送料無料 パーティードレス 膝丈 結婚式ド...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-03
  • 可愛いです。
  • 161cm 43kgで、グレーのSサイズを購入。肩幅はどちらとかと言うと広めですが、Sでも問題ありませんでした。ただ、生地に収縮性がないので、細身でも胸がある方はSはやめた方が良いかと思います。スカート丈は、モデルさんの着画と同じ感じになりました。気になった点は、生地が硬めでガサガサすること、リボンの両端の角度が左右バラバラなこと、腰回りにリボンを固定するループが付いてないことです。(あと、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-24
  • まあまあ、、
  • 身長160cm体重46kgでグレーのLを購入しました。肩幅が広いため肩周りが心配でしたが、サイズはぴったりでした。伸縮性がないので、肩幅が広い方や胸がある方は大きめに買うことをオススメします。レースが硬くてキッチンの三角コーナーに被せるネットに似ています。私は気になりませんでしたが、肌が敏感な方はガサガサして気になってしまうかもしれません。全体的に縫い目が荒く、ほつれ等はないものの始末の ・・・(続きを読む
  • たろぴこさん

5 2019-04-01

152センチでMサイズを頼みましたがとても良かったです

4 2019-03-03

可愛いです。
161cm 43kgで、グレーのSサイズを購入。
気になった点は、生地が硬めでガサガサすること、リボンの両端の角度が左右バラバラなこと、腰回りにリボンを固定するループが付いてないことです。(あと、切れば全く問題ないですが、所々糸が出ていました。)
試着してみたら、デザインがとても可愛いし、スカートの広がり具合も絶妙で私は気に入りました。
兄の結婚式に着る予定ですが、とても楽しみです。

4 2019-02-28

発送もまあまあ早く助かりました。デザインが本当に可愛くて買ったのですが、やはり生地はお値段相応、という感じがします。伸縮のない素材ですので、皆様のレビュー通り、ワンサイズ大きめを買ってよかったです。その分お腹周りはぶかぶかで、スタイルは悪く見えますが(笑) 丈も、159cmで膝が隠れるくらいで上品に見えます。安かったので、満足です。

• chiisa.さん
  • chiisa.さん

4 2019-11-03

可愛いです
身長158cm、普段のドレスやスーツは7号を
着ています。今回Sサイズを購入。
生地はぴったしめで作られてるためMでも
良かったかなぁ〜という感じ。
デザインは写真と同じで可愛いです。
刺繍部分は、この値段なら妥当だろうという
感じの範囲内です。丈感は膝にかかるくらい
生地は少し固めな素材です。

4 2019-10-26

到着が早く刺繍も綺麗
急ぎで必要になり購入いたしました。
到着はとても早く綺麗に包まれて到着致しました。
胸が大きいため口コミは拝見してワンサイズ大きいのを購入しましたが、逆に私は大きく太って見えてしまいました‥

4 2019-05-17

かわいいです!
注文してから、あっという間に届きました。
生地、素材は値段相応というところでしょうか。

4 2019-04-10

154cmでSサイズを購入しました。
糸のほつれはありましたが、デザインが可愛く気に入りました!
発送も早く、丁寧だったためドレスにしわもなく、とても助かりました。

5 2019-03-13

デザインは写真通りでスッキリとしてスタイル良く見えますが他の方のレビューの通り記事の伸縮性がないためワンサイズ大きめのがおススメです。
商品そのものはとても上品で気に入りました。

4 2019-03-05

ピッタリサイズでかわいい
本日商品が届きました。早期発着希望だったので大変助かりました。デザインも可愛くとてもよい買い物ができましたありがとうございました

4 2019-02-18

154センチ44キロでブラックのSを購入しました。胸元のレースが全く伸縮性がないので少しきつい感じがしました。
全体的なデザインは可愛かったです。

5 2019-02-18

娘の謝恩会用に購入しました。レースが思っていたよりしっかりしており、満足です。シワが目立ちましたが、クリーニングで解決しました。

5 2019-01-09

可愛すぎる!
いつもよりワンサイズ上を購入しましたが155センチで、モデルさんが来ているよりも長めの膝下丈くらいになったので、すっごいかわいいです!想像以上で満足です😆

4 2019-01-19

身長166cmでLのブラックを購入しました。丈はちょうど膝くらい。スカートからボディのレースはしっかりしていましたが胸元のレースが伸縮性がないので破れないかちょっと心配です。後ろのファスナー部分も縫いっぱなし感が否めません。
商品の説明にもありましたが臭いが鼻につきます。
でも見た目はかわいいので満足です。

• ペきさん
  • ペきさん

4 2018-11-08

かわいいです
159センチでMサイズのベージュを購入です。レースが伸びないので背中側が少し窮屈でした。腕の部分は意外とゆとりがあります。裏地が綿なので透ける事がなく安心して着れます。
スカートも広がりすぎず、膝が隠れる位の丈でした。
拭いたら落ちたけど赤い汚れや糸の始末が雑でしたが、近くで見なければ、とてもかわいいワンピースです。

3 2019-03-07

発送が早く丁寧に梱包されてました。
デザインはかわいいですが、糸のほつれがかなりありました。肌触りは少しチクチクします

関連ジャンル レディースファッションドレス