パーティードレス ミモレ丈 総レース 袖あ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-14
  • 買って良かったです!
  • 160cm58kg産後太りと授乳中につきトップスはL、かなり上半身ががっしりしています。G80(楽天で買った胸を小さく見せるブラを着用)で、ベージュのXLを注文。結果としてはかなり余裕があり、心配だったバスト周りも二の腕も難なく入りました。Lに交換しようか迷ったけどあまりピッタリだと子供を抱っこする勢いで破れそう…と思ったのでこのまま着ます。笑ウエストは少し詰めて着てもキレイかな。黒レースの切 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-29
  • 高身長向けです
  • 配送も丁寧で商品もとても可愛かったです。だけどこれは私が悪いのですが丈をきちんと見ていなかったのでイメージとは違いほかの人にあげました。写真だとおそらく長身のモデルさんが着られているので膝丈ですが、身長157の私だとくるぶし近くまでスカートがきてしまい、違和感がすごかったです。レビュー高い人もみると身長高い人が多い気がします。商品自体はすごい可愛かったので低身長のサイズも出して貰 ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

ピアノ発表会
娘のピアノ発表会用にブルーを購入しました。小さい頃はドレスを喜んで着てくれましたが、中学生にもなるとドレスを嫌がる様になったので、こちらのワンピースを選びました。漆黒のピアノにブルーが映えましたし、誰かとかぶることもなく娘も気に入ってくれました。総レースで品もあり、値段より高く見えました。丈も膝と足首の丁度真ん中くらいだったので、安心して着られました。

5 2019-03-07

M購入。165cm52kg背中のファスナーが自分で出来ませんが、デザインはステキです。

5 2018-11-30

高見えします。
他社で買う時はSかMですが、
レビューとsizeの数字を見てベージュのLを購入しました。
やはり少し大きく感じたのでMsizeに交換しました。
すると体に綺麗にフィットしてLを着た時よりも確実に高見えしました。
ベージュの色は確かにモカではありますが、決して地味でもなく上品に見えます。
周りからの評価も高かったです。
因みにこの価格のワンピースを買うのは初めてです。
色違いも考え中です。

• bjack7496さん
  • bjack7496さん

5 2019-07-25

綺麗です。
やや重めの生地ではありますが
うつくしいです。
ウエストがゆとりある為仕立てようと持参したら
「良いブランドさんですね」と感心しておられました。
そうなのか、と改めて感心しました。
出かけ先を増やして出かけたいと思います(^▽^)

• nijiko0213さん
  • nijiko0213さん

4 2019-07-08

とっても可愛いです!
発送も早く、画素通りの可愛いものでした!大満足です。ただ、ファスナーが若干ひっかかる部分がありました。そこだけ気をつけようと思います。

5 2019-06-12

160cm55キロでMサイズ購入しました。
ファスナーが若干固かったですがサイズはピッタリでとても満足しています!

• gaden1218さん
  • gaden1218さん

4 2019-05-24

満足
発送も早かった。
167センチ62キロでXXL購入。
バストに合わせるとウエストがやや大きいけど、この値段ですので納得いきます。

4 2019-03-27

レビューを読んでサイズを迷い結果Lを購入したのですが少し大きかったのでMでもよかったかなぁと思いました。(162cm.57kg)
商品自体は写真と変わりなく素敵なものでした☆

• pink_fitさん
  • pink_fitさん

5 2019-03-21

良い物を安く
娘が謝恩会で使用するため購入しました。サイズもぴったりで素材も良かったそうです。

5 2019-03-16

注文してから3日で商品、届きました。とても早い対応ありがとうございます。

4 2019-03-07

急遽、必要になってご無理を言いましたが
早急に配送手配してくださり、とても助かりました!
ベージュは写真より濃く見えますが、来てみると着やせして見えてとても落ち着いたデザインです!
170センチ52キロMサイズで余裕がある感じで膝が全部隠れてちょうどいいサイズ。Sでジャストサイズだと思います!

4 2019-03-02

とても良いドレスでした!
他の方が仰るように値段以上に見え総レースもとても上品です!
現在妊娠中でXLを購入しましたが、ウエストの切り返しが少し上なので割と余裕がありました。
ただ身長160cmの私には少し裾が長かったです

5 2019-02-27

満足
商品裾にシワがあるものの、吊っていればとれそうなので、問題なし。

4 2018-12-14

この値段にしてはしっかりしていて綺麗です。

5 2018-09-15

買って大正解でした!
色味は他の方も書いている通り、写真よりは多少ベージュが強いかな?とは思いましたが、この値段でこのドレスは大正解でした。レースや縫い目も綺麗です。発送も早くて助かりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス