在庫処分セール パーティードレス ミモレ丈...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

落ち着いた感じです。
158Cで普段Sサイズ着用で、Sサイズを購入。ウエストはゆとりがありましたが、生地に伸縮性がないため、あまりぴったりだと脱ぎ着が大変かも。丈は身長158Cには長く、ふくらはぎの真ん中あたりでバランスが悪いかと思いましたが、10Cヒールでなんとか。マーメイドなので落ち着いた感じで、40代以上の方にもお勧めできます。
初期不良がありましたが、すぐに対応いただきました。ただ、再送までに時間がかかりましたので、予定のある方は早めの注文がよろしいかと。

• maya0973さん
  • maya0973さん

5 2018-09-14

交換対応ありがとうございました。
遠方での結婚式に呼ばれシワにならないものを…と探し此方にたどり着きました。
注文から3日位ですぐきたものの残念ながら袖にホツレがあった為店舗に連絡、サイズMが大きかった為Sに替えて頂くことができました。
対応が迅速で信頼できるショップだとおもいます。
ちなみにお品ものは色や形等ほぼ画像通り少し総丈は私が160弱なのもあって長めなかんじです。170センチ位の方なら恐らく画像通りになるかと…胸元は結構空いてる為屈むとみえる故インナー必須です。総レースなのでシワは心配ありません。
脇〜腰にかけジッパーがあり着脱するタイプなので着るのはよいですが脱ぐのがちと大変です。もれなくファンデが服につきます。
ウエストは画像よりはシェイプしてなく緩やかな感じ162センチ45キロウエスト58位洋梨体型でS購入しましたが自分の場合でも横幅そこそこ余ります。なのでウエストに同色のサッシュベルトつけて着用しようかなと考えてます。
総合的にほぼイメージ通りのお品もので店舗の方も対応がしっかりとされていたので大満足です。
機会があればまた利用させて頂きます。この度は本当にありがとうございました。

5 2018-05-04

綺麗です。
写真通りの商品でした。
少し胸が きついけど 形も 綺麗なので
大切にきたいです。

• 女良さん
  • 女良さん

2 2018-12-22

サイズが表だけで分かりずらい
自分の身体にメジャー回して
一応採寸し、買い上げたLサイズは
着てみたらブカブカだからなのか
シルエットが全くちがいました。
サイズ違いの交換は対応してくれたので
交換申請中です。

関連ジャンル レディースファッションドレス