即納&送料無料 パーティードレス 結婚式 ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

時間が掛かるのかな。と思っていましたが、到着まで早かったです。
着丈は思っていたより長かったのですが、かえって良かったです。レースの下はピンクの生地かわいらしいです。
素敵なワンピースで気に入りました。

4 2018-12-14

中の生地がピンク色のため、少し子供っぽい感じに思います。
どの商品も同じなのですが、袋が小さめなので、アイロンをしないと着れないです。

4 2018-07-07

すぐに届きました☺
入金後の発送とても早くて助かりました。
値段以上に見えます!!
胸元のアクセサリーもゴージャスに見えます!
ただ、内側の布が写真ではベージュっぽいですが実際はピンクでした。
それと実際のサイズよりワンサイズ下げてもいいかもしれません。

5 2018-06-10

とてもイイ
画像よりも素敵です。値段が安いように思えないです。ありがとうございました。

4 2018-06-05

形綺麗です
友人の結婚式用に購入しました。
30代 身長167センチ 細身 腰張り、
肩幅は無い方です。
形が体型にぴったりでした。
お値段以上に見えます。
ただすごく透けます!下にペチコートなどを着ないと大変なことになります。
割とゆったりなので、Sサイズでも良かったかも?また利用したいです。

3 2020-05-18

高レビューに期待して購入しましたが…
お値段通りでレースが安っぽいな…と。
こっち系サイトでありがちな、画像と同じだけど何か違う!といった印象です。
162cm 53kg 普段MサイズなのでそのままMサイズにしました。サイズ感はジャストでぴったりです。
丈は膝下でふくらはぎに掛かるかなーってところです。
私にはあまり似合わなかったです(>_<)

関連ジャンル レディースファッションドレス