5 2023-12-29

カラー:ブルー | サイズ:M

買って良かった!!
30代です。結婚式に着ていきたくて購入しました。すごく可愛くて満足するデザインで安心しました。やせ形ですが肩幅があるナチュラル体型のため通常のサイズMで注文しました。157cm49キロで足首がきれいに見える絶妙な長さです。デザイン最高!!!ウエスト部分に関しては大きめ(余裕有り)なのでSサイズでも良かったかもな、と思いました。腰周り、お尻周りは余裕があるデザインなのでスッキリ着たい方はワンサイズ落としてもいいと思います。デザインはすごく細部まで可愛くて結婚式で着るのが楽しみです!!色もベージュと迷いましたが華やかにしたかったのでブルーにしました。正解でした!!!
(鮮やかなブルーですが、上品な色なので華やかです)めっちゃオススメです!

5 2024-04-08

カラー:ベージュ | サイズ:L

ベージュ購入しました。
とてもかわいいワンピースです。

• モモ9743さん
  • モモ9743さん

5 2024-02-28

カラー:ベージュ | サイズ:S

可愛い
このお値段でこのデザインなら超コスパと思いました!170センチ52キロでS注文。シンデレラフィットでした^ ^着る日が楽しみです♪
お洗濯はクリーニングに出した方が楽かなぁ〜
とっても可愛いワンピースです。

• orukobikanさん
  • orukobikanさん

4 2023-06-04

154cm、49kg、余裕で着られました!
丈はやっぱりモデルさんのようにはならず、ふくらはぎまでありますが、清楚系でとてもかわいいです!!
買ったのはベージュです。
少し糸が出ている部分がありましたが、ハサミでチョキチョキして問題なく着られます。

5 2022-08-06

友達の結婚式用にベージュを購入しました。4日程で届きました。162cm52kgで肩幅があるのでMにしたのですが、意外にゆったりでウエスト的にもSでもよかったかなと思いました。変な匂いやほつれもなく、大人っぽくて可愛いです!包装の都合上シワになってるところはありましたがアイロンをかければ大丈夫かなと思います。

5 2022-10-19

可愛すぎる
とても可愛くて高見えワンピです。
165センチ、52キロで、Mサイズピッタリでした。色違い欲しいです。

5 2022-05-26

161センチ53キロ、Mサイズでちょうどいいサイズ感でした。
ファスナーもスムーズで、後ろファスナーは上げにくいけど、1人で着れました。
レースも柔らかで、スカートの揺れ具合もとても綺麗です。

5 2022-04-27

160センチ45キロ Mサイズを購入しました。
少し大きかったですが ゆとりがある分、
動きやすく楽でした。
レースも高級感があり お値段以上でした。

5 2018-03-14

買って良かったです!
160cm58kg産後太りと授乳中につきトップスはL、かなり上半身ががっしりしています。
G80(楽天で買った胸を小さく見せるブラを着用)で、ベージュのXLを注文。
結果としてはかなり余裕があり、心配だったバスト周りも二の腕も難なく入りました。
Lに交換しようか迷ったけどあまりピッタリだと子供を抱っこする勢いで破れそう…と思ったのでこのまま着ます。笑
ウエストは少し詰めて着てもキレイかな。
黒レースの切り替え部分が本来のウエストより上で、そこからストンと広がるのでぽっこりお腹も目立たないし、下半身太りなどが気になる方にオススメかもしれません。
丈は裏地が膝隠れるくらい、レースがふくらはぎ真ん中くらいでとても上品です!
色も思ったより落ち着いていました。身内の結婚式にちょうど良さそうで安心(^_^)
楽天スーパーセール中でも注文から5日後に届きました。

5 2018-08-13

お値段以上に素敵
縫製は多少荒いような気もしますが、見た目や着てみた感じは素敵でお値段より高く見えます。
モデルの方は背が高いからか、やはり着てみると、写真よりは丈が長くなります。上品です。

5 2021-09-25

153cm50キロ、Mサイズ、ピッタリでした。
長めの丈でしたが、足首がキレイにみえる丁度いい長さで満足しています。シルエットがキレイです。

5 2019-03-21

良い物を安く
娘が謝恩会で使用するため購入しました。サイズもぴったりで素材も良かったそうです。

4 2018-07-01

168センチ 61キロ 肩幅がなかなかあります。
Lサイズを購入しました。全体的にぴったりでしたがきつい感じはありません。肩の線はやはり私の肩よりだいぶ内側にきましたが、肩の動きに支障はありません。私と同じような体型で胸がある人にはLはきついかもしれません。
丈は私でけっこうな膝下になりますしヒールを履いてバランスが良くなる感じでした。長めかな?
ザ、産後体型なので二の腕もなかなか太いですが大丈夫でした。
色は悩んで悩んでベージュにしました!
思っていたよりくらいベージュでしたが、これはこれで落ち着いてて良かったです。
結婚式に着て行く予定で、黒の靴、バックで合わせる予定ですがそれだけだとけっこう暗くなるのでパール系アクセサリーで華やかさをプラスできたらなと考えています。
上品なレースデザインでとても気に入ってます。このお値段で買えてさらに大満足です!

4 2021-12-15

良かったです!
久々に友人の結婚式の招待をうけ、アラフォーとなった今、二十代の時に着てたワンピースでは無理があり…購入しました。165センチ、52キロでLサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。丈の長さも良く、とても品があるブルーでした。多少のシワがあったので⭐︎−1にしましたが、当日までハンガー掛けしておけば気にならなくなると思います。良い買い物が出来ました!

4 2020-09-20

思っていた以上に良かったです!
他の方のレビューをみてMサイズを購入しました。156cmですが長すぎず短すぎないちょうど良い長さでした!ウエストに切り替えがあってシルエットもいい感じです。友人の結婚式に来て行く予定ですが今から楽しみです。唯一難点としては総レースなのでひっかからないかが心配です…(が、万一のことがあってもこの値段ならいいかなと思っています)

関連ジャンル レディースファッションドレス