
パープルのXLを購入。
届くまで不安でしたが、おおむね期待通りです。
欲を言えば、色・柄になっているレースの下に下地としてある布のベージュが強すぎるかなというくらいでした(もっと青や赤が全面に出てもよかった)。
身長が165cmあるのでひざ上になってしまわないか心配だったのですが、長さが違う裾がストンと落ちて(膝丈くらいのところもあっても)相対的に長めに見えるので問題なしでした。
59kgのがっしり体型なので平置きサイズを参考に念のためXLを買いましたが、正直Lでも良かったなって思うくらいゆとりがあります。
ウエストよりも肩周りやバストのある体型なのですが、肩周り・バスト共に窮屈感は一切なく、ウエストは結構ガバガバでした。
お安い値段は縫製とかには出てるかなって感じです。届いた時点で一部糸がほつれていたので。
チャックが上げずらいとかはありませんでした。
でもパッと見とにかく高見えするので大満足です。これにしてよかった!

4 2019-11-30

少し大きかったかな
168cm 53kg 黒のL購入しました。
裾がヘムスカートのようになっているのがとても良いです。
膝ぐらいまではペチコートが付いていて、膝下からはレースのみなので軽い印象です。
歩くと裾の動きもあって、とても良いです。
光に当たるとレースがキラキラするので、黒でも重たくなかったです。
ただ、首回り・二の腕・ウエストが緩く、ウエストマークしてあるデザインなのに、ストンとした印象になってしまいました。
大きめを買うなら黒以外の方がウエストマークがしっかり見えていいかなと思います。
黒ならワンサイズ小さくても良かったです。

4 2020-02-28

身長155cm、体重40kg程度で普段からSサイズ着用です。今回はパープルのSを購入しました。
シルバーっぽいキラキラした糸が目立ち、画像で見るより華やかな印象でした。ステージようなので良かったです。
ウエストはだいぶ余裕があり、背が低いので裾の長い部分はくるぶし上くらいまであります。
シルエットがキレイなので気に入りました。

4 2020-02-16

156cm49kgでMのグリーンを購入しました。サイズ的には問題なかったのですが、裾の長いところが足首ぐらいまであります。ヒールを履く分には問題ないかなと思われます。色はグリーンというよりレースのブルーの方が目立っているので、ブルーという印象です。レースの編み目が大きいため裏地の白い生地がよく見えます。

4 2019-12-24

友達の披露宴に出席するために黒を買いました。
色味や見た目は写真通りで凄く可愛かったです。
158センチ 48キロ
普段はMサイズで物によってはSサイズを着てるので、余裕をもってMサイズを購入しました。
着てみるとゆるいって感じはなくて、ちょうど良い感じでした。
ピッタリサイズで着たいならSサイズでもよかったのかな?って気もします。
裾に関しては1番長い所が足首の少し上辺りまであったので少し長い感じはありますが、そこまで気にならなかったです。

• い21387604さん
  • い21387604さん

4 2019-12-19

満足!
164センチでxlを購入。ウエストも締まっており、着心地も良い。

5 2020-03-28

黒のMサイズを購入しました。背は低いですが、普段Mサイズなのでピッタリでした。
思った通り可愛いです。派手すぎずコスパ最高で、良かったです。

5 2020-03-07

写真通りのものが届いてとても良かったです。

5 2020-02-21

155cm47kgでMのグリーンを購入しました
伸びない素材なのでサイズ感はちょうど良かったです。結婚式のために急遽で、急ぎお願いしたのですが、発送も早く、問い合わせにも親切にメールいただきありがとうございます

4 2020-02-16

165センチ63キロXL購入。
サイズも着心地も最高です。生地にラメ?が入ってて、高見えする。
ただ、少し引っかけただけで破れそうなレースなので、着るのに気を使うのが難点。

5 2020-02-12

ブラックのLを購入しました。162センチ54キロで、サイズはぴったりでした。結婚式の参列でたくさん食べても大丈夫そうで安心です!
写真の通りの商品でとっても気に入りました。裾の感じも可愛くてお気に入りです!!今から着る日が楽しみです。到着もとてもはやくて助かりました。

• ymmomamaさん
  • ymmomamaさん

5 2020-02-02

可愛い💕
友達の結婚式用に袖ありのパーティードレスが欲しくて購入しました。164センチ、50キロ、Mサイズでちょうど良かったです。発送も早くて良かったです。

4 2020-01-31

値段通り
対応の速さはすごく良いです。
実物は値段相応なのかなという感じで、首元にほつれがありましたが、切ればいいし、仕方がないと思う感じでした。
でもデザインも素敵だしお気に入りです!

5 2020-01-30

結婚式のお呼ばれに
普段Lサイズで今回Lサイズ購入。
肩幅の広さとバストサイズが不安でしたが着てみると肩幅問題なく胸も多少窮屈でしたが大丈夫でした!配送も早く満足です!

関連ジャンル レディースファッションドレス