パーティードレス ミモレ丈 総レース 袖あ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• スズ6さん
  • スズ6さん

5 2019-11-22

ちょうど良く着れました。
友達の結婚式用にXLを購入しました。
ウエストが大きいかと思いましたが胸の下で切り替えなのでブカブカとは感じませんでした。スカートも少しボリュームがあるのでハイウエストっぽくなって目立たないかな。
身体175cmくらいで膝丈なので長さも良かったです。
配送は火曜に注文して金曜に到着でした。急ぎで欲しい人は気をつけて下さい。

5 2019-11-12

上品な丈でとても可愛いく周りの方から
褒められました。
御値段以上の商品かと思います。

4 2019-10-10

友達の結婚式用に購入しました。
とても上品でサイズ感もよかったです!
少し糸がほつれてましたが、ハサミでカットして問題なしです。
チャックの開け閉めは1人だと大変です。
色も薄いベージュではなく、少し濃いベージュよりでとても素敵です。
とてもよい買い物ができました。

5 2020-03-20

とても上品
ステージ衣装として購入しました。デザインとロイヤルブルーの色に一目惚れ!しかもセールで安くなっていたため、すぐポチりました。先日早速ステージで着ましたが、上品でスッキリ魅せるので、お客様からも高評価でした。大満足です!これからもたくさん着たいと思います!

5 2019-11-26

友人の結婚式に
158cm50kgでMを購入しました。ぴったりしすぎていないか心配でしたが、着てみると丁度良く丈感も短すぎず長すぎずでした
総レースが非常に素晴らしいです!周りからも褒められ、どこで買ったの?と聞かれたり嬉しかったです♪
いい買い物ができ感謝です。

4 2019-11-18

リピしました!
シルエットがとても綺麗です♪ 丈も上品に見えます。 小柄な人より身長高めの人におすすめします♪

4 2019-11-05

とてもレースが綺麗でシルエットも素晴らしいです(^^) ただちょっとファスナーがかたいかな。 でもお値段からすると充分満足できると思います!オススメです♪

4 2019-10-21

身長159cm体重56キロのぽっちゃり体系ですがMサイズでちょうど合いました。
画像のモデルさんはひざ下丈ですが、159cmの身長だとふくらはぎの真ん中あたりになります。
ベージュ購入しましたが画像より濃い色でしたが、お値段以上に見えるし上品で素敵です。

5 2018-08-13

お値段以上に素敵
縫製は多少荒いような気もしますが、見た目や着てみた感じは素敵でお値段より高く見えます。
モデルの方は背が高いからか、やはり着てみると、写真よりは丈が長くなります。上品です。

5 2019-06-12

ピアノ発表会
娘のピアノ発表会用にブルーを購入しました。小さい頃はドレスを喜んで着てくれましたが、中学生にもなるとドレスを嫌がる様になったので、こちらのワンピースを選びました。漆黒のピアノにブルーが映えましたし、誰かとかぶることもなく娘も気に入ってくれました。総レースで品もあり、値段より高く見えました。丈も膝と足首の丁度真ん中くらいだったので、安心して着られました。

5 2018-11-30

高見えします。
他社で買う時はSかMですが、
レビューとsizeの数字を見てベージュのLを購入しました。
やはり少し大きく感じたのでMsizeに交換しました。
すると体に綺麗にフィットしてLを着た時よりも確実に高見えしました。
ベージュの色は確かにモカではありますが、決して地味でもなく上品に見えます。
周りからの評価も高かったです。
因みにこの価格のワンピースを買うのは初めてです。
色違いも考え中です。

5 2019-07-25

綺麗です。
やや重めの生地ではありますが
うつくしいです。
ウエストがゆとりある為仕立てようと持参したら
「良いブランドさんですね」と感心しておられました。
そうなのか、と改めて感心しました。
出かけ先を増やして出かけたいと思います(^▽^)

• nijiko0213さん
  • nijiko0213さん

4 2019-07-08

とっても可愛いです!
発送も早く、画素通りの可愛いものでした!大満足です。ただ、ファスナーが若干ひっかかる部分がありました。そこだけ気をつけようと思います。

5 2019-06-12

160cm55キロでMサイズ購入しました。
ファスナーが若干固かったですがサイズはピッタリでとても満足しています!

• gaden1218さん
  • gaden1218さん

4 2019-05-24

満足
発送も早かった。
167センチ62キロでXXL購入。
バストに合わせるとウエストがやや大きいけど、この値段ですので納得いきます。

関連ジャンル レディースファッションドレス