あす楽&送料無料 パーティードレス ミモレ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • とても良かったです!
  • 生地がしっかりしていて、胸元のデザインも綺麗でした。156cm普通体型でMサイズを購入し、脇の部分が少し狭めですが問題なく着れる程度で、丁度良いサイズでした。注文して2日後には届き、期待以上に良かったので購入して正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-23
  • 丈が長すぎ
  • 165センチ50キロの普通体型でMサイズを購入。注文して4日後に届きました。ウエストまで上げるチャックが、少しキツイかな。生地は伸縮性がないので満腹時は苦しいかも。デザインはとても素敵ですが画像の丈とはかなり違って、くるぶし上15センチほどと長めでした。もう少し短い方が可愛いのになー。縫製はやはり海外製品とだけあってあまり綺麗ではありません。後ろのホックは安っぽいプラスチック製ですぐ壊 ・・・(続きを読む

4 2019-02-14

可愛くて満足だが丈が長い
すぐに届いたので対応は満足しています。
糸が少し出ているところなどもありましたが、
全体的にはしっかりした作りで
画像の通りのデザインです。
しかし、丈がふくらはぎ下?くるぶし上?
くらいまであり(160センチでS購入)、
膝あたりの丈だと思っていたのですこし残念です。(短すぎるよりは良いですが)
全体的には満足しているので、機会があれば
またこちらのショップさんでお買い物したいと思いました。

4 2019-03-29

華やか!!
生地も高級感ある感じで、スカートの広がりも綺麗です。
後ろは透明なプラスチックボタンなので、目立ちにくく良かったのですが、取れない…
被るように着ています。笑

4 2019-02-25

発送が速く助かりました
デザインも可愛いです
少々 糸のほつれがありましたが
気にならない程度です
ただ、イメージ画像とは
スカートの丈が 余りに違ったので
驚きました 膝だけではなく
ほぼ足首かスネの丈でした

4 2019-02-21

素敵なデザインです。
通販で注文すると、思っていたのと違っていたりする事が多いのですが、こちらのドレスは画像通りの素敵なデザインでした。
生地もしっかりとしていて、このお値段なら大変お買い得だと思います。
若干、糸の始末が甘いところがあったので、
星4つにさせて頂きました。

4 2019-02-05

158センチ、細身ですがサイズSでぴったりでした。商品は価格との兼ね合いを考えたら大変満足です。胸元の刺繍や生地もしっかりしており、配送もスムーズでした。ただ折りジワが届いた時点で入っており、すぐに使うことはできないなと思ったので、この評価です。

4 2019-02-04

画像で見たとおりのデザインでとっても素敵でした。
157センチでLを購入しましたが、サイズは少し余裕があります。肩が少しきついです。
着るのが楽しみです!

5 2019-01-30

とても良かったです!
生地がしっかりしていて、胸元のデザインも綺麗でした。

5 2018-12-29

少し厚みのあるしっかりした生地で、光沢もあり、胸元の飾りも細かくたっぷりとあるので、想像以上お値段以上でした。折りジワはスチームで取れそうな程度です。大変、満足です!

3 2019-07-27

良い
デザインはとても可愛いです!着るのが少し大変だったので星-1で。

2 2019-04-20

かわいいけど...!!
ちょっとした友達同士のパーティーで使用しました。
色とサイズは画像通りで、素材は光沢がありツルツルしています。
デザインはかわいいのですが後ろのリボンを画像のように編むのは1人では難しく、チャックをあげるのも友達にやってもらいました。

3 2019-03-17

まあまあです!
発送はとても早く、翌々日位に届きました。
生地に光沢があり着ると細く見えるデザインだと感じました!中学生の娘がピアノの発表会で着る予定です。
他の方もレビューに書かれているように、画像よりも丈が長いです。
またよく見ると作りが雑で、胸元のレース部分につった箇所があり、花部分にボンドがベッタリくっついていました。
あと折りシワが凄いので、アイロンの必要があります。

2 2019-03-04

見た目は良いが作りが雑
デザインや素材は価格以上に見えるのですが全体的に縫製が雑で、プラスチック製のボタンは取れかかっていた上に付け外しも硬く、今にもちぎれそうです。
また、背面の紐の調整が難しく、一人で脱ぎ着することが出来ません。

3 2019-03-03

デザイン◎
配送早くて、翌々日くらいには到着しました!
デザインは可愛いです!!!!
ただ、158センチ/49キロの私にはMサイズで着丈がふくらはぎくらいまでありました。
それはそれで可愛いのですが、短め求めてるかたは要注意です。
また、おりジワがすごいので早めに頼んでおいてよかったです。笑
スチームアイロンで治らなかったので、クリーニング出してから使用予定です。

3 2019-02-23

キレイですが生地が難点ですね
159cm50kgでMサイズ購入。丈は写真より10cmほど下です。
締め上げると肩周りが少しきついですが調整できそうです。
デコルテや背中のシースルー部分の刺繍や裁縫が少し雑ですが
お値段の範囲かと思います。胸パッドが備え付けでした!
ただし、生地が少しでも濡れると即座に染み込んでにじみます。
雨の日や夏場は避けたほうがよさそうなので★4のところ-1です。

3 2019-02-23

丈が長すぎ
165センチ50キロの普通体型でMサイズを購入。
注文して4日後に届きました。
ウエストまで上げるチャックが、少しキツイかな。
生地は伸縮性がないので満腹時は苦しいかも。
もう少し短い方が可愛いのになー。
縫製はやはり海外製品とだけあってあまり綺麗ではありません。
後ろのホックは安っぽいプラスチック製ですぐ壊れそうなのと、かたくて外すのに苦労します。
畳まれて送られてくるのでスカート部分は結構シワが付いていてアイロンが必要です。
背中の編み込みの調整が一人で着るには大変。
あと2千円安ければ星もう一つ増える!(6980円送料込みで購入)

関連ジャンル レディースファッションドレス