パーティードレス ミモレ丈 ドレス 二次...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-27
  • 160cm48kgで特別細いわけではありませんが胸がささやかなのでSでピッタリでした。丈はくるぶしから15cm程上あたりで上品な長さです。伸縮性がない生地なので少し脱ぎ着しづらいですが脇ファスナーがあるのでそれほど問題はありません。それなりに薄い生地ですがあまり安っぽくは見えないのでこのお値段だとは思われないんじゃないでしょうか。白なのでもちろん透けますがベージュの下着やペチコートを履くなどすれば大丈夫です。皺になりやすいので(到着時たたみ ・・・(続きを読む
  • sugar-richeさん
  • 2 2019-05-31
  • なかなか。
  • ほつれはところどころあります。伸縮性もありたせんが、首のなみなみが可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-27

丈はくるぶしから15cm程上あたりで上品な長さです。
皺になりやすいので(到着時たたみジワがついていました)着る前にはアイロンをあてた方がいいと思います。
胸元のスカラップもよれやすいので…
ウエスト部分にリボンを通すループがついていたらもっと便利だと思いますが、全体的にはとても素敵なドレスです。
大切な人のパーティーで着たいと思います。

5 2019-04-20

結婚式二次会用に白
他社でドレスっぽいワンピを探して失敗。。ネットはやっぱりこわいなぁとあきらめつつこちらの商品をみつけ、値段も手頃でレビューもいいので思い切って購入!結果満足です!白で透けますがベージュ下着で問題なし。160センチ50キロで足首上まであります。一瞬長い?!と思いますが、着るととても上品。レースも安っぽくなく素敵。リボンは短いですがななめにつけると可愛いです。

5 2019-09-06

ぴったり
165cm、56kgくらい。筋肉質。Mでウエストはやや余裕あり。付属のリボンベルトで締めたらすごくきれいなシルエットになりました。膝下丈。

• AAA36さん
  • AAA36さん

4 2019-08-28

良かった!
少し透けるけれどデザイン等とても気に入りました!

5 2019-08-14

とてもかわいいです。
白でレースなので安っぽく見えないかがとても心配でしたが、そんな感じはしません。
ベルト用のレースはモデルさんのように蝶結びをするのはぎりぎりでした。モデルさんは細いんですね〜。(私が大きすぎるのかも。。)なので、後ろで結ぶことにします。
肌色の下着ならすけなさそうです。
買ってよかったです。

4 2019-07-04

可愛いっ!!
購入サイズはLサイズ!身長164cmで丈はふくらはぎくらいまでありました!ウエストはユルユルですが、ドレスのベルトで絞れるし、ゴツいふくらはぎは丁度よく隠れるし、スタイル良く見えました!(^ ^)首元のナミナミナも可愛いです!

4 2019-06-02

170センチの身長でXLを購入しました。長さが長めなので膝も隠れて満足ですが、肩幅に合わせた分少しウエストがゆるゆるでした。ゆったり着られるといえばいいかもしれません。

5 2019-05-31

お安いのに素敵でした
着やすいのでどんどん使わせて頂きます
迅速な対応をありがとうございました

• S327さん
  • S327さん

5 2019-03-14

お値打ち品
このお値段でとってもかわいいワンピースに出逢えて大満足です!!

4 2019-03-12

届きました!
配送が早くて助かりました。かわいかったです。

5 2018-10-26

商品本日届きました。
思っていたよりしっかりとした商品でした。
娘用に購入し、着る本人も大変喜んでおりました。

5 2018-05-25

とっても可愛い!
結婚式のお呼ばれ用に安くて可愛いドレスを探していました!
このお値段だったので期待はしてなく
失敗したらまた買い直せばいいやという気持ちで
購入してみた所、とっても可愛いくて
生地もしっかりした商品が届きました!
本当に凄く凄く上品で可愛いです♪
ウエストがきゅっとなっているので
スタイル良く見えて凄く着痩せしてみえます!!
148cmですが裾はすねまであります♪
私は足が完全に隠れるのが好みなので良かったですが
一度メジャーで着丈を計ってみるのをオススメします♪
少し脱ぎ着が大変かな?と思いましたが
外で着たりする訳ではないので全然大丈夫です!
裏地もしっかりあるので透ける心配はないです(^^)
一つあれ?って思ったのは腰につけるリボンを
通す紐?がついていなくてリボンが動いてしまうので
そこは残念でした(@_@)
安いのでまたMT GRACEさんで違うドレスも購入予定です♪

5 2018-04-10

綺麗です
白が大好きなので、見つけた時は、すごく癒されました。普段MよりのSサイズですが、Sサイズでも十分余裕がありました。ファスナーが、脇の横空きで、短めなので着方に迷いましたが、私の場合、かぶっても着ることができて、脱ぐのもファスナーを使わずできました。脱ぎ着を重視される方は、横空きファスナーは考えた方がいいかと思います。ワンピースは、すごく綺麗でとっても癒されます。有難う御座いました。

5 2018-06-14

迅速に対応ありがとうございました。
とても可愛らしいドレスで気に入りました。

5 2018-03-20

値段の割に良い感じです。
洗濯したらどうなるかわかりませんが、重宝しそうなワンピースです。

関連ジャンル レディースファッションドレス