パーティードレス 花柄 ロングドレス 演奏...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

パーティ用に購入
写真で見ると袖まで裏地が入っている様に見えましたが袖はレースで透ける感じになっています。
梱包の袋から出して広げた際に
二番目のボタンがポロっと落ちてきました。
ボタンはもろいです。
ドレスの柄はとても素敵で
162cmでMサイズを購入しましたが
丈は足首ぐらいの長さ(裏地はすねあたり)で
狙ってた長さでした。
他のドレスも気になるので
また購入してみたいと思います。

• juneshさん
  • juneshさん

5 2019-04-20

気に入りました
商品ページで見た時は青色が結構明るく見えたので派手過ぎるかなと心配だったのですが
届いてみると意外と落ち着いた色でした。
デザインや色などとても気に入ったので買って良かったです

5 2019-04-03

卒業式後の謝恩会用で、娘のために購入しました。
とてもキレイなシルエットで、色柄、透け感共に素敵でした。
このドレスを選んで正解だったと、娘も大満足でした!

5 2019-02-06

迅速な対応
綺麗なラインとデザインでさらに迅速な対応をしていただき目的のパーティに、着ていけました

5 2018-09-22

すてきー!
かわいかった!丈もスネの真ん中くらいの長めで、腕のレース感もかわいかった!
163センチふつうの体型ですが、
Mサイズでピッタリです!!
しいていうなら、ボタンがちょっとやりにくいですが、デザインとかすごく満足です!全く問題なしです。

関連ジャンル レディースファッションドレス