パーティードレス ミモレ丈 結婚式ドレス ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

かわいいです
160センチでMサイズを購入しました。しっかりした作りで清楚ぽく良いです。自分が結構肩幅広めなので同じような人はちょっと着太りするかも? ウエストが少し緩くてもう少しぎゅっと締まるとより良いです。対応等は早くて良かったです。ありがとうございました。

4 2019-09-28

可愛らしい。
普段スカートをはかない私がワンピースを選びました。
今度の結婚式に着ていきたいと思います。

• usutyanekoさん
  • usutyanekoさん

5 2019-09-01

満足です
想像したとおりのドレスでした。程良い品もあり、サイズもピッタリでした。(160センチLサイズ)当日が楽しみです。

5 2019-06-01

写真の通りで本当に可愛いです。
この価格で可愛いドレスが買えて本当に嬉しいです。
お呼ばれや、ドレスコードのある場所で着ていきたいと思います。
対応もスピーディーで助かりました。

4 2019-04-15

親戚の結婚式の為に購入しました。
きれいなネイビーで生地もしっかりしていて良かったです。
色んな方のレビューを参考にしてサイズアップでMを購入しましたが少し大きかったのでサイズアップしなくて大丈夫だったかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス