パンプス ハイヒール ピンヒール パンプス ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-08

リピーター
色違い購入しました
この靴履いてから、やたらスタイル良くなった?と人に言われ、大変気に入ってます(⌒▽⌒)

5 2018-04-30

サイズが合わなかったので、サイズ交換も素早い対応でしていただけました
商品も可愛いく、スタイルよく見えます
色違い買うつもりでーす

• NANA5067さん
  • NANA5067さん

1 2020-11-02

お出掛け用
デザインは素敵ですが先が尖りすぎて全く歩けません。
ワンサイズ大きめにするとかの問題ではないですね
ネットだとよく見えないので大失敗でした
まぁ足の指の問題でしょうね

2 2020-10-29

かなりスタイル良く見えますが、結構痛いので、仕事の室内用に使用。
普段歩くのには痛くて使えそうもありません。

2020-10-29
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございません。

当店では商品ページに発送までの目安の納期を記載させていただいております。
ご注文の商品は入金後6〜8日(土日祝除く)以内に発送予定、10/5日ご注文、10/9日に発送した、納期内の発送でした。
お手数ではございますが商品ページをご参考にしていただければと存じます。

お急ぎの場合は、当店に限らず、楽天全体で「あす楽」のキーワードを追加して
検索をして探されることをおすすめいたします。

今後一層努力をしてまいる所存です。
この度に限りましては何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディース靴パンプス