一部分即納 パーティードレス 結婚式 ワン...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あゆ712さん
  • あゆ712さん

4 2020-12-07

168cm,53kg,胃下垂で下っ腹が出ている&骨盤も広いです。レビューを見て迷いましたがMサイズで余裕でした!胸も背中も腕も…おへそから上に肉がないので余裕がありましたが上半身ガッツリされてる方はぴったり目になるかもしれないです。
ドレスはチャックが多少あげずらかったのですがお値段以上!とてもかわいいです!!
ひっかけないように注意しようと思います。

• tamkbcさん
  • tamkbcさん

5 2020-11-02

写真通りのものが来ました!可愛いのに安くてコスパ最強です!
産後ということもありレビュー見てひとつ大きめをかいましたがいつも通りでよかったかもと思いました。でも可愛いので問題なし!

5 2020-10-21

かわいい!!
すごく可愛かったです!!
モデルさんが極細なので、
サイズかなり迷いましたが、
普段選ぶLサイズを選びました!
着脱は少し窮屈ですが、
着ると意外とゆったりで伸縮性も少しあり、
普段と同じサイズを選べば大丈夫だと思います!
値段も安くてデザインも良いので
とっても気に入りました!

4 2020-10-19

舞台衣装
ドレスとしては安っぽさはありますがおおむね満足です。

5 2020-03-28

黒のMサイズを購入しました。背は低いですが、普段Mサイズなのでピッタリでした。
思った通り可愛いです。派手すぎずコスパ最高で、良かったです。

5 2020-03-07

写真通りのものが届いてとても良かったです。

4 2020-02-29

コスパ最強。
パープルのXLを購入。
友人の結婚式に来ていくドレスを探していて、デパートだとどれも似たり寄ったりでつまらなかったので楽天で探したところこれに出会いました。
届くまで不安でしたが、おおむね期待通りです。
デザインは本当に素敵。華やかだけど派手すぎなくて本当にこの値段でいいの?ってくらいでした。
欲を言えば、色・柄になっているレースの下に下地としてある布のベージュが強すぎるかなというくらいでした(もっと青や赤が全面に出てもよかった)。
身長が165cmあるのでひざ上になってしまわないか心配だったのですが、長さが違う裾がストンと落ちて(膝丈くらいのところもあっても)相対的に長めに見えるので問題なしでした。
59kgのがっしり体型なので平置きサイズを参考に念のためXLを買いましたが、正直Lでも良かったなって思うくらいゆとりがあります。
ウエストよりも肩周りやバストのある体型なのですが、肩周り・バスト共に窮屈感は一切なく、ウエストは結構ガバガバでした。
お安い値段は縫製とかには出てるかなって感じです。届いた時点で一部糸がほつれていたので。
チャックが上げずらいとかはありませんでした。
でもパッと見とにかく高見えするので大満足です。これにしてよかった!

5 2019-12-09

ドストライク♡
156センチ、48キロ、F65、普段はMサイズ。
Mサイズのパープルを購入しました。
こんなドレスみたことない!
すごくかわいい色でした♡
私は腕が太くてドレスは腕のサイズで選んでいたところがあるのですが…ゆったりしていて、腕を上にあげても突っ張る感覚はなく非常にいいです。
スカートはみなさんが言うように長めです。
一番短いところで膝がかくれるくらい。
一番長いところでアキレス腱くらいでした。
10センチくらいのヒールを履く予定なので問題ないです。
このショップはハズレなしですね!
また他商品リピします!

4 2019-11-30

少し大きかったかな
168cm 53kg 黒のL購入しました。
裾がヘムスカートのようになっているのがとても良いです。
膝ぐらいまではペチコートが付いていて、膝下からはレースのみなので軽い印象です。
歩くと裾の動きもあって、とても良いです。
光に当たるとレースがキラキラするので、黒でも重たくなかったです。
ただ、首回り・二の腕・ウエストが緩く、ウエストマークしてあるデザインなのに、ストンとした印象になってしまいました。
大きめを買うなら黒以外の方がウエストマークがしっかり見えていいかなと思います。
黒ならワンサイズ小さくても良かったです。

5 2019-03-24

結婚式 ワンピース
パープルで身長155cmのためMサイズを購入しました。
丈も膝下でとてもきれいなラインになりました。
袖があるので1枚で着れるためよかったです。
ただけっこう胸がきつきつだったので胸の大きい人はもうワンサイズ大きい方がいいと思います。
一人で着るには体が固いのと、胸の部分で服に余裕がなくなるためチャックがとまってしまい一度手からチャックが離れると小さなチャックは掴みにくく苦労しました。
着るとチャックが目立たなくていいんだと思いますが1人暮らしだと大変でした。
周りからの評判は綺麗なワンピースだと数人に言われてよかったです。

4 2020-02-28

身長155cm、体重40kg程度で普段からSサイズ着用です。今回はパープルのSを購入しました。
シルバーっぽいキラキラした糸が目立ち、画像で見るより華やかな印象でした。ステージようなので良かったです。
ウエストはだいぶ余裕があり、背が低いので裾の長い部分はくるぶし上くらいまであります。
シルエットがキレイなので気に入りました。

4 2020-02-16

156cm49kgでMのグリーンを購入しました。サイズ的には問題なかったのですが、裾の長いところが足首ぐらいまであります。ヒールを履く分には問題ないかなと思われます。色はグリーンというよりレースのブルーの方が目立っているので、ブルーという印象です。レースの編み目が大きいため裏地の白い生地がよく見えます。

4 2019-12-24

友達の披露宴に出席するために黒を買いました。
色味や見た目は写真通りで凄く可愛かったです。
158センチ 48キロ
普段はMサイズで物によってはSサイズを着てるので、余裕をもってMサイズを購入しました。
着てみるとゆるいって感じはなくて、ちょうど良い感じでした。
ピッタリサイズで着たいならSサイズでもよかったのかな?って気もします。
裾に関しては1番長い所が足首の少し上辺りまであったので少し長い感じはありますが、そこまで気にならなかったです。

5 2019-12-05

167センチ、普通体型、Mサイズ購入。
サイズ感は丁度良かったです!
お値段とは思えないクオリティで、家族.友人に褒めて貰えました!
とってもオススメです✨

4 2019-06-26

156cm60kg XXLを購入しました。
胸の関係でXLと迷いましたが他の方のレビューを見てXXLにしたらピッタリ!
ニの腕まわり(自分は30cm)のサイズが書いていないため届くまで不安でしたが丁度よかったです。
お安いためか縫製があまい感じですが(特にファスナー部分)2〜3回着るかな?くらいなのであまり気にしないことにしました。
シルエットも綺麗でお値段のわりには十分満足です。