即納 パーティードレス ミモレ丈 ドレス...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-19
  • ありがとうございました。
  • 身内だけの結婚式後の食事会用に白色を購入しました。食事後はそのまま帰るので、本格的なドレスじゃないけどちょっと花嫁っぽく見えるようなワンピースを探していたのですが、こちらの商品はぴったりでした。お値段的に心配でしたが、レースもしっかりしていて満足です。高見えします!普段使いは、、全身白だとちょっと恥ずかしいけど、上にカーディガンとか羽織ってバイカラー風にしたら、ちょっといいお店 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-15
  • 値段通り!
  • 150cm60kgでLサイズ購入しました!基本ヒールある靴しか履かないので、丈はいい感じにロングワンピースという感じで良さげです。でも白だから透け感が気になる〜!なのでインナーはベージュとか赤とか透けない物を着たら大丈夫でした!レースなので、引っかからない様に気を付けたいです。伸縮性はあまり感じられないかなぁ?ウエストの紐を通すところが無いから手持ちのベルトでウエストマークしたら良い感じ ・・・(続きを読む
  • なかの7568さん

4 2020-02-19

普段使いは、、全身白だとちょっと恥ずかしいけど、上にカーディガンとか羽織ってバイカラー風にしたら、ちょっといいお店にディナーに行くときにも使えるかも?です。式後も色々合わせて使わせていただきます。
スカート丈は、身長164cmでLサイズ思ったより長かったです。ふくらはぎの半分くらい?短いのは嫌だったしスカートたっぷりしてるので、私はうれしかったです。
お安いのに期待しすぎですが、ファスナーがなくかぶるタイプなのが唯一残念...当日式場で着替えるので髪がくずれないかちょっと心配です。襟ぐりは広いので、がんばって着ようと思います。もうちょっと値段高くてもファスナーつけてくれたらうれしいなと思いました。
164cm64キロ(筋肉質、下半身が大きいタイプ)普段はXLかLサイズ着用。XLと悩みましたが、Lサイズが本当にぴったりでした。これからもうちょっとダイエットがんばりたいので、ウエストをきゅっと結べるのは調整できるのでうれしいです。
素敵な商品をありがとうございました。

• beebie_eさん
  • beebie_eさん

5 2020-02-07

満足です!
158cm、58kgでLの白を買いました。
ウエスト部分に余裕がありましたが全体的に丁度良い感じです。
デザインも可愛いすぎず、40代の私でも着れる大人っぽい感じもあり素敵です。
入籍報告を兼ねての親族の会食でほんの少し花嫁感を出したかったので、イメージ通りのワンピースを購入できとても満足です!

5 2020-08-22

素晴らしい!
素晴らしい商品です!素晴らしい会社です!素晴らしいスタッフです!迅速に注文してから2日で届きました!
ありがとうございます!良い商品だからエレガントで、購入したいと思考してました!届いてすぐ着ました!スカートが長めですが、ぴったりです!
すごく気に入りました!感心・感激・感動しました!白いワンピースが大好きです!ご縁があって良かったです!ありがとうございました!とても嬉しいです!

5 2020-06-27

直ぐに届きました。サイズも完璧にぴったりで満足です!
来月入籍予定で、記念写真を撮る為に白のワンピースを買いました。
167cm53キロでSサイズの注文です。
チャックが無く被るタイプなのでヘアメイクをする前に着るか、フェイスカバーを使用する必要があります。
着る時より脱ぐ時の方が少し大変で、彼に手伝ってもらいました。
ですがお値段が安いのでこれで満足です。

• maaaa7598さん
  • maaaa7598さん

4 2020-03-25

メールで問い合わせた際、とても迅速で丁寧な対応でした!
花嫁の2次会ワンピースとして、白のMサイズを購入。
158センチ47キロで、普段もMサイズ。
こちらは少しゆるめかな?でもゆったりしてて着やすいです!
伸縮性はあまりないですが、チャックをあけなくても着れました!
少しスケますが、華やかだし、とても気に入りました!!

4 2019-12-01

思った感じの商品で満足しています
個人差、体型での事になりますが、もう少しウエストリボンを長くして欲しい感じはありました

4 2020-08-15

白を購入しました。身長166cm、Mサイズでぴったりです。
少し透け感があるものの、お値段の割に縫製もしっかりしていて満足です!リボンもあるのでスタイリッシュに着られます。

4 2020-05-21

ブラックを購入。 とても素敵。
注文からあっという間に届きました。
166cm、58kg で、Lサイズを購入しましたが、気持ち大きめです。
ただ、おそろいの生地でベルトがついているので、腰を締めればすっきりして見栄えもいいです。
冠婚葬祭に重宝しそうです。

4 2020-04-24

サイズもちょうど良かったです。ありがとうございました。

4 2020-04-01

可愛いし、満足です
すぐに届きました。値段の割に、生地はしっかりしてます。他の方が書いてたように、ほつれた糸がチラホラ…切れば問題ありません。158センチ57キロで、Lを注文。ゆとりがあるのでMでも良かったかも。伸縮性はないし、腰のリボンでしぼれば、いい感じです。

5 2020-03-25

美しいレース編み
凄く繊細なレース編みで美しいです。
sizeも丁度でした。162cmでMsize
サイドのファスナーは使わなくても頭からすっぽり被る感じで着られました。

5 2020-03-24

161センチの57キロなんですがMサイズで入りました。着心地も良く満足です。

5 2020-03-06

満足です
白のワンピース、着た感じの不安もありましたが形も綺麗で気に入りました!
結婚式の二次会に来て行くつもりです!少し透けがありますが下着に気をつければ大丈夫かと。

4 2020-02-28

可愛い
レビューを見てLサイズを購入しましたが168センチありますがMサイズでも良かったかなと思いました。

4 2020-02-26

めっちゃ可愛い
163cm62kgでLのブラックを注文。想像してたより丈が長く、膝下10センチくらいはありました!襟元が可愛いしデコルテが綺麗に見えます!ちょっとしたパーティーなどには使えそうで大満足でした!ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス