送料無料 パーティードレス Party dress 結...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 パーティードレス Party dress 結婚式 ワンピース パーティドレス 結婚ドレス 演奏会 発表会 黒 パーティードレス 花柄 レース 刺繍 大きいサイズXXL 二次会 花嫁 着やすい パーティードレス 二次会 短納期

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-22

会社のホテルでの新年会で着用したくて購入しました。
ウエスト周りのサイズが心配でしたがMサイズを購入、思ってたよりサイズも大丈夫でした。
ただ、生地自体の伸縮性は少ないので少し窮屈感も感じることがあるかもしれません。
袖も腕の肌色が見える面積が少ないので二の腕のカバーにもなりました。
背中のV開きは男女共に周りからとても好評でした。
思いきって買って良かったです!

4 2019-09-05

可愛いです!
写真通りの可愛いワンピースです。
156センチ細身ですがMサイズを購入しましたがお腹回りが少し緩かったです。自分で手直しして着用しようと思います。
スカートの丈は膝した10センチ程でちょうど良かったです。

2 2019-07-24

しっかりしてたけど、、
布とかはしっかりしてて、パット付きでとても素敵でした!
しかし、サイズ表記を見て買って大きいかな?と思っていたのですが実際着てみると小さくて入りませんでした😭
私は胸があるのでその部分だけが入らず断念、、、。
お店で売ってるサイズ的にはXXLで13号とかですかね??
とても可愛くて綺麗だったので着れなくて悲しいです。