パーティードレス ミモレ丈 結婚式 お呼ば...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,380円  買い物かごに入れる

5 2019-10-02

どの色にするか迷いましたがブラックを購入しました。妻も喜んでいました。

5 2019-01-26

よかったです
162cm57kg上半身ガッチリ体型です。
グリーンのLを購入しましたが、着るときちょっときついかな?と思いましたが、着てみれば逆にゆとりがあって、ちょうどいい感じになりました。発送はそんなに早くないので、到着まで1週間以上はかかったと思います。急いでる方はお店に要相談かもしれません。

4 2019-02-19

Mサイズ購入
挙式出席用に購入。
163センチ体重53キロ腕回りが少し太いので、腕回りが大丈夫か心配でしたが、逆にゆとりがあるくらいで余裕でした!
お腹周りが少し緩めでしたが食事する事も考えれば丁度いいかも笑。もしくはベルトで締めれば問題ないと思います。
スカートレース下の裏地ありでも若干透けるかもなので、そこで星マイナス1。
でも元々持ってたペチコートを下にプラスしたら問題無かったです!
ファスナーが途中で引っかかり途中まで下げた状態で着ましたが、
着るときは楽ですが、脱ぐ時はゆっくりバンザイのような感じで脱がないとビリっといくかもなので注意です。
この値段で諸々考えるとなかなかのクオリティーだと思います。
いい買い物ができました、ありがとうございました!

4 2018-10-23

ブルー2XL購入
171cm。普段は女性XL,男性Mくらいが合います。
9月の友人の結婚式に参列するために購入しました。
膝は表地のレースの裾では全部隠れますが、裏地では隠れません。商品画像とサイズを見て承知の上で購入しました。座っても表地からは膝が出ませんでした。
デコルテ部分は、実際に見るよりは着用して写真に写った時の方が透け感が強めに見えるかも?という感じです。
伸びない生地でかぶり式着用なので、肩幅に合わせて2XLにしました。ウエストなどは自分で詰められるので、肩幅に合わせて正解でした。
商品画像でもそうですが、腕を広げると脇のあたりが体に沿っていないのですが、脇を締めていれば気になりません。
袖は結構細めに感じました。ピチピチとまではいきませんが結構細いなという印象です。
綺麗な色で落ち着いた光沢があり、シルエットも綺麗で、しかもリーズナブル。いいものを買えたと思います。

• ミるキさん
  • ミるキさん

4 2018-05-21

お値段以上
配達急かしまいましたが
迅速に対応していただき、無事結婚式に着て行く事が出来ました!
ドレスはレースの部分が少しごわつきましたが
このお値段ですので、私は気になりませんでした。
着用後、ネットに入れて洗濯機で洗いましたが
なんの問題もなく綺麗なシルエットも保っています。

関連ジャンル レディースファッションドレス