一部分即納 パーティードレス ミモレ丈 花...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-05

発送に不備がありメールでご連絡したところ、営業時間外でしたが迅速な対応をしていただけました。
細やかな対応、そして無事に商品も手元に届き、安心して買い物ができました。
商品は、写真で見た感じだと落ち着いた色味かな?と思ったのですが、緑色が強く、とても鮮やかな緑色でした。生地はしっかりとしていて、伸縮性はないタイプなので、用途によってはサイズをひとつあげることをオススメします。

4 2019-09-12

上半身のサイズに注意
157センチ胸囲90センチで、Lサイズを購入。
腰から上にジッパーを上げる際に、ウエストから一気に締めあげられるような着心地です。
普段の上半身はMサイズで、他レビューを参考にLサイズを購入しましたが正解。食事で、胃が膨らむと少しキツイかも。デコルテの開き具合も上品で、首が綺麗に見えました。
生地は厚めで、夏には不向きかも。いい買い物でした。

4 2019-12-09

色合いもよく、胸元、腰周りがスパンコールになっていて思ったよりも良かったです。
他の方のレビューにもあったように、ワンサイズ大きめを買うとちょうどよい気がします!
ワンサイズ大きめかったせいか丈が長いような気がしました。それ以外は気に入っています。

5 2019-05-09

大型連休中に注文したのですが、連休明けの営業初日にすぐ発送して頂きました。ドレスも大変可愛くスタイル良く見えます!お値段もお手頃なので安っぽく見えるかな?と不安だったのですが高級感もあり上品です。あまりにも可愛すぎるのと、残りわずかとなっていたので2着目も購入しました。

3 2019-01-24

写真とは違う
結婚式用に購入しました。
色は写真とだいぶ違いました。
かなり明るいグリーンで、サイズも記載されている情報からはSで良さそうでしたが念のためMを購入しました。
Sなら絶対ファスナー上げられないくらい上半身キツキツでした。
ワンサイズ大きめを買った方が良かったかも。。。

関連ジャンル レディースファッションドレス