送料無料 パーティードレス ミモレ丈 花柄...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年02月26日00時00分〜2021年12月31日23時59分
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-08

形がキレイ
普段はMサイズ(157cm、52kg)ですが、レビューからワンサイズ上のLサイズを購入させて頂きました。私的には、もう少しウエストが締まっていた方が良い方がいいかな?と感じたのでMサイズでもよかったかもしれません。
でも、首周り、全体的なシルエットなどとてもキレイなので満足です!ショールなども必要なく、胸元もしっかりしてるので、サラッと着れそうです!
他の方のレビューにもあったかもしれませんが、写真よりかなり鮮やかなグリーンなので、ちょっとビックリするかもしれません。なので☆を1つ下げて4にさせて頂きました。

4 2019-12-05

発送に不備がありメールでご連絡したところ、営業時間外でしたが迅速な対応をしていただけました。
細やかな対応、そして無事に商品も手元に届き、安心して買い物ができました。
商品は、写真で見た感じだと落ち着いた色味かな?と思ったのですが、緑色が強く、とても鮮やかな緑色でした。生地はしっかりとしていて、伸縮性はないタイプなので、用途によってはサイズをひとつあげることをオススメします。

4 2019-09-12

上半身のサイズに注意
157センチ胸囲90センチで、Lサイズを購入。
腰から上にジッパーを上げる際に、ウエストから一気に締めあげられるような着心地です。
普段の上半身はMサイズで、他レビューを参考にLサイズを購入しましたが正解。食事で、胃が膨らむと少しキツイかも。デコルテの開き具合も上品で、首が綺麗に見えました。
生地は厚めで、夏には不向きかも。いい買い物でした。

4 2019-12-09

色合いもよく、胸元、腰周りがスパンコールになっていて思ったよりも良かったです。
他の方のレビューにもあったように、ワンサイズ大きめを買うとちょうどよい気がします!
ワンサイズ大きめかったせいか丈が長いような気がしました。それ以外は気に入っています。

5 2019-05-09

大型連休中に注文したのですが、連休明けの営業初日にすぐ発送して頂きました。ドレスも大変可愛くスタイル良く見えます!お値段もお手頃なので安っぽく見えるかな?と不安だったのですが高級感もあり上品です。あまりにも可愛すぎるのと、残りわずかとなっていたので2着目も購入しました。

• tkhs0916さん
  • tkhs0916さん

2 2020-07-30

×
・ラインストーンがモデル写真より明らかに質・量ともに劣る
・ウエスト切り替え位置が低い(もはや腰)
・襟〜胸元がパカパカしていて浮く
・暗い緑色で華やかさにいまいち欠ける

・レースがしっかりしている
・ワイヤーが入っていて胸元が綺麗なラインになる
・着丈が長くて、風に揺れるとフワッとして可愛い
158cm/42kg/C65/W58
で、こんな感じでした。ウエストが大きいのは「ご飯食べたらキツくないし良いじゃん!」と思って買ったので重々承知の上ですが、ウエストの切り替え位置が低くてそもそも腰!ウエストじゃない〜🤣🤣🤣
そして華やかさを期待していたラインストーンは……ラインストーンでもビジューでもなく、一番的確なのはスパンコール?とビーズ?ですかね?
これらに派手さが無いので、意外とモデル着用写真よりも落ち着いた色味の緑のドレスになってました。
今回は、他の方のレビューも読んで「思ったより鮮やか」とのことでしたので、鮮やかなものを探していたわたしは、かなり発色の良い緑色を期待していただけに、普通なら落ち着いた色味で素敵ね♪となるはずが、ちょっとイメージと違う……とガッカリしております。
とにかく実物見てたら買わなかったかなあ〜

2020-07-31
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。

ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。
不備等がございましたら返品・交換、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。

今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-01-24

写真とは違う
結婚式用に購入しました。
色は写真とだいぶ違いました。
かなり明るいグリーンで、サイズも記載されている情報からはSで良さそうでしたが念のためMを購入しました。
Sなら絶対ファスナー上げられないくらい上半身キツキツでした。
ワンサイズ大きめを買った方が良かったかも。。。

関連ジャンル レディースファッションドレス