購入者さんの即納 パーティードレス ロング丈 結婚式 ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

金曜日に注文し、土・日・祝(月)を挟んで水曜日に届きました。
半月後に使用する予定なので日数はありましたが、
災害により配送が遅れる可能性があるとメールにあったので問い合わせたところ次の日に発送したとの事で、迅速な対応ありがとうございました。
158~160cmの43~5kgの体型でMサイズにしました。
肩幅が広いわけじゃありませんが窮屈に着たくないので、
SかMかで悩んだところMで良かったと思いました。
サイズはピッタリです。
同体型で胸の大きい方は多少張ると思います。
丈は足首ほどまであり、ヒールを履いたらちょうどいいと思います。
逆にヒールを履かないとわたしの体型では、階段や歩いてる時に裾を踏んでしまいそうです。
形が良くスタイルが良く見えます。(痩せて見える)
ベルトを締めたらロング丈のワンピースですが脚が長く見えます。
所々糸が出てますが切ればほつれる事なく無事に着れます。
思ったより派手でもなく、かと言って地味でもなく、
全体的にダークトーンなので赤ですが落ち着きのある綺麗な印象です。
アクセサリーが映えるかと。
このお値段でこのクオリティなら全然アリです。
届くのも早いし、メール問い合わせが分かりやすく記載されてるのも好印象です。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス